东西很满意,不论是质量还是重量都让我觉得物有所值。拿在手里沉甸甸的😋,打开后颜值也非常棒,看到性能压住i5-13600加上品牌知名果断入手。值得好评!!!
W***子
很好的散热,就是。装满风扇太大了hhh
L***乱
外形外观:颜值拿捏 产品包装:仪式感拉满的开箱体验,到位了。 散热效果:拿来压我的12600kf,直接感冒,无所谓,就是好看。
斌***斌
因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模版,我不论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量很好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,服务好,总体好评,下次再来!
黄***6
外形外观:最担心的事情还是发生了,VK在装机圈的做工表现依旧稳定,懂的都懂不出所料塔体是歪的,选颜色的时候选错了本来想买个白色的,梅林还贵20,赔了夫人又折兵。 散热效果:散热没问题妥妥风冷第一梯队,风扇安静。12600KF默频单烤FPU10分钟72℃ 风扇1600转。
DL125紫色梅林联名
u***s
限高兼容性好,二次元浓度高,物流速度快,包装严密精美稳妥,开箱非常有仪式感,安装简单方便,说明书很详细,外观和灯光都很漂亮,散热性能好
C***M
散热效果:散热效果很好,我13600k从一个单塔的散热器换成这个烤鸡温度大概降了10度 风量风力:风力很强 静音效果:满速下声音还是有的 安装方便:安装简单,操作说明书很详细 外形外观:很帅很酷,RGB爱好者狂喜
_***n
很帅,压7800x3d温度很好,很稳
i***t
外包装很帅,而且包装设计感很强,全模块组我没用完,有备无患嘛,反正很漂亮
三***雪
14600cpu配置了双塔风扇,选了很多家,最后觉得这款颜色和效果最好,风扇可选择挡内存和不挡内存的妆法,各有利弊吧 大家注意权衡
倒***帅
散热效果:这个性能不要多说了。
泥***0
外观和灯都很酷炫,和我白色的一套其他设备非常配,散热效果不错,反正我7800x3d也没多高温度,声音不大,预涂的硅脂很省功夫,好评,安装简单易懂。
DL125白色迷雾联名
非常好看的双塔散热,买来给7500f用的,安装也很方便,自己也是第一次装台式机,按照网上教程来并没有感到有多困难,散热器效果也非常好,玩游戏cpu温度基本不超过65度,待机50度以下
DL125白色迷雾联名
散热器已收到了包裹的很严实没有损坏!散热器的质量和店家描述一致非常喜欢非常满意!尤其外壳看着也是蛮精致的,安装和使用起来非常的方便!
DL125白色迷雾联名
虽然使用过程中发生了点小插曲,但总得来说,是很愉快的一次购物。客服非常贴心的帮忙解决问题,下次还买!
风***_
非常好散热器,使劲我的主板疯狂散热。
利***9
好看,好用,质量应该不错
w***t
搭载14600kf,工作模式cpu50°左右,游戏模式(网游83°,单机86°),烤机20分钟温度88左右,能压,真的能压。单机或烤机模式多少有蜂鸣声。
u***g
二次元颜值很高,安装方便人性化,散热效果很好
七***l
散热器挺好的,就是有点歪,拿来压超频的5600,够用了 散热效果:挺好的 风量风力:大 静音效果:不拉满就不吵 安装方便:挺方便的,还有二次元说明书 外形外观:就是从外观买的,就好这一口 产品包装:有点浪费
老***机
J***2
具体性能指标咱也不懂,只是用起来还不错。推荐购买哦。京东快递一如既往的赞,不耽误事儿。希望能够推出更多物美价廉的商品,。
DL125白色迷雾联名
一颗星扣在客服的态度上 朋友推荐的,他跟我说如果不嫌弃噪音比较大的话,风扇的降温效果很好,而且特别帅。
M***象
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
T***威
装上了!不错…
非常好,13600kf打游戏最高也就61度
DL125白色迷雾联名
散热效果:不错 风量风力:足够 静音效果:转速高有明显声音,自己调节散热转速曲线,比较好,安静一点 外形外观:好看,但是购买第一个做工有问题掉漆,塔体是歪的,换了一个就不会,塔体很漂亮 产品包装:好看
DL125黑色洛基联名
巨好看,惊艳到我了,超级喜欢
DL125白色迷雾联名
精致,就是冲着这个包装来的