摸起来不错
摸起来感觉不错
天***成
非常紧身,而且不流汗,跑步爬山必备
雨***秋
这种衣服不适合我。还是好评吧。购买的这个产品收到了,还是很不错的,看起来质量挺好的,与卖家描述的一致,比较满意,自己和家人们都很喜欢这个产品,完全超出期望值。付款后发货速度还是非常快,包装也比较认真仔细,物流公司服务运送速度也很快,还算是一次很满意的购物。
u***k
这件衣服不刺身,有弹性。面料舒服,保暖效果很好,对身材还是有要求。我182,,88kg,,腰围96,
蒋***你
两款的松野派的羊毛衣都买了,都很好,但是两个还是有区别的,一个是户外攀登系列的设计,有袖子长,袖口有指环设计。滑雪系列压缩感更强,袖子更短一些,还有就是下摆的长度也不一样,滑雪系列的更短。个人健身165~体重69,胸围105,臂围50穿XXL
一***倾
非常不错的购物,质量很好,不嘞身体,大小合适,穿着舒服,价格实惠,性价比高,值得购买。
2***z
不算厚,穿着舒适,轻盈轻质,有包裹感,不勒人。总体比较满意。
XL
作为一名消费者,我非常高兴有机会为大家分享我的美利奴羊毛产品使用体验。首先,我想强调的是,这款产品真的给我带来了很多惊喜。 在使用过程中,我发现美利奴羊毛的质地非常柔软舒适,即使长时间穿着也不会感到不适。它具有很好的保暖性能,无论是在寒冷的冬天还是凉爽的春秋季节,都能为我提供足够的温暖。此外,美利奴羊毛还具有良好的透气性,使得穿着更加舒适。 在外观方面,美利奴羊毛的设计简洁大方,既能满足日常穿着需求,又能展现出时尚的品味。同时,它的颜色丰富多样,可以满足不同消费者的需求。 总的来说,我对美利奴羊毛非常满意,我会强烈推荐给我的朋友和家人。如果你正在寻找一款舒适、保暖且时尚的羊毛产品,那么美利奴羊毛绝对值得你拥有。当然,每个人的需求和喜好不同,建议在购买前多做比较和了解,以便选择最适合自己的产品。
阿***碑
这款羊毛衫、 上身比较舒服、 不像其他羊毛衫那样 有毛刺感、贴身不会觉得痒,预留有排汗的部位,户外运动排汗佳。
阿***碑
这款羊毛衫,上身比较舒服,不像其他羊毛衫那样有毛刺感,贴身不会觉得痒,户外运动排汗佳。袖口有固定袖子的扣子
M
不是第一次购买,很适合冬季跑步,弹力适中,包裹性很好,排汗透气性也不错。冬季跑步只要再穿一件绒衣就可以应对零下几度的温度。感觉不错!
M***月
给老爸买的,传说这个牌子很好,给他买了一个超大号,还真不勒腿,本来吵着说不要不要,但穿上一会儿就感觉很暖,还是要了吧哈哈,就一直穿着了
高***祺
快递速度让我很失望和
高***祺
快递速度让我很失望,我多次沟通我要赶飞机,是因为自营显示27号可以送达。结果就是发生延误,让我在东北黑河冻的和狗一样。
XL
买过另一款XL号码,当时觉得除了衣服太长外,别的还行。后来买了这款L号码,还是太长,收到货时将这款L码和以前的XL码一起比对了一下,衣长都是一样长,不知道L与XL的区别在哪里。都能兜住屁股了,再也不想买这个牌子了,便宜没好货。
沫***灬
送的袋子没送,包装有点次
u***o
穿着还是比较舒服的,质感很不错
L
很贴身,大小合适,好评
深***语
就是价格小贵,没毛病
深***语
不错的服装,穿着来跑步,舒适
XL
还是不错的,下次还在京东上购买。
j***B
我以为是一整套,到了才发现是条裤子
到货第二天就穿出去徒步 很满足
古***e
173cm 60kg,穿L刚好,无论是袖长还是衣长 都刚好合身。还好没买m码的
L
设计制作的很棒,贴身感觉很舒服,保暖效果挺好的
L
第一次购买,有不少价格功能类似的竞品,因为是京东自营所以选择。羊毛贴身穿,还速干。很适宜冬季跑步,感觉不错,下次还会考虑裤子等产品。
L
穿着感觉让人吃惊,太舒服了
拒***多
穿一次洗一次就起了两个大球 质量比预期差太多