芝***_
好看,妈妈带了很喜欢,看着比较大,做工还不错,款式适合妈妈辈,性价比算是比较好的,质量还不错,希望后面也能保持不出问题,周六福的牌子在村里还是多人喜欢的
一对
看上去不错,挺大样的。收到货迫不及待就戴上了。
张***0
周六福珠宝还是很不错的,之前人生大事购买的就是周六福,后面要是有什么需要调整都可以去柜台办理,方便快捷!现在金价还是很不错的,要购买就快,值得推荐! 也不需要太介意会不会买贵,因为只要自己喜欢就行! 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
约1.55g
j***生
超级好看 买来送人的 没想到很好看呢 自己都想再买一对了
w***g
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
一对
样子很好看,质量很不错,除了配送箱子有被拆开的痕迹不完美,其他的都不错
一对
周六福珠宝京东自营旗舰店 非常遗憾出现这样的情况,您放心,周六福有完善的售后服务,周六福重视每一位福粉的购物体验,已将您本人签收发生的情况反馈公司进行优化督促,有任何问题都可以联系在线客服处理哦!您若来,我们便在,君可放心。我们竭诚为您服务!
2024-03-09 15:19 回复
幸***了
物流快,很美观,物美价廉
不***我
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买。很好看,妈妈很喜欢。 不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
约1.55g
水贝送过来的
挺精致的
一对
物流速度很快,做工精细,
桦***里
挺好的,虽然克重轻但还挺显大的
消***云
还可以
j***Q
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的
j***Q
复购了,家里人都说很好宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐~这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!
一对
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买
一对
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊
蔡***蔡
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~
一对
小巧精致,图样也比较好看,大小也可以,空心的。弯头的带起来麻烦些,但是不容易掉,晚上睡觉也不用取下来,就是搞不懂足金是990还是999,要是999完美了
L***3
给老婆买的结果纪念日礼物,老婆很喜欢,关键是尾部带弯的不扎耳朵,17年为玫瑰婚,所以挑了这款漂亮的玫瑰花造型,到月底就整整17年了,愿我们的生活会越来越美好!
2***宝
好看,很有质感不错嘛
愿***负
款式:非常漂亮 做工:非常精致,大牌子就是好 尺寸大小:刚刚好,非常实在 性价比:非常高,性价比拉满,推荐 品牌性:大牌子,说出去大家都知道 产品质量:非常好
j***L
还可以,婆婆挺满意的哈哈。
d***r
送婆婆的生日礼物 婆婆很喜欢 暴力了0.02
一对
东西很好,是真的足金,很好看,到手也很划算
_***4
买了好几款,这个是空心的,胖胖的很显大,样式也非常好看,比较适合送给长辈带,后面是弯针的不容易掉,活动入的价格很划算,京东买金很方便,还有暴击太划算啦,推荐购买
多***菜
第二天早上就到了,速度快,但是磨砂不够亮面好看
一对
周六福自营**售后 亲爱的客户您好,感谢您对周六福珠宝的支持与关注,您反馈的问题我们已记录并会进行核实优化,如有不周到之处您多多谅解,我们会努力改进,尽力做到更好~产品都是保证正品,保证质量,期待您的下一次光临
2023-11-15 15:50 回复
和卖家描述一样! 质量也非常不错、造型非常美丽、下次还会购买!、日后会推荐朋友购买、下次也还有从这家店购买各种首饰。款式新颖!
j***W
耳钉装进项链的盒子是怎么想的
一对
周六福自营**售后 实在抱歉由于包装问题给您带来不好体验, 目前周六福品牌包装全新升级,红色礼盒吉祥喜庆,送礼更显心意~ 有什么问题可以联系在线客服处理
2023-11-13 16:20 回复
挺大的,很好看,花瓣比较立体,做工也不错,妈妈很喜欢