雷士筒灯射灯,灯光效果不错。
【榆华】7瓦|智能无极调光|Ra95
雷士照明京东自营官方旗舰店 感谢您对雷士照明的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的建议或肯定,我们会继续努力的,并且将不断完善服务和品质,争取做的更好,回报您的厚爱,再次感谢您的支持。
2024-04-26 15:28 回复
很好,颜值也很高,好看!体验感不错!值得推荐!
2024-04-23 16:48 回复
筒灯和射灯都很漂亮,防眩护眼,美观大气!
2024-04-21 17:48 回复
灯看起来挺高级的,宝贝不错特别喜欢,颜值高质量好。
一***m
安装方便简单,开灯效果很棒,可以用小爱同学控制,好评
2024-04-09 16:08 回复
产品做工精细,服务好,物流快。强烈推荐。
2024-04-07 22:28 回复
h***宝
【榆华】5瓦|智能无极调光|Ra95
n***c 尊敬的客户您好,商品价格变动是常有的情况,但平台也为客户提供了对应的价格保护。就像平常我们在商场购买东西,商场也会根据市场的需求搞大促,对价格进行调整;商品搞活动时会进行降价,活动过后就会恢复平时的日常售价,后续再次搞活动也会降价成活动价,结束了又会恢复日常售价。故有些客户就会觉得商品价格变动大,但这是商品的正常价格变动。我们店铺的活动也是一样的呢,而且为了保障客户的利益,店铺内部分商品提供7天/15天/30天价保服务,价保时间内可以自行通过订单申请价保,返现差价。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2024-03-28 17:41 回复
二***仔
筒射灯一次性购买了两箱,一共五十个,分两箱到货,直接送到家,准备安装了,试了一下灯感觉挺亮的,期待安装之后的效果
2024-03-27 14:48 回复
L***z
灯到了,是想象中的样子
2024-03-26 18:08 回复
软***心
东西不错,挺好的,安装服务也到位!小毛病也给很快解决了!
【榆华】7瓦|智能无极调光|Ra95
无外置驱动外观简洁漂亮,还可接入米家智能控制
兔***l
所有的智能灯,都有电流声,买了好多个牌子了,不管多少钱的都有,想装智能的,要注意
【榆华】7瓦|智能无极调光|Ra95
非常满意的一次购物,装上效果非常好,小山丘打在墙上也很好看,光源可以调节,照明也很好,很满意的一次购物,以后还会选装房的话
【榆华】7瓦|智能无极调光|Ra95
花两千多买了四十多个 打开第一个就有磨损 找客服解决问题 客服巨丧 可能觉得我才花两千多没资格跟她说话吧🌹
【榆华】7瓦|智能无极调光|Ra95
n***c 首先给您道歉,很抱歉没能给您一个满意的购物体验!由于客服同时接待的顾客人数比较多,没有做到让您满意的服务,我们日后会多增加培训、强化训练服务人员的工作能力、服务意识, 还请您可以理解我们的工作,继续监督我们,见证我们的成长。非常感谢您对我们的大力支持,若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,可以提供商品异常照片,以便商家在线客服为您核实,若出现商品质量问题质保期内可为您登记补发商品换货。我们有什么地方做的不足,欢迎您提出批评和建议,我们将虚心接受,感谢您对雷士照明的大力支持,雷士照明祝您生活愉快!
2024-02-29 15:13 回复
7***旺
非常好,下次再来买!
你***吗
灯光很好,还能链接米家,价格很实惠,以后还回来回购,希望越来越好,新年快乐
一***风
东西安装方便,使用效果不错。
_***的
效果就这样,可米家控制但是需要mesh网关,小爱音响现在基本都支持,主要是就是补光和装饰作用,实际意义就这样。挺好的。。
【榆华】5瓦|智能无极调光|Ra95
物流很快,安装后效果不错
朋友推荐,期待安装效果
朋友推荐,期待安装效果
j***E
朋友推荐,期待安装后效果
浅***i
不太满意,放着没装,刚好7天,不让退了
【榆华】5瓦|智能无极调光|Ra95
n***c 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品没有让您满意,关于您反馈因不适合要求退货问题,商家客服核实您的订单签收时间是6号,到现在是已超出退货时效,还请您能谅解,灯具的详情页面都是有参数介绍的哦,下单的时候可以参考灯具参数,选择家里装修需要的规格呢,如果您下单的时候有不清楚的地方也可以询问我们在线的客服。后续灯具在使用中遇到任何问题,可随联系我们为您解忧,我们有什么地方做的不足,欢迎您提出批评和建议,我们将虚心接受,您以后遇到任何问题记得及时联系我们,我们必将竭诚为您服务!!
2024-01-28 15:41 回复
灯安装后很好着,光线好,值得购买。
A***俊
还是雷士老品牌靠谱,之前买的别的牌子射灯,结果装不了铝扣板的,家里浴霸也是雷士的,射灯买的智能的可以连接米家APP,跟方便,正好家里大部分智能设备都是米家的
做工挺好的
【榆华】7瓦|智能无极调光|Ra95
双十一在京东上抢购的,家里装修的筒灯,射灯都是在京东上购买的,家里的灯一直用的雷士照明,质量很好,用了很多年都不会坏,所以这次装修果断选择雷士灯,质量有保证!
2024-01-12 00:08 回复
j***O
再次回购。巴适
2024-01-09 16:28 回复
雷士无极调光筒灯,用在门口廊厅,回家太晚可以调成最暗,不会影响家人休息,非常人性化的设计,京东物流非常给力,感谢小哥送货****!
2024-01-08 20:48 回复
j***O