u***y
音质好,音域宽广,佩戴舒适,物超所值很好的购物体验
音悦圈 开放式蓝牙耳机-黑色
JBL的耳机诚如宣传的那样,就像在耳边挂了一个立体音响,效果棒极了!骑行非常稳当,长时间佩戴,也不会勒耳朵!不在特别嘈杂的环境中,都能听的非常清楚!
【新品升级】 音乐疾风2代-黑色
包装精致,佩戴舒适,音质音效非常好,大品牌值得拥有 ,,
j***D
物流很快,音质清澈,非常喜欢,物超所值!
大***姐
【新品升级】 音乐疾风2代-蓝色
很漂亮的颜色和包装,必须五星好评走起
q***a
首先链接竟然有声,赞一个 其次煲机72小时, 音质没有任何变化, 追求境界就是一个有声,赞一个 最后果断舍弃的原因,设计反人类,每个人的耳屏软骨都是突出一块的,不论软骨大小,耳机耳塞部分始终压迫这块软骨,半小时后整个区域麻木感肯定有,这个真赞不起来了 总结:白购了百元换新险,踩雷了
【新品升级】 音乐疾风2代-黑色
J***1 您好,很遗憾没能达到您的预期,新耳机需要经过一段时间磨合使用会发挥出最佳效果。因为每个人耳部轮廓不一样,因此佩戴的效果也不一样哦,我们耳机的设计是考虑到满足大部份人的耳廓来设计的,您在使用过程中有任何疑问都可联系在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2024-04-27 16:29 回复
买了送人,高端大气上档次,很好的送礼选择
【新品升级】 音乐疾风2代-黑色
这个价格对得起这个产品,开放式耳机这音质已经很奈斯,戴眼镜也不受影响。好评。
创***v
外观质感可以的,音质OK的,佩戴舒适性挺好的,使用了两天的,续航方面单次使用能达5小时左右的,配上充电盒听个一天完全没问题的,第一款开放式耳机我是满意的,运动时不用总担心会掉了的,总的体验还是不错的,会后续使用再评价的
木***风
带了两小时耳朵有点痛。客服说没有质量问题不能退货,请谨慎购买!!体积有点大!携带不方便!!
音悦圈 开放式蓝牙耳机-黑色
J***1 你好,在佩戴的时候稍微旋转一下哦,非常稳定舒适的。因为每个人耳部轮廓不一样,因此佩戴的效果也不一样哦,我们耳机的设计是考虑到满足大部份人的耳廓来设计的,您在使用过程中有任何疑问都可联系在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2024-04-27 16:30 回复
音悦圈 开放式蓝牙耳机-白色
1.快递超级快,晚上下单,早上就送过来了。 2.JBL一如既往的牛,音效超级好。 3.看了好多牌子,因为前期买的jbl音箱效果好最后还是相信这个牌子,结果没让我失望
A***Y
还是很不错的,从体验到颜值都是不错的选择,音质和联接都是很舒畅 舒适度:很不错 做工质感:颜值很高 音质音效:一级棒 续航能力:符合宣传的
夜***喆
带着很舒服,操控简单,音质很好!
夹***米
物流快,晚上下单第二天上午就收到了,迫不及待地拿出来,下好A P P,连接好手机试了下,不错,真的可以的,有喜欢的朋友值得入手。
信***谨
做工质感:好 音质音效:优秀 舒适度:非常好 续航能力:还不知道,等体验后才知道。
M***z
还可以,就是时间带长了耳朵痛
音悦圈 开放式蓝牙耳机-黑色
做工质感:京东自营,正品保证,做工精细 音质音效:大厂音质不错👍低音上佳 舒适度:这个比入耳式的舒适度高,不伤耳,可以长时间佩戴,跑步也不会掉 续航能力:续航能力,完全够用
【新品升级】 音乐疾风2代-黑色
产品非常好,音效不错,满意
音悦圈 开放式蓝牙耳机-黑色
我用了一段时间才过来评价!不知为什么在苹果手机上用声音小在安卓手机上声音正常,但是音质非常棒,追求音质的朋友值得购买。
4***g
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
【新品升级】 音乐疾风2代-灰色
C***g
好评,音质不错
刘***M
收货后经过亲身测试,~语音和视频通话、移动电信通话,音乐等,证实音质清晰。
音悦圈 开放式蓝牙耳机-白色
做工质感:做工很精细,手感舒服 音质音效:音质好,不亏专业音响品牌出品 舒适度:夹耳可调节松紧,舒适几乎无感 续航能力:充满用了一天显示还有百分之30电量
音悦圈 开放式耳机-白色
音色比较纯净,试戴了一下也很舒服,感觉没有佩戴一样,不勒耳朵。并且很牢固,跑步丝毫没有影响。收音效果、通话质量很好,漏音不大。
音悦圈 开放式蓝牙耳机-黑色
包装很精致,物流速度快。签收晚了,后面追评
音悦圈 开放式蓝牙耳机-黑色
大爱这个开放式耳机,买了2个,蓝色和黑色,蓝色家里用,黑色耐脏外面用。这款耳机开机声音咔嚓咔嚓非常特别。材质柔软随便折腾,戴上脱下也比2个左右挂耳的那种要简单,一套就完事了。不想听摘下挂脖子上也很方便,总之不会掉就行了。耳机本体重量28克比带充电盒的左右耳机更轻,柔性设计包里随便放,最后说下音质,JBL最拿手的低音浑厚,震感强烈,毕竟16毫米的单元,第一次进暗黑4开场声音绝对震撼,感觉这款开放式的低音有头戴式耳机7成水平。
【新品升级】 音乐疾风2代-黑色
最大缺点就是8小时续航太短了。
音乐疾风 开放式蓝牙耳机-灰色
买***倜
做工质感:虽然是黑色,但是那种很舒服的淡雅黑。摸起来手感很舒适。 音质音效:音质通透自然,低音饱满有力。 舒适度:初戴稍有夹持感,戴习惯了就好了 续航能力:8小时没问题。