正***牛
太棒了,单穿去北极一点都不冷,北极熊抱着我都说暖。
芒***9
老公很喜欢,值得购买
天***r
衣服尺码很标准 登山徒步必不可少
L
衣服非常轻便而且非常暖和,天气热一点穿这个都一身汗
D***j
国产性价比抓绒服,保暖性很好,比普通抓绒衣软,穿在里面作为中间层很不错,版型合身,颜色很正,尺码很合适,京东物流很快
C***r
很好看衣服
M
衣服收到已经有一段时间了并穿着去了一趟旅行,面料很舒服很柔软,很轻,保暖性不错。
知***唱
伯希和老粉了,从四年前自驾西藏开始,恤衫 抓绒衣 软壳裤 软壳衣都是他家的。这款是升级版,软 暖 轻都占全了!!!推荐购买!
【女款】杏仁粉
h***o
挺好的,很轻薄还很保暖
东西非常好 非常喜欢
XL
我非常满意这次购买的伯希和抓绒衣保暖内搭Polartec外套!这款外套采用了高品质的Polartec面料,保暖效果非常好,即使在寒冷的冬季也能让我感到温暖舒适。它的透气性也非常好,不会让我感到闷热。 此外,这件外套的设计非常时尚,简约大气,适合搭配各种服装。它的版型也很不错,修身显瘦,让我看起来更加的精神抖擞。 伯希和的售后服务也非常到位,购物过程中遇到了一些问题,但是他们的客服很快就帮我解决了。总的来说,这款抓绒衣保暖内搭Polartec外套物超所值,我非常推荐大家购买!
【女款】曜石黑
S
伯希和抓绒衣男秋冬保暖内搭Polartec给我带来了一次非常舒适的穿着体验。它的优质Polartec面料和出色的保暖性能让我在寒冷的秋冬也能感到温暖如春。 这款抓绒衣采用了Polartec面料,这种面料以其优良的保暖性能而闻名。它能够有效地隔离寒冷,保持体温,让我在寒冷的秋冬环境中也能感到温暖和舒适。 抓绒衣的设计非常人性化,宽松的版型适合各种身材的人穿着。它的领口设计得较高,能够很好地保护颈部不受寒冷侵袭。而且,抓绒衣的袖口和下摆都有紧致的设计,防止冷风进入,进一步提高了保暖效果。 伯希和抓绒衣的细节处理也非常到位。它的缝线整齐,没有多余的线头,展现了高品质的制作工艺。此外,它的颜色和款式也非常时尚,多种颜色可供选择,能够满足不同人的喜好。 总之,伯希和抓绒衣男秋冬保暖内搭Polartec是一款保暖性能出色,设计人性化,做工精细,时尚大方的优质产品。我非常推荐这款抓绒衣,它绝对是秋冬必备的保暖利器!
烟***雨
很细腻的绒,轻薄保暖,做工好,满意。
n***t
超轻超暖,确实好东西,有点出乎意料,等618再买个300的夹克,搭配在一起那真是利器了。推荐购买。
大小合适
途锐和小诗在这里相遇是因为
【男款】岩石白
C***S
非常好的购物体验。宝贝超棒,沟通顺畅,发货超快。更换了一次不同号码,换货非常快。必须五星好评。
C***S
非常好!宝贝很好,服务很好。更换同款不同号码,非常非常快。五星好评。
XL
质量很好,很喜欢!客服态度也很好,很耐心的解答我的问题!希望优惠多多!质量很好,很喜欢!客服态度也很好,很耐心的解答我的问题!希望优惠多多!谢谢!
XL
穿着舒服,外观也比较中意
D***欢
厚薄程度:保暖效果还可以 保暖效果:厚薄适中
L
颜色算是深蓝,非常轻,但是保暖嘛到没有想象中那么保暖,我有一件另外伯希和的抓绒,不过不是Polartec的,比较起来,感觉就是轻了一点点,保暖方面体验真的没很明显。
李***卓
穿着很舒服的一件衣服,做为里层穿着是非常保暖且排汗的一件内搭的保暖层,贴的表层皮肤穿不扎很柔软,国产性价比很高的品牌,支持国货支持伯希和!好评!
s***a
一身黑系列之中间保暖层!版型非常不错,穿着轻薄暖和!就是容易粘猫毛,每天都用粘毛器!价格不算实惠,性价比不高,可以尝试买一件
j***Y
东西很好,穿上很帅很舒服
g***j
衣服轻薄,但挺暖和,尺码合适。包装太简陋,就一个塑料袋,而且还是划破了的,幸好衣服没被搞坏。
【男款】岩石白
东***耳
温暖细腻,春秋旅行必备。
l***r
轻便暖和,和其他抓绒有明显区别
y***n
非常轻便,轻量化做的很好,上身很舒适很暖和,尺码合适,很满意
XXL
保暖效果:保暖效果好 防风效果:和冲锋衣搭配适合 厚薄程度:薄厚适中 尺码大小:尺码标准 产品质感:品质很好,不输大牌,平替
XXL