东***折
包装和京东快递都是非常非常给力的,这个洗漱包相对同品比较小,很适合我,不过表面皱皱巴巴看起来像被揉搓过似的,不知道它的材质就这样还是被挤压造成的,强迫症慎入吧。一直非常的相信京东京造的品质,配送也非常的快,很满意!两侧有挂环,一侧还有个小提手;内部有拉链袋,很好用。产品表面触感光滑,防水效果不错。
收纳三件套
好用,非常大,材料非常好
洗漱包
质量样式都不错,就是上面有点皱吧,可能是在仓库里压的
洗漱包
很实用,原来有一个,出差前临时买了一个补充。手感不错,两个洗漱包,一个托运,一个可以把航班转机时的问题都解决了,非常方便
i***7
相信京东的品质,享受京东的速度,一如既往的好评!
x***t
很好看颜色,外层面料挺好,布料挺好。客服很有耐心指导,背起来好。买它买它,价格实惠。非常百搭的包包,推荐姐妹们强烈购买。这个价物有所值,质量好,比全网强多了。超级棒,做工精细,色调好看
冠***忍
有明显褶皱
C***b
东西很nice,物流很快,客服也很热情,点赞点赞哈哈哈
洗漱包
挺好的,不错的,挺好。
洗漱包
挺好的,不错的,挺好。
永***了
出差用来装换洗的鞋子,再也不怕把衣服弄脏了。出差用来装换洗的鞋子,很便捷,再也不怕把衣服弄脏了。出差用来装换洗的鞋子,很便捷,再也不怕把衣服弄脏了。
永***了
出差必备单品,收纳方便,再也不是乱作一团了。出差必备单品,收纳方便,再也不是乱作一团了。出差必备单品,收纳方便,再也不是乱作一团了。
G***0
我***丝
很好啊,用着不错,容量大。
D***6
包看着很帅不错,首先,京东送货是真的快,太喜欢京东物流了,也是因为这个原因让我选择了京东, 大多数的东西都是在京东买京东京造的东西质量不错,做工也不错,没有毛糙感,希望能够用的住, 棒棒的
隔***花
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
风***梦
京东京造的产品真的是越来越好了,质量非常好,品质一流,正品保证!质量上乘,值得拥有!下次还来,这是一次非常愉快的购物体验!
N***n
价格偏贵
鞋袋
4iro74t52eb5i1 尊敬的京东京造用户您好,很抱歉商品未能让您满意,由于此包包的材质用的是杜邦纸,杜邦纸拥有天然的褶皱纹理,其价值较高,如您有任何疑问可随时咨询在线客服,或拨打售后电话,我们将第一时间为您处理。感谢您对京东京造的信任与支持,祝您生活愉快!
2024-05-13 13:42 回复
孤***旭
拿到手皱巴巴的,包上还有污渍,怀疑买到二手了
洗漱包
4iro74t52eb5i1 尊敬的京东京造用户您好,很抱歉商品未能让您满意。由于这包包的材质是杜邦纸,杜邦纸拥有天然的褶皱纹理,因此表面是皱的但并不是二手的。如您有任何疑问可随时咨询在线客服,或拨打售后电话,我们将第一时间为您处理。感谢您对京东京造的信任与支持,祝您生活愉快!
2024-05-10 13:45 回复
v***7
洗漱包
手感很好,做工也不错!但看上去外层象纸一样皱巴巴的,好像用过一样!这点感受不好!
洗漱包
防水轻便,是出门的好搭档。
轻***舸
颜值高,收纳方便,容量很大,还有干湿分离,出差非常好用。 京东物流的速度没的说,第一天下单,第二天就送到了,而且价格也比较合适,现在买东西就认准京东了,以后会回购。
洗漱包
质量和手感很好,我一般很喜欢京东京造的产品, 但这款有个巨大的BUG是,太短了,家里的所有电动牙刷都放不进去,牙刷头得露出来才行,非常不好,因此差评,希望改进
洗漱包
4iro74t52eb5i1 尊敬的京东京造用户您好,很抱歉商品未能让您满意。包包长度有23cm,如果无法将整支牙刷装入,建议先把牙刷头先拆下来再装。如您有任何疑问可随时咨询在线客服,或拨打售后电话,我们将第一时间为您处理。感谢您对京东京造的信任与支持,祝您生活愉快!
2024-05-07 12:46 回复
-***六
防水,拉链处不防,外观不错
洗漱包
京东快递一如既往地好,但商品差点意思,上面满是褶皱,那种掉不了的褶皱,类似塑料橡胶上那种,根本掉不了,像是被用过
洗漱包
4iro74t52eb5i1 尊敬的京东京造用户您好,很抱歉商品未能让您满意。谢谢您对京东快递的肯定。对于此洗漱包,由于材质是杜邦纸,杜邦纸拥有天然的褶皱纹理,这是杜邦纸的特性。如您有任何疑问可随时咨询在线客服,或拨打售后电话,我们将第一时间为您处理。感谢您对京东京造的信任与支持,祝您生活愉快!
2024-05-06 08:43 回复
搭配3件套使用,效果挺好的。
洗漱包
一套使用挺好用的,可以装各种衣服和日用品,让行李箱内部整齐。如果遇到特殊情况需要开箱也不会尴尬,挺好的。
收纳三件套
v***4
一直都买京东京造的产品,质量放心,配送 超快,售后服务周到。使用方便,用完就扔,非常方便,适合旅游出行。真的很不错很不错