好看,做工挺精细的,满意的一次购物,买的时间价格也合适。
x***瓜
小金戒指收到啦,15号我带上去刚刚好,做工精细,款式新颖,质量杠杠的,而且克重够的,我买的0.8给我的0.81暴击呀,非常满意,下次有喜欢的继续回购
j***P
克数准,5D硬金非常硬,京东官方旗舰店,保真,买着放心,就是尺寸不太准,之前买了一个11号的,小了,现在买13号也是小了,不知道买多大了。
约0.7g
周六福自营**售后 您好,感谢您对周六福的支持,产品详情是有圈号对照表的,如购买后遇到戒指圈号不合适,可以联系客服在有货的情况可以签收两天内联系我们办理换货换圈号服务的呢, 购买产品后有任何的售后需要,可以随时联系在线客服咨询~我们竭诚为您服务,愿您 每天好心情~
2024-04-26 14:56 回复
j***P
刚刚好,是真金哦,样式也特别好看哟!
u***o
非常的时尚简约大方,很适合日常佩戴,尺寸也合适。
j***S
不错,很小巧,带起来很秀气
芽***呢
好看的波纹戒指,做工精细
10号
约0.65g
很好看
约0.7g
挺好的,喜欢这种闪亮的戒指~虽然克数不重,但是我看中的是颜值^_^
b***y
很好看,就是小了一点,我买的16号圈,结果相当于14号,换一个手指戴也可以
约0.75g
周六福自营**售后 您好,感谢您对周六福的支持,产品详情是有圈号对照表的,如购买后遇到戒指圈号不合适,可以联系客服在有货的情况可以签收两天内联系我们办理换货换圈号服务的呢,购买产品后有任何的售后需要,可以随时联系在线客服咨询~我们竭诚为您服务,愿您 每天好心情~
2024-03-27 15:42 回复
长***年
好看好看!!!很喜欢!!!
j***待
找了好久这种款,终于被我找到了!以前和姐妹出去玩在银店买了一个同款,很喜欢带了好多年,结果有了娃儿后就被娃儿搞不见,心心念念想再买个同款带,结果找到了!还是黄金款!夏天带上闪闪的好好看,波浪款很特别,朋友们看到都说好看!买的0.8克实际到手有0.83克,不错不错!
B***6
第一次购买 款式:很新颖,显的手很精致 做工:非常好 尺寸大小:正好 性价比:非常好 品牌性:不错 产品质量:不错的
很好看 就是号码有点小 喜欢的可以拍大几码 非常有感觉波纹
约0.65g
非常好看,京东物流超级快
我***6
戒指很漂亮,做工精致,有钻石般闪亮的切割工艺,很适合女生佩戴,包装很结实,保护的很好,没有受到磕碰,送的还有证书证明,标明了克重,总之是很不错的一款戒指。
迪***丶
幸***狸
东西不错,看看可以用多久
花***A
真的很喜欢收到实物很漂亮,细细的很傻很好看,波浪型真的好喜欢已经等了很久,趁这次三八有活动就果断出手用来配饰真的很好看我喜欢带食指上面的很好看很喜欢是正品,京东发货很快包装很严实,又很快速到达真的很不错,还有检验证书什么都有放心购买,以后有喜欢的还是会继续再来。款式兴业大小合适,选好自己的尺寸完全没问题,好喜欢。
z***b
很闪,确实是小了点,有点薄,容易变形,戴上好看。
约0.75g
周六福自营**售后 您好,感谢您对周六福的支持!产品相关尺寸信息可参考详情页介绍哦,我们对制作工艺的追求,更希望是能让您有美的享受,在日常佩戴避免大力的拉扯磕碰,避免睡觉、运动、洗澡时佩戴。日常洗漱可以取下放入包装建议着装好佩戴使用,温柔呵护让珠宝历久弥新!如果购买后遇到了任何问题都可以联系在线客服解决,我们竭诚为您服务~
2024-03-11 16:32 回复
周***y
好看哦,小小的一个,戴着也舒服,太喜欢了,第一次买5g工艺的
成***旭
纯金的戒指非常细,我的手比较小,就喜欢这种细细的戴起来非常好看,很显手长已经带了一段时间了,不会掉特别好,上次买的有优惠,现在准备再买一个 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
j***T
有点细不过可以两个叠戴,非常喜欢,很漂亮。
约0.75g
周六福自营**售后 宝,粗有粗的故事,细有细的精彩! 心怀美好,精致生活,迷你也是一种时尚哦。感谢您的支持,产品均是正品发出,请放心使用哦。愿您生活充满阳光~购买后有任何问题都可以联系在线客服处理哦!您若来,我们便在,君可放心。我们竭诚为您服务!
2024-03-06 15:21 回复
L***a
非常不错,真的不能再真的金子,很漂亮
约0.75g
虽然克数小,但做工精致,非常喜欢
e***n
好好看哦 很喜欢呀 又很闪
U***0
甜***崽
发货快,虽然克重挺小的,但是挺好看的有点暴击还挺好的,都买了很多东西都挺好的,还满意很棒,这个戒指还挺闪的哈哈哈哈很满意。
I***7
比较细,会有一点点硌,不过克数小嘛,还是挺好看的,下回买个大克数的嘿嘿
约0.75g
周六福自营**售后 您好,感谢您的光临。小巧精致是一种态度。不同工艺材质的作品会呈现出不同的效果,周六福全国统一配货,品质保证,可放心购买佩戴呢!如您对饰品有疑问都可联系我们的在线客服,我们将会竭诚为您服务,谢谢您的支持
2024-02-24 15:22 回复
q***X
尺寸大小:刚刚好 款式:新颖独特 做工:精美 性价比:高 产品质量:相当不错