c***d
掉颜色,底子薄,硌脚
卡其(女)
买小了一号,很快安排快递小哥上门换货了。原有样式,增大一号,穿上很合适。谢谢!
夏***弦
软软的,好舒服。穿上感觉自己马上能徒步去了,哈哈。很喜欢
u***x
鞋底很软,脚感不错,搭配穿裙子不错。信价比也高,码正,按平时穿的尺码拿就ok,给仙女们参考 我们的生活方式就是这样一种方式
阿***-
作为一名消费者,我非常高兴能分享我的使用体验。我最近购买了一双登山靴,这款产品真的给我留下了深刻的印象。 首先,我想强调的是这款登山靴的舒适度。在长时间的行走和攀爬过程中,它为我提供了良好的支撑和缓冲,让我的脚始终保持舒适。鞋面的材质也非常透气,即使在炎热的天气下,我也不会感到闷热。 其次,这款登山靴的耐用性也让我非常满意。无论是在崎岖的山路还是不平的地面上,它都能很好地承受各种压力,而且经过一段时间的使用,它仍然保持着良好的状态。 在总体评价方面,我认为这款登山靴是一款非常值得推荐的产品。它不仅具有出色的舒适度和耐用性,而且设计时尚,适合各种户外活动。然而,如果你需要在极端条件下进行登山,我建议你考虑购买更专业的登山靴。 总的来说,我非常满意这款登山靴,并且强烈推荐给那些喜欢户外活动的朋友们。
卡其(女)
轻便舒适,码正有型,值得入手
u***j
物流快,合脚舒适,防滑耐磨防水后序体验过追评
A***r
非常适合🈴!退款成功🏆!退款成功🏅!我们要把这个事情搞明白哦我的好心情也跟着会越来越少好起来啊好想去看看这个节目呢真的非常喜欢💕!我是真的爱你们了吗笑哈嘎啊笑得哈哈😄!退款成功🏆!退款成功🏅!退款
o***m
物流快……东西好……包装完整……
o***m
物流快……东西好……包装完整……
卡其(女)
鞋码不合适,申请了退货一直没有发退货地址过来,差评
驼色(女)
穿着舒适,不磨脚。颜色百搭。穿了登山徒步都很适合。
驼色(女)
穿了一段时间了才来评价,耐磨、软底、护脚、防滑,攀爬一点都感觉不到累,还想拍另一个颜色换着穿。
卡其(女)
京东超级快送到家,质量真不是吹的,大牌就是大牌,新鞋走了一圈青甘线,舒服不累脚,五分好评!
驼色(女)
挺好,以后就买同款鞋,舒服装脚
驼色(女)
徒步 登山 有雨 泥地里走了一圈 回来本来怕不好清洗 有湿纸巾按压 表面浮灰擦完 阴干 还可以 没有掉色 走路脚不累 两天18公里走下来没问题 就是雨天石头上面还是有点滑
u***m
很好,是我喜欢的款式
正***記
很好看,很时尚,制作工艺很精美,材质也很!给个赞!鞋型好,底软,试穿舒适,价格小贵,但买来之后一点都不后悔,而且物流还快,值得拥有的一双鞋。,
驼色(男)
物流小哥很负责,买来去旅游的,很轻便,不知道够不够暖。每次都在京东买,非常的方便,继续努力工作,买买买买买买。期待旅游回来的。
离***3
下雪天买的,质量不错!
卡其(男)
还不错,尺码也正好,穿的也挺舒服的
卡其(女)
昨天穿去爬山,挺宽松的,但走没多久就脚痛,特别是下坡,顶脚指头,太受伤了
T***T
产品材质:皮的吧不太懂 防滑效果:防滑效果挺好的,除非是很光滑的冰面和油地板。一般情况下鞋底摩擦力很大。不会打滑。 耐磨效果:还可以。时间久了才能看出来 防水效果:还可。 舒适程度:还行
卡其(男)
鞋子收到了很好!!!!!!!!!!!!!
温***静
请看清楚朋友们,不防水不防水不防水。 防水效果:不防水 防滑效果:不错 耐磨效果:还行 产品材质:脚垫可以比较软
驼色(女)
这款鞋子穿起来很舒适,鞋底不硬,走路不累。鞋型和颜色也很酷。给老公和孩子都买了,大家都很满意
卡其(男)
昨天下单今天到货,京东物流真是让人满意。鞋的外观漂亮,穿着舒适,防水效果没试过。
来***炮
鞋子很好,非常贴脚,面也耐脏
驼色(男)
穿着很舒适,比较防滑