葬***羽
躺着睡觉应该能缓解一下颈椎的问题,长期坚持下去应该有所改善。
偏软 ,效果不大
给老婆买的,老婆用了说非常不错,颜色也耐脏,经常在京东买东西 ,京东质量保证,
z***j
给老妈买的,颈椎总疼,容易落枕,这款硬度合适,不是很软,也不太硬,很适合刚开始使用颈椎枕的人群。尺寸也比较很适合,跟普通枕头类似。更重要的是性价比也不错。外包装稍有简陋。整体很不错。
水***D
对于颈椎问题睡眠作用还好.特别是前面的高枕. 有一定支撑.而且比原来用的决明子舒适.比荞麦稳定. 用了一晚.还可以.之后再追评.
金***儿
洛***丶
舒适!舒适!就两个字,舒适,颈椎完全放松了,本来之前容易失眠落枕,现在好多了,后悔没有早一点买这个枕头,物超所值了!客服也非常温柔也非常服务周到。很棒的一次购物体验
u***k
非常好,面料质量都没得说,非常满意,下次有需要还会继续回购,谢谢
p***n
有没有睡了之后肩颈反而酸的,感觉不贴合,一部分悬空了
一***田
这个价格买到这么好的东西,真的很划算,产品真的超级棒,非常好的购物体验。和传统枕头不一样,枕着很舒服。准备再买一个给家人用。颜色耐脏,拆洗也方便。
T***4
枕头睡觉很舒适
这枕头很好,符合人体脖颈曲线。之前换了好几个枕头,都睡不好,如今终于定下来了。就这一个不换了。
欲***因
性价比高,值得购买,很好
家***成
5***啊
线头比较多,里面记忆棉要是再有一层网布罩就完美了
一***涛
枕头挺软的,可以折叠,可以很高,我就喜欢枕高枕头,面料也还不错,比较亲肤,好久没找到一个合适的高枕头了,太舒服了,希望晚上可以好好睡觉。
枕套收到了,用了两晚挺舒服的
枕头不错,可以可以拆开
j***C
舒适好用,值得购买。
P***2
颈椎和头枕的软硬度合适,不是很软,也不太硬,很适合刚开始使用颈椎枕的人群。尺寸也比较很适合,跟普通枕头类似。更重要的是性价比也不错。就是外包装有点简陋。整体OK.
j***A
非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
1***王
挺好的小宝贝,每天都要使用
好好好高矮正合适,颈椎有毛病的可以有这款颈椎枕
这个枕头用起来很方便,舒服。
西***n
总的来说对颈椎还是很友好的,一开始可能不太适应,但是适应了以后很舒服,还把我侧睡的毛病改掉了,就是有一点,睡觉的时候总是向上顶,醒的时候枕头都顶到床头了,商家可以考虑把枕头后面抬高一点,估计会好一点。 尤其是经常打游戏的学生可以考虑买一个,或者经常低头工作学习的。
睡着很舒服,对于常年颈椎不舒服的人来说,真的有很好的拉伸效果
不***价
还是有一点点矮。本人177/180,我又买了一个哈哈哈哈。作为补充,不过这个枕头的形状还是挺好的。可以入手。枕头太重要了。
z***r
鑫***5
非常好,给妈妈买的,她说枕着脖子很舒服,睡觉也香