_***_
很好,以前从不评价,不知道浪费了多少积分,现 在知道积分可以换钱,就要好好评价了,后来我 就把这段话带走了,既能赚积分,还省事,走到哪 带到哪,最重要不用认真评论了,不用想还差多少字,质量非常好,与卖家描述完全一致非常满意真的十分喜欢,完全超出期望值,发货速度非 常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度 很好,运送速度很快,很满意的一次购物
p***5
挺好用,就不知道耐不耐用
⭐⭐【4L智能电脑触控】加蒸笼 4L
太一般了,炒菜火一会大,一会没有!咦
惜***贝
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
⭐⭐【4L+蒸笼】爆炒首选 4L
勉强可以,就是档位少了
浩***儿
方便好用,你值得拥有。
沈***飘
沈建华大巴车东华似乎德国东华**的海斌的
Q***y
非常好用,起热很快
j***K
火力很旺,京东自营产品质量可靠
张***茗
超过好不方便呀。对于小厨房来说方便,基本不好炒菜,就是煮东西锅大一点方便。也不需要燃气,两个档位,热得也很快。粘不粘锅还不确定。
j***F
挺好用的,用起来非常方便,关键还很好洗
⭐⭐【4L+蒸笼】爆炒首选 4L
炒菜快。加热快。方便。
鲜***涯
挺好的,用起来也非常方便,客服服务给力
囊***马
这个锅根本用不了炒菜,热个炒菜油半个小时了。油没动静,油温连100度都没有,开的最大火力
⭐⭐【4L+蒸笼】爆炒首选 4L
荣事达用户体验中心 尊敬的客户,您好!欢迎选购荣事达的电煮锅,产品客户反馈还是不错的哦,关于您反馈的问题,产品有高温保护和干烧保护的呢,温度过高的时候会自动断电保护的哈。煎炒的话建议您调节二档使用。速度会快一点的哦,产品功率是710w,煎烤的时候需要适当翻动一下的哈。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快。
2024-04-20 16:38 回复
真心不好用
⭐⭐【4L智能电脑触控】加蒸笼 4L
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的电炒锅,产品客户反馈还是不错的哦,您有使用上的感受与建议可以和我们反馈哦,我们会积极与产品研发部门沟通。产品的质量都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,可以放心使用的哈!如在产品的使用上遇到问题可联系我们商家在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-04-19 15:41 回复
女***曲
外形外观:看起来真的很高贵,质量也不错。 操作难易:我买的是机械款使用起来很方便也顺手。 火力大小:火力没的说小火煎,大火爆炒都没问题。 清洗便捷度:清洗就更方便了,清水一冲然后一擦干干净净。 室友连夸了好几次这个锅好好看啊。 中午到货了,晚上就炒菜了,做了西红柿黄瓜炒鸡蛋和豆角。
高***0
这个锅的颜值可以,功能显示也挺多,有煎炒炖煮多个模式,火力有6个等级,还有定时功能,感觉还可以,后面看看火力和燃气比相差多少。
1档手柄发烫,客服说寄回去
⭐⭐【4L+蒸笼】爆炒首选 4L
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的电炒锅,产品客户反馈还是不错的哦,关于您反馈的问题,产品使用时间长,手柄有一点烫是正常的哦,如刚使用就烫建议您在我的订单中提交一个服务单,专员定会给您一个满意的处理方案哈。如在产品的使用上遇到问题可联系我们商家在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-04-19 16:45 回复
j***T
好用,煮东西快得很,清洗方便,很满意
⭐⭐【4L智能电脑触控】加蒸笼 4L
收到商品打开就是坏的,跟客服反馈,客服不处理,问我需要干什么?本来就在自营买的原因就是售后比较有保障,全平台全店铺买就是京东自营卖的贵,跟我搞这些,说需要怎么做呢,我活该收到坏的,给了客服差评打电话过来问我说我连续给差评,他们服务不好我给差评还打电话过来骚扰我,我的信息都是加密的,竟然有手机号给我打电话,我的信息是公开透明的吗,真无了个大语
⭐⭐【4L+蒸笼】爆炒首选 4L
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的电炒锅。关于您反馈的问题,您可以提交一个售后服务单的哈,这边会有专员给您处理的哈,另外我们客服人员都是本着顾客至上的理念为您服务的。产品都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,是正品行货来的,可以放心使用的哦。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-04-18 17:49 回复
使用感,一下加热一下不加热不好用。
⭐⭐【4L+蒸笼】爆炒首选 4L
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的电炒锅。关于您反馈的问题,您可以提交一个售后服务单,这边会有专员给您处理的哈。产品都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,是正品行货来的,可以放心使用的哦。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-04-17 18:09 回复
质量很好个,喜欢的可以下单了
⭐⭐【4L智能电脑触控】加蒸笼 4L
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的电炒锅,如果产品使用满意还请给我们产品一个评价,你的满意是对我们的支持与信任!如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-04-17 14:57 回复
锅收到了,比较大,够4-6人使用,质量可以
阳***宇
不错试了一次不粘锅,在用用看
萌***绕
挺好用的 多功能 不错 值得购买
⭐⭐【4L智能电脑触控】加蒸笼 4L
火力大小:火力实在小,煎鸡蛋都煎不熟的感觉
⭐⭐【4L+蒸笼】爆炒首选 4L
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达电炒锅,产品客户反馈还是不错的哦,关于您反馈的问题,我们的电炒锅是有1500w大功率加热的呢,使用的时候调节到二档使用,升温会快很多的哦。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-04-15 15:55 回复
用了一个星期锅底都鼓起来了,还变色了
⭐⭐【4L+蒸笼】爆炒首选 4L
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客您好!欢迎选购荣事达的电煮锅,产品客户反馈还是不错的哦,关于您反馈的问题,产品发热管是U型的,锅体内胆带不粘涂层,底部接近发热管位置温度比较高,炒菜的过程中需要适当的翻面,使食物受热均匀的哦,避免局部温度过高。清洗的时候注意不可以用金属厨具或者是钢丝球清洗哈。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持
2024-04-15 15:54 回复
静***-
优点: 一,外观很不错,蛮喜欢的, 二,蒸笼很方便, 三,烧水速度很快, 缺点: 过热保护真的是鸡肋加垃圾。。。做条清蒸鱼,烧热油的时候油热不起来。。。。无语!!!