迪***-
厂家直发,东西还是挺有保证的,放户外用看看家也挺好,就是多买几个才行,这种枪机固定的画面还是太少了,之后再看着购入几台吧
迪***-
物流是厂家发的,速度一般般。不过产品还行,总体还是能接受的。家外面需要用来防贼,弄了几个,还是可以的,省心。产品的选择也是多看了几个评论对比下来才选择购买的。总的来说还是OK的
一直都是用的这个水星牌子监控,多次购买了,挺好的,实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,价格和质量都深得我意
晓***然
送得飞快,及时安装到位,画面清晰 声音也非常清楚,安装方便,用起来很不错666 送得飞快,及时安装到位,画面清晰 声音也非常清楚,安装方便,用起来很不错
你***学
包装的很不错,虽然是第三方发货,但是快递也挺快,最近已经装上了,16路监控全部点亮,作为公司产品的配套服务,这次选择水星的方案,听说跟TP一个厂,如果稳定下次还用这个牌子
M***i
不错,画面和声音都挺清楚,夜间照明也可以,看物也还可以,有需要会再回购,安装也比较简单。
h***y
你***学
摄像头不错,水星和T P link应该都是一个公司的,然后买了他整套的方案,16楼的摄像头搭配着电视使用,然后搭配了一块儿4T的硬盘,日常使用应该没有问题
努***择
公司指定要求买他就买它
4MM
很方便,价格太便宜了,物超所值。 很不错哦,真的值得购买哦,同事们也说要购买,已经把链接给他们了,嘻嘻,好东西值得分享! AC摄像头设计简单耐看,网络稳定,特别是移动跟踪,是正品哦。 样子也很好看,存储空间大,自己换了一个就行了。 还可以语音通话,米也够用。 上班也可以看到家里的情况,像素高。质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。
4MM
好用,和海康刻录机匹配简单,比旧的摄像头清楚,还带报**
深***郁
物流快,服务好。
大***哒
百天挺好的,只是晚上反光看不清车牌
4***o
待安装后看效果
400万/全彩/POE供电/4mm
D***p
物流非常快前天下单昨天就到了,服务特别好,产品盒子没有一点破损,包装完美,产品质量杠杠滴
400万/全彩/POE供电/4mm
这款摄像头像素清晰,在使用的过程当中,能够很好的拍下所想要拍摄的画面,而且,它的画质特别清晰,京东购物平台也是很好的平台,能够让我们有一个较好的购物体验\^O^/
白***校
清晰度非常好,价格也足够便宜,收音效果也不错,虽然声音听不清,但是收音的范围还挺大的,都能听见。这东西也没什么技术含量,能把价格压下来就是大胜利了。还送了固定支架,比某些线下店好的多。
c***r
趁着做活动领劵的时候买的,价格好划算,比微商便宜好多。反正一样的东西,当然价格低一些比较好呀。店家多做这样的活动呀
邪***c
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!
C***I
机体有点轻,附带了很厚实的支架,膨胀螺丝,傻瓜式操作,只不过强制设置密码激活才能使用,而且要求8位密码包含大小写字母、数字和特殊符号,这玩意不怎么进后台,真怕忘记密码啊😂,品质没得挑剔,只是这个密码让我有点怕忘记,推荐购买,大品牌不用担心品质!
4MM
给别人买的,据说没有任何问题,安装方便,好用
6MM
还不错,轻便,没有问题,安装方便,便宜一点
4MM
用起来很稳定。,包装完好,使用起来很方便 质量非常好,使用方便,非常满意,这完全出乎意 料。送货速度很快,包装很细致OK,快递员的服务 态度很好,送货速度很快,很满意的一次购物体验
C***多
操作简单容易,安装也方便快捷,傻瓜式识别,兼容性也好,图像也清晰,外观设计也简洁大方。
4MM
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
客***装
poe款的,安装简单,傻瓜是操作,小白也可。而且买的还送了枪机支架,市面上单买一个也得七八块左右,搭配录像机轻松实现想要的结果好的一批!
400万/红外/POE供电
C***h
安装使用了,一切正常!!
牛***刚
购物车里放了半年,过年的时候便宜了15块钱,耶!等等党的胜利!自营最便宜的POE头,整体很轻,做工还行,送有支架。 使用和成像就没体验了,因为不急用,还得等poe录像机降价,然而录像机比较坚挺,暂时没降。不然除去自己有的硬盘,买条长网线,应该是成本最低布线最方便的本地录像了。 买之前也找了一圈无线摄像头是不是能通过网络存本地录像,都不行,非得开云储存,那是多少钱?
8***友
看着还不错,这个价格实惠,待安装使用