我***义
商品打开一看包装捡漏,写着兴安保健科技有限公司(商标持有),心里一突,看外立面有两个条形码,开始不开心了,再刮一下日期能刮的掉,又不开心了,这些都没啥,还不至于让我差评,问题在于我看了一下差评,居然还有这么离谱的事情,电商卖的东西都是贴牌做的,和线下一毛钱关系都没有,这可是自营啊,再问问客服,给出了我想要但又不敢相信的评价,差评了,给好评让大家都能看的到,保健品不要在网上买,没什么用,去店铺买药品。配料这个所谓的酸枣仁放最后,最前面的是红枣,花红枣薏米的钱取名字酸枣仁,我再看看我买的药,配料表第一就是酸枣仁,想想价格也正常,自营,哼哼,现在的人真的良心真的很奢侈的东西
老品牌值得购买
【大姨妈伴侣】红糖姜枣茶
包装很好,都是小袋装,很方便,例假期间喝很舒服
【大姨妈伴侣】红糖姜枣茶3盒装
吃了几天,头晕,还是睡不着
伊***涯
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!
s***喵
这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
【睡眠伴侣】酸枣仁百合茯苓茶
收到了,搭配着吃很不错,很是Q弹,满满的胶原蛋白,我用了牛奶来煮的,虽然看着不多,但是泡发出来很大。盒子的设计给满分,小小一盒分成四格,吃完后还可再利用。
【胶颜组合】胶雪燕皂角米
物流非常快,还未使用。包装不错,相信京东。
阳***d
喜欢这在京东上买东西,买了N次东西了,物流快,送货上门。物美价廉,质量保证。由于睡眠不好,就买了这款饮茶,买了好几盒。喝了一段时间才评价,感觉很好,有微微丝甜,晚上与睡好了。继续喝,睡足精神好。
试***郎
四神汤包收到了,山药茯苓芡实莲子薏仁都是平时吃的食材,每次一小包煮四十分钟就行,食用方便,汤色透亮,口感纯正,常喝可改善脾胃虚弱,同仁堂老品牌值得信赖,好评。
1***o
收到就泡来喝了,我觉得里面包装看着不干净一样,而且还是大包装包着30小袋,里面的材料也不咋的。先喝一次看下,不行就丢了算了。
麻***刘
卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
y***l
没有等比例
C***哥
c***e
已经买过一次了,效果很令我意外,我妈竟然说效果非常好,她之前总是醒的很早,现在说都睡不醒了,不得不说中华传统文化真是博大精深,妙不可言啊
【睡眠伴侣】酸枣仁百合茯苓茶
口感挺好,是否能助眠还有待考证
s***b
还可以的呀呀呀呀呀呀呀呀呀
【赶走寒气】桂圆红糖姜枣茶
速度京东一直都是杠杠的,收到货马上打开来泡一袋喝,效果还不知道,等我喝几天在看,希望有效果吧
【睡眠伴侣】酸枣仁茯苓茶3盒装
小***云
之前朋友推荐的,不错
【赶走寒气】桂圆红糖姜枣茶
别***様
好喝
金***筱
京东自营商品价格可以优惠多多物流很快
禇***琴
可以,不错!!方便!!
【大姨妈伴侣】红糖姜枣茶
发货速度快,产品很好,
z***t
物流速度很快,包装完好无损。买来这个四神汤是用来包汤用的。四神汤原料质量很好,干净无杂物,包汤后口感鲜纯,汤色透明鲜亮,味道甘醇好喝!
【脾胃伴侣】四神汤
一盒三十包有七八个都是这样的,一泡渣子全跑出来。再也不买了
z***i
这上面说可以直接喝 但是还是超级超级酸爽 一小袋不多 浓缩的精华 个人感觉价格不便宜 这一次跟其他产品搭配买的 单独不会购买 不过买来尝尝鲜 真的巨酸
【鲜果鲜榨】沙棘原浆300ml
同仁堂袋泡茶收到了,第一次购买是因为晚上睡眠不好,看评价都说不错,想想试试看有没有效果,包装精美性价比高又是老字号,喝过以后再复评。
【睡眠伴侣】酸枣仁百合茯苓茶
又再次回購的,經期腹痛喝一杯真的能舒緩到的~
【大姨妈伴侣】红糖姜枣茶
东西很好,吃了一段时间了感觉有效果。
复***门
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!