大小正好 实用 非常帅气有型
容量大小:容量大 便携程度:拿起来很方便
1.35L白色
乐扣还是可以的!就是您这个东西,真的不如我去***用30块买回来的杯子好。越是买牌子越是有这种奇奇怪怪的问题。这杯子上面的盖子半年应该就会坏了。按您们这样设计的话。
十***y
盖子不好拧上
A***-
巨无霸水壶,就是有点重,其他高上尚的存在,乐扣杯子毋庸置疑,家里的杯子基本都是这个牌子,质量放心
1.35L白色
超乎我的预期,质量非常棒,容量很大,产品制 作的细节让人觉得很不错。性价比很高。包装也 很讲究完好无损,物流很快。推荐购买。
柠***呀
其他都还好,就是这个吸管味道太大了,大到我一喝水就感觉在吃鞋底,那真是太难闻了,让我一直无条件相信京东的产品产生了怀疑(是不是正品)吸管不知道是太长还是怎么回事,装上不好盖盖子,我真不想给差评的,是在是这个吸管一点不能用
1.35L白色
s***3 尊敬的客户,您好!很抱歉给您这次购物带来不好的体验,有任何售后问题都可以上线联系我们给您处理,店铺支持七天无理由退换货,非人为质量问题质保一年,很抱歉给您带来不便,再次向您表示歉意,也感谢您对本店铺支持,期待您下次光临~~~
2024-04-20 13:12 回复
李***购
给小孩买的,小孩喜欢。
u***k
老婆很喜欢,量大管饱,挺好
p***g
很喜欢此宝贝,每天泡水喝这么多年都是在京东购买各种日用与家用产品,小到针线到家具家电,我这么多年一直是京东的铁粉,京东的产品也一直让我放心,速度品质,加上自营的自产的我都入手。
1.35L蓝色
N***8
总体来说还不错吧,快递也挺快的,乐扣乐扣也算比较大的牌子了吧,买起来还是比较放心的。外观看起来不错,用吸管喝水也比较方便。
1.35L白色
容量大小:1.25升的容量,一家人出去带一个水杯就够了。 便携程度:有提手,还送了带子,总体来说携带还是挺方便的。 密封效果:试了试,不漏水,密封效果挺好的。
1.35L绿色
耽误大家一分钟的时间,看完再决定要不要在这家店买吧!1.降价不处理!短短10天,139元的杯子降价了40元,我要差价不过分吧?十天而已,不是几个月!2.踢皮球!商家客服让我联系京东客服,意思是他们店只管卖不管售后,十天就不给退差价了,我在~买东西一个月了都能退差价,这是京东购物好多年的plus会员买家,给的第一个差评!3.杯子质量问题!异味严重,一共也没用过几次,开水了几次还是有一股劣质塑料异味现在是退货不能退,差价也不退,商家和平台同流合污欺负消费者,如果还有嫌钱多的要买这个杯子,并且做好了受气的准备,以上就当我没说好了。
2024-04-15 14:29 回复
很好用,一直用这个牌子的医护用品,产品质量没得说。
安***物
白色颜值不错,但是有一股塑料味。用热水泡,用小苏打清洗,均无效。担心是塑化剂或者二恶因。
1.35L白色
s***3 尊敬的客户,您好!欢迎光临乐扣乐扣,很抱歉给您这次购物带来不好的体验 ,新品都有有味道的,且我们的货品是放在不通风的仓库不像门店里的拆开摆放的~~您可以用小苏打浸泡,或者牙膏水浸泡,浸泡完后开盖放在通风处吹干,气味会慢慢缓解,还有平时使用后清洗完也要吹干,不然一直焖着会有异味哦,再次向您表示歉意。
2024-04-14 08:13 回复
半个月了,塑料味还是很重,都不敢用了,怕被毒死,服了,买个钢杯味道比纯塑料的还重
2024-04-12 22:06 回复
这款喝水杯真的很喜欢,完全超出期望值,经常出去带着这款水壶,颜值非常在线,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
1.35L蓝色
你***徒
容量大小:适合运动后补充水分,容量适合携带 其他特色:颜值可以 密封效果:做工90分吧,一丢丢细节
杨***g
比想象中要大,用料很结实,好评!
京东购物 实惠又放心
安***-
超级好用,喝水很方便,必须好评啊
_***_
lock&lock不晓得是否正品,收货到现在,暂时还未使用。外观设计好看,吸管和弹盖设计很科学。保温效果待检验,相信不会失望。京东自营的商品,质量一直很有保证,下次再来光顾……
s***t
不错的,一直都在买。
1.35L白色
水壶质量好,颜色漂亮,就是有点小。
1.35L绿色
很大的杯子,正好够孩子一天喝的水
p***J
夏天了给女儿买的水壶随身自带方便,还不错,
1.35L白色
还行吧,价格不是太贵,吸管的样式略感意外
2024-03-27 12:28 回复
非常棒的胖墩儿保温壶,可以保证一整天的用水量,容量大保温好,送货速度很快
开始使用有一点点味道
j***G
产品挺好,没有背带呢