第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
r***y
挺好的,多次回购了,洗完不干燥,也比较容易冲洗干净,不会特别滑的那种,六瓶装真的好划算啊,多囤一点反正也不会过期,太划算啦。
一***機
威露士洗手液抑菌效果还是不错的,家里一直都用的这个品牌,主要是泡泡易清洗,洗后有一股淡淡的香味,很喜欢 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
T***M
威露士健康抑菌洗手液清洁效果很不错,泡沫丰富均匀,细腻,易冲洗,污渍,油渍可以冲洗的很干净,按压式设计,使用起来很方便,包装设计粉色很好看,是清洁洗手的佳品。
神***猪
这个价格买6瓶真的太核算了,一家三口可以用好久了,性价比非常高,味道也挺不错的,杀菌效果更是没话说,就是这个字,赞,还会继续买😀
⭐量贩组合丨滋润抑菌525ml*6瓶
一直用的威士露洗手液,特别温和,洗完手没那种干巴巴的感觉,因为用得放心安心,这次优惠活动赶紧下手囤货,没办法,家里人太多,多囤点
实惠优选3支丨250ml*3瓶
颜值很高哦,喜欢老品牌,推荐大家使用哦!
a***u
威露士洗手液值得信赖的品牌。
⭐家庭首选丨滋润抑菌525ml*3瓶
物流很快,使用起来非常方便。
飘***2
这款洗手液!它真的超级好用!按压出来的泡沫细腻丰富,揉搓起来特别温和,一点也不刺激皮肤。而且清洁效果超棒,能轻松洗净手上的各种污渍。味道也很好闻,淡雅清新,让人每次洗手都感觉很享受。用了它之后,感觉双手干净又卫生,还能有效抑菌呢。物流也很快,第当天八点多钟拍,当天晚上就能到真心推荐给大家,都快去试试吧!”
m***-
网上洗脚液都是智商税 所以选择了洗手液 效果刚刚的 一开始还担心快递暴力弄坏了 结果完全是多虑了 现在快递就只有京东和顺丰还送货上门到手上 京东早上下单 下午就送到手上了 效率实属天花板 退货也是京东上门收 完全不必担心快递把宝贝弄坏了
B***禹
一分价钱一分货啊!这个包装看着真的有点粗糙了!挺迷你
⭐青柠盈润丨抑菌250ml
昨天晚上下单,今天就送到了,很大三瓶
回购很多次了 很好用洗的很干净 味道也不错
L***8
这个品牌的洗手液用了几十年了,一直感觉很好,大品牌很放心,洗手不会干燥,润的感觉,而且杀菌功能。这次遇到促销,买二送一,很实惠。
e***8
这几年都是在用威露士的洗手液,威露士的洗手液,有効抑菌,泡沫丰富,効果很好。大品牌,值得信赖!京东快递很快,快递小哥热情负责送货到家,点赞!
厚***孩
洗手液健康抑菌,泡沫丰富淡淡的清香,洗手后滋润不干燥,价廉物美。
⭐家庭首选丨滋润抑菌525ml*3瓶
第一次买这个洗手液,实惠。好用 昨晚下单中午就到了,商家想的周到里面还放了一个袋子,没想到这么用心👍
⭐家庭首选丨滋润抑菌525ml*3瓶
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
⭐青柠盈润丨抑菌250ml
价格实惠,包装严实,泡沫绵密,洗的很干净
D***8
洗净效果:很好 很干净洗的 使用感受:感觉很好很舒服 不错 产品香味:很香 很好 很不错 包装外观:包装特别好 特别严谨细致 泡沫数量:泡沫很多 很好 之前一直在用这个品牌 用起来很好 所以一直都在用这款 非常好的一款产品 值得购买的一款产品
浦***卫
很好用的洗手液,一直买这个牌子
树***5
家庭常备的一款洗手液,一整箱满满六瓶,可以正常使用很长时间,补充液是瓶装的,只需用更换压头就可以了,比一些赠送的袋装补充液方便很多。
⭐量贩组合丨滋润抑菌525ml*6瓶
第一次买这款洗手液,价格实惠,买来囤货的,量很多,可以用很久啦!包装也很严实,没有漏,希望好用哦,如果好用的话,用完会继续回购的。
无***轩
卡卡就是买 最钟爱的一款洗手液 淡淡香味儿好极了 好几年没换过 他家的用着不过敏 握手比较敏感 用其他牌子就会过敏 所以很喜欢用这款
u***c
实惠优选3支丨250ml*3瓶
你***了
多次回购的洗手液!粉粉的很是少女心,味道也是超级好闻,很喜欢 大品牌值得信任,快递盒包装也很好,洗手液浓度很高,按压头也方便,和威露士锁了!
⭐量贩组合丨滋润抑菌525ml*6瓶
一直信赖京东商城,产品质量保证,售后服务态度热情,威露士洗手液好用,味道好闻,滋润补水,日期为最新,送货上门很方便!性价比高!
嘟***妈
活动价买性价比高,一直用这个洗手液