爱***妈
好用好用,颜色好看,质量好,声音小,相信京东,一如既往得好
你***啊
颜值超高的电热饭盒,关注好久了,现在价格美丽可以下手了!
【1L免注水】99%抗菌内胆
自从有了这个加热饭盒我都不愿意吃单位的午饭了,每天早晨起来自己做饭,中午用这个饭盒加热,非常快速非常方便,推荐推荐!!!
8***r
还不错,试用了下容量挺大的,无声,没水蒸气
弗***9
给女友的小惊喜,希望她在单位能吃上可口的减肥餐
Y***o
终于收到货啦~ 这款电热饭盒操作起来特别简单,插电按下开关就可以加热啦~特别是免注水的,省去了很多麻烦! 这款电热饭盒的颜值很简约大气,适合上班族使用。上班带饭终于不用愁了! 这款电热饭盒的容量对于女生来说足够了。之前我买了几款其他牌子的电热饭盒,但是密封性不是很好,容易漏油。综合考虑,我还是决定选择小熊的电热饭盒,而且也方便携带。
y***t
大小容量正合适,做工也挺精致,好评
明***泽
很好用,中午午休前加热半个小时,下班直接吃上热腾腾的饭,不用排队用微波炉啦
【1L免注水】99%抗菌内胆
非常方便好用,中午带饭神器
谎***路
之前购买过小熊注水加热饭盒,开始觉得蛮好用的,但是有个很大的缺点就是加热饭菜会有很多水蒸气,加热后的菜也会发黄,水沸腾后声音又大,不符合我的要求。 自从得知有免注水加热饭盒后立马下单,天天带饭,整的菜不会发黄,保留食材原本的样子,nice!
【1L免注水】99%抗菌内胆
选了好久才买的这一款,颜值不错,带了两天午餐,里面的盒子很轻巧,不粘,好清洗。
j***行
加热很方便
一***子
好用方便,热的速度快,非常便捷!
尐***寳
收到后立马加了水试下,结果。。。大的一边水都烫了 小的一边还是凉的 明显受热不均匀 做工也很一般 一次失败的购物
【1L免注水】99%抗菌内胆
B***0 尊敬的客户,您好!我们的包装都是原包装出厂,产品品质检测合格,可以放心使用的哦。京东承诺质量问题:30天包退、180天包换、1年保修哦。如产品在使用过程中有任何疑问可以联系在线客服或拨打小熊客服热线400-662-2580,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难。祝您购物愉快,欢迎下次光临!
2024-04-24 20:26 回复
j***伊
速度很快,打折的时候买是最好了,最近东西买得多,都会帮忙送货上门,真的很贴心。
不***嘞
盖子不严实。 不太好
【1L免注水】99%抗菌内胆
B***0 亲爱的客官您好,关于您反馈的问题,建议尝试内胆装入食物后,先打开排气阀,再盖上饭盒盖,最后将排气阀关闭即可。如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系我们在线客服,或拨打小熊客服热线400-662-2580,我们必将第一时间帮助您处理。感谢您对小熊品牌的信任,祝您购物愉快,欢迎再次光临!
2024-04-24 11:34 回复
外观设计非常大气,不用加水直接插电加热,满意。
【1L免注水】99%抗菌内胆
饭盒特别好用,小朋友上课排的紧,来不及出去吃,直接带到培训班楼下热一下特别方便
u***w
用了两次 挺好的 汤汁不外露
2***力
很好看,颜值还可以,很能装。就是有点毛病,饭盒有点大,我以前的饭包装不下去,后面的话把内胆拿出来装,回家装饭,盒子就不带回去了。之前买了荣事达的,艾玛,盒子松松垮垮,不太行。而且还漏水,汤汁漏出来。这个还好。没怎么漏
刘***孝
已经用了好几天了,非常好用。值得购买
歆***6
送货速度快.带饭特别方便.
快***7
雨***豬
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
I***_
烈***侠
电热饭盒很精致,大小是一个人的饭量。挺满意的。
【1L免注水】99%抗菌内胆
这款电热饭盒很好,加热快,干净卫生质量很好,希望可以用很久,京东服务好物流很快,价格优惠,挺不错的,会推荐给朋友,很好的
【1L免注水】99%抗菌内胆
非常好用,加热很方便
【1L免注水】99%抗菌内胆
很好用,很方便,可喜欢,颜值很高而且还不沾,好像加热一会会自动断电然后再加热,提前半个小时插电,下班吃饭可烫了,清洗也方便
燕***1
纠结了一下,买了这种不用添加水的热饭盒。有一点小惊喜,质量超级好。还是那句话:不知道买什么,就去买品牌的东西。十五年前的小熊蒸蛋器还在使用中。饭菜不沾水气。