郑***-
非常喜欢
j***T
还是挺贵的效果喝完才知道
行***然
吃了几天,希望有效果
小***C
京东买进口产品,一点不慌,正品查过了。期待效果
是***呀
朋友推荐来的,希望有用。怀了来反馈
裤***叔
体检医生说老公小蝌蚪活力不足,不容易怀上,就让多吃锌硒,我也是选了很久,这款配料全,锌硒维生素都有复合成分含量10几种,改善小蝌蚪质量,吃了一个多月就怀上了,真的不简单,太感谢了,肯定要给个好评啊
精子活力加倍丨男备孕1瓶*120片
H***R 买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,本店商品均为纯天然提取物,属膳食补充剂无药物成分,所以它的效果都是一点一点累计的,长期坚持服用会看到效果的呢,具体也要看个人吸收情况哦,反馈效果都是非常好的哦,如有任何疑问可咨询在线客服,祝亲身体健康!我们期待您的再次光临!祝您生活愉快
2023-12-20 09:34 回复
草***-
和老公一起做的孕前检查,现在才 重视男性的蝌蚪差也会影响妊娠的 结果,经常晚上要熬夜,也会抽烟 所以作息规律是不太可能的,只能 说烟在慢慢戒,对于他来说,加强 锻炼,作息规律,所以我做了一些 功课,既然作息规律很难,就从药 物上下手吧看了很久,锌硒片可以 提高小蝌蚪的密度,小蝌蚪的活动 率,提高男功能,继续吃,期待备 孕成功,非常开心
W***乐
性价比高,商家服务好,很满意,给五星好评
那***嘻
已经快吃完一瓶了,老公为了想再多一个宝宝,也配合着吃,高龄人士备孕的必要之物,老公说他能明显感受到身体的不一样,比之前有活力也不容易疲劳了,非常友好,眼看要吃完了,就立刻告诉我再买一瓶,以免断开,希望我们家能再有一个健康的宝宝!努力准备着!
步***朵
吃了一段时间没有副作用,产品成分非常好,里面的成分对改善弱精少精效果有所改善,去医院检查精子数量增加了,各项指标都很正常,期待健康的宝宝早点到来
精子活力加倍丨男备孕1瓶*120片
H***R 阳光温暖着大地,您温暖着我们,每一个满意,每一个好评都是我们前进的动力,感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临,祝您生活愉快~
2023-12-20 09:32 回复
佑***笃
来还愿了,谢天谢地!特别不容易,四个月,媳妇终于怀上了,期间自己一直坚持吃这个,感谢卖家!祝卖家生意兴隆!!
精子活力加倍丨男备孕1瓶*120片
H***R 尊敬的顾客,您好!每天2次,每次2粒可以有所改善的哦,保健品是长期服用,才能慢慢体现效果,且不同体质效果也会有所区别的,您坚持服用并且保持良好的生活作息习惯,一定会有意想不到效果哦。期待我们的产品能给您的身体带来更多的惊喜与改善,祝您生活愉快,天天开心~
2023-12-20 09:29 回复
今天查出老婆已经怀上了,感觉比中药好多了,除了精子数量增多不少,精子液化问题也解决了,已经正常30分钟内了,之前少精真的比较严重了,吃这个加上自己这期间也戒烟戒酒,怀上还挺快的
妈***仔
真的有用,我是熬夜抽烟酗酒导致一直不行,还是比较严重的,有点少精还有不液化严重。大夫介绍这个用两个疗程,买来吃的,吃了之后精子的数量多了,液化也正常了复检都正常了,所以又来拍一次
精子活力加倍丨男备孕1瓶*120片
服用效果:目前在备孕,还是可以的,是多种复合维生素成分,已经感觉精力有提高了,希望能改善精子质量低、液化慢的情况,生个大胖小子
我***8
我精子活力低,老婆想要二胎,朋友推荐购买,抱着试试心态购买,吃了一段时间去检查,精子活力提高了很多!
精子活力加倍丨男备孕1瓶*120片
买这个是用了备孕吃的,之前去医院检查说是精子质量不高,活力值低,推荐先调理一下精子质量然后备孕,后来在网上看到这款锌硒宝非常不错就买了一瓶在服用调理,自从吃了这个之后感觉还是不错的,前两天去医院复查说是精子活性有所提高了,非常满意的一次网购,还会再来的。
暴***y
坚持吃了一瓶多,第二瓶还没吃完,我宝总算怀上了,兄弟们不要急,多少调理还是很有用的,祝愿各位也早日抱娃!
鑫***安
老婆最近大姨妈推迟了没来。早上起床立马测了一下居然真的是双杠。成功上岸了。真的不要太激动了。后面带老婆又去医院验血确认了一下。是真的。很不错的产品。备孕人士真的不要错过。终于也结束了这段路程了。太艰辛了。
调***埃
备孕了很多了,一直没有消息,复查的话是我老公的问题,这款是给我老公买的,每天都会监督他吃,前段时间准备要孩子的检查出来有弱精,看到吃这个有效就买了尝试,坚持吃了2瓶觉得好,我看他精力都变旺盛了
精子活力加倍丨男备孕1瓶*120片
H***R 亲爱滴~您的真心夸赞对我们而言是莫大的荣幸,也是对我们产品的认可~我们会继续努力给您提供良好的服务和优质的产品,争取让每一位顾客都能够满意,fair&pure海外自营旗舰店祝愿您能够幸福常伴哦~
j***Y
备孕成功,怀上啦,因为身边朋友,备孕时候有在吃备孕相关的补品,就怀上了。知道我要备孕,就推荐给了我,坚持吃了2个月吧,说短不短说长不***婆已经怀上,而且备孕时候,我吃起来也没有副作用,效果很好,精气神很足,每次老婆也都很爽,一举多得!
2023-12-20 09:30 回复
备孕几个月了,去医院体检蝌蚪质量不太好,可能经常熬夜加班有关系,朋友说吃这个对精子有帮助,所以买来试试看
大***1
有效果的,吃过这款左卡尼丁后老婆已经怀上了,两个人一起努力更有效,果不其然,吃了一个月的样子,我弱精的问题就改善了好多,整个人也比之前精神了很多,没有之前那么累了好产品就值得我们支持
精子活力加倍丨男备孕1瓶*120片
H***R 感谢亲的选择,本店商品均为纯天然提取物,属膳食补充剂无药物成分,所以它的效果都是一点一点累计的,长期坚持服用会看到效果的呢,具体也要看个人吸收情况哦,反馈效果都是非常好的哦,如有任何疑问可咨询在线客服,祝亲身体健康!
铁***8
爱***4