晴***扇
没穿多久脚后跟那里就磨破了,无语,这质量有点差,我买了这么多这个价位的鞋子,这么快穿烂的匹克还是第一个
铁灰/米白
态极鞋底非常柔软,满分。 尺码大小:大小合适,跟正常尺码一下 透气性能:带网眼鞋子透气很好 舒适程度:很舒适,上脚非常舒服 柔软程度:特别柔软,适合旅游的时候穿,推荐一下
火***飞
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
R***r
感觉还不错,穿起来比较舒适
W***7
鞋底很软,不累脚,样子也好看,就是夏天穿有点闷
他***透
鞋子不错 踩下去 回弹明显 脚感很好 鞋底耐磨 很好的鞋子 匹克品牌一直不错 鞋码偏大 安踏李宁的鞋子42刚好匹克的鞋子42码多一指
逛***哥
京东快递物流速度真的特别快,大平台质量有保障,几年了一直在用京东买东西,好东西还便宜,退换货有保障,免去了实体店扯皮的烦恼,每年节省了不少大洋
铁灰/米白
收到货,打开看一眼,就感觉这次匹克鞋买的值得。造型美观大方,很养眼。看上去很结实,做工精细、规整。颜色很正,没有那种刺眼扎眼的感觉。灰黑搭配适宜。鞋底厚实,不但可以增高,在下雨天淌水坑也不会湿鞋。这是我选择这款鞋的一个重要理由。鞋底防滑、耐磨、减震。安全,保护膝盖。很不错的跑步鞋。
黑色
云***榷
优质评价 价格实惠的很,颜值很高,当场就下单了。物流没话说,非常快,隔天就到了。上脚效果很好,穿着舒服,这鞋子质量可以的。
铁灰/米白
好评,穿着很舒服而且很漂亮
崩***卡
两百元,媲美800左右的踩屎感,还是挺不错的,但是在鞋底粘胶上面在细心一点就好了,但是瑕不掩瑜,整体还是很好看的,就是不知道天气再热一点的透气性怎么样
j***Y
这款鞋的设计和做工都很精细,材质也很好,穿上脚感极佳,是我最满意的一次购物。 鞋子收到了,颜色和款式都很喜欢,穿上很合脚,而且价格实惠,五星好评。
当***冰
鞋子很好。很实用。下次再来买。
小***木
挺好的,鞋子款型设计得简单不复杂,颜色也不突兀好搭配衣服,穿起来也比较舒适不磨脚,之前买的那双鞋脚背磨脚,就在京东上看到了这双,穿起来还不错。
s***r
鞋子很舒服,版型也不错,态极真的超级舒服
F***M
尺码大小:合适 透气性能:有点闷 舒适程度:很舒服,跟脚 柔软程度:鞋底比较软。
u***l
鞋子穿起来很舒服的,样子也好看
异味特别大 特别刺鼻的那种 不知道是不是假货
铁灰/米白
我平时穿41的,这次系统建议买43,居然奇迹般地合脚,就是稍微大了一丢丢,但很舒服。
6***w
这是一个普通的好评模板吗,没啥要说的
n***m
整体还是非常不错的,做工到位,设计也很好。鞋底走路感觉够软,回弹不足,有点态极1.0的意思,正合我意
四***心
第一次买老爹鞋,在商场试了一圈各个牌子,感觉还是匹克最舒服,今天收到后试穿,非常满意。
我***砸
趁着活动买的,价格很划算物流也很快!买的44码的,尺寸比较合理,稍微大了点也能穿就没换货,鞋底很软,很舒服,比较透气,适合南方四季穿。
u***b
设计的非常差,严重磨跟腱,穿长袜都会磨得很疼,匹克这两年鞋子做的确实糟糕
F***瓜
这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,因为除了京东平台的服务和产品都好,评论还可以涨积分,好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分,下次还能抵现金。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,PLUS会员购自营商品更加妥妥的。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏。会一直支持下去。服务很好,也很好用。下次再来。
帆布白
不错不错,穿着舒服,一直穿
当***了
非常不错的一款鞋,好看又好穿,比较舒适,推荐购买
还行
黑色
w***年
适合脚肥的男生,踩起来挺软,就是有些气味。颜色有点复古,如果喜欢纯白不建议入手。
荞***开
快递速度很快,上脚也挺舒适,但是注意这双鞋不适合北方的冬天穿,南方冬天穿没太大问题。