小孩了选颜色时,颜色选了红色的,我还以为太红,会不好看,结果,买回家一拆开看,外观非常漂亮,看起来也很有大气,试了一下,没漏水,没异味,小孩子的眼光不错
j***B
容量大小:容量很大,孩子上学带很合适 外观颜值:很大气,孩子喜欢红色,看了很久还是决定买这个 包装效果:有三个替换盖,多种喝水方式,适合大小孩子,一杯多用,值得购买
蓝***8
杯子礼盒。质量都可以,只是温度超过45度或者走动哈再开起来都会喷水,下朋友一不小心都会喷到弄湿水杯套,一开始都不敢喝水,后来慢慢才适应。
蓝色抗菌版620ml(礼盒装+三盖)
安***务 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验,我们珍惜每一位顾客的选择和信赖,一直都希望可以做到更好,未来我们还会继续改善和优化。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务
2024-04-27 17:22 回复
杯子质量非常好,与卖家描述的完全一致.真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东.客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错.淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
邂***包
容量大小:很适合 外观颜值:颜值高 包装效果:包装质量好 便携程度:方便 保温效果:好
牛***儿
容量大,保温时间长,外形美观
功能挺全的喝嘴口挺多的
紫色抗菌版620ml(礼盒装+三盖)
颜值挺高,保温效果不够
紫色角马600ml(礼盒装+三盖)
多快好省,物美价廉,不错不错,性价比高,颜值也高,大品牌,好质量,给孩子用着放心,三个杯盖,能用很久,还有杯套也很漂亮…
红色抗菌版620ml(礼盒装+三盖)
买大了,好在盖子多,摔坏了还可以用一段时间
u***b
老牌子了,值得信赖!小时候买的都是富光的。不错不错!!!!
安***J
水壶用了很久了才想起来要评价,保温效果很好,图案很漂亮,女儿很喜欢,京东物流到货快,送货员服务态度很好,还会再回购的。
不***于
开学给孩子买的水杯 孩子特别喜欢水杯的外观 喜欢水杯的价格 不用担心售后问题 在京东上购买物品特别省心 不扯皮 习惯在京东上购买东西了
偷***可
这个水杯还挺好用的。
D***_
真的是大写的无语!光一个吸管的盖子就换了两次,关键还是卡不上那个扣!不知道为什么有设计这个东西!真的是很鸡肋的设计!孩子背去学校一问同学,同学说她同款的这个杯子一样是吸管盖子卡不上! 质量各方面但是都不错,觉得这个吸管的盖子太令人无语了!不知道为什么要设计一个卡扣,买过那么多杯子 从来没有哪个杯子说没有这个卡扣就松掉的!真的是很鸡肋的设计!想要吸管盖子的慎入!
蓝色抗菌版620ml(礼盒装+三盖)
4***g
商品质量很好,快递速度很给力
冰***3
红色恐龙600ml(礼盒装+三盖)
杯子质量很好,小朋友很喜欢
j***U
杯子好极了 孩子特别喜欢
周***水
富光儿童保温杯316不锈钢大容量杯壶男女学生宝宝吸管水杯子一杯三盖。挺好的,容量也还行,看着也还行,挺好看的,我觉得,挺好的
a***a
宝宝很喜欢这款杯子,第二次购买了,保温效果很好。第二天也可以。
蓝色小熊600ml(礼盒装+三盖)
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
紫色抗菌版620ml(礼盒装+三盖)
K***哥
满意的一次购物,小孩喜欢。
n***七
小恐龙的造型非常好看。小朋友特别特别喜欢。有好几个盖子可以来回换着用。质量也挺好的。之前买过一个紫色的。这次又回购一个红色的。
红色恐龙600ml(礼盒装+三盖)
质量可以,小孩很喜欢
守***孩
还算可以吧,带子不能拿下来,细节处理一般
r***木
真的很棒,材质一看就比较不错,我给5岁孩子买的,一开始还在心里嘀咕那个吸管嘴防呛的,咬着才能喝到水不太方便,后来就在盒子里找到了另一个通畅的吸管嘴,我天,真的太贴心了!价格也合适,物流也快,真的很棒,值得购买
u***g
容量大小:好。 外观颜值:非常美观。 包装效果:非常漂亮。 便携程度:简单便携 保温效果:非常oK 密封性能:非常好
j***L
包装很好,物流速度非常快
钱***银
一直非常信赖京东,京东的产品质量一直很不错,非常棒,孩子很喜欢