价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
素***6
灯笼质量非常好,挂上新年的气氛一下子拉满,京东商城买东西很方便,今天买明天到特别省心,以后买东西就上京东~
【2只花开富贵】80#植绒灯笼
质量很差,中间拉杆过软,造成安装很费劲,装好灯笼是歪的。
【1只大红】80#金边灯笼
产品不错,京东物流很快,满意
C***e
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东 PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚 积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到 20 个京豆,我无论买什么东西都会这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评!
三***刘
V***t
很好很快。买东西快捷方便,商品质量也有保证。
u***g
灯笼质量不错的,安装也非常简单,很意外的惊喜是居然还赠送了灯,灯发出红色的光,整个灯笼都是红彤彤的,特别好看,特别喜庆。买了两对灯笼,价格很实惠,比花市便宜,质量还好。
y***j
有点小问题自己处理了。给个好评吧
任***4
东西质量很好,快递速度非常快,下次还会购买!
【2只花开富贵】80#植绒灯笼
价格优惠,物美价廉,物流速度快,产品质量好
米***祺
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
【2只花开富贵】80#植绒灯笼
灯笼不错,做出来很好看,非常划算。 孩子们很喜欢,价格又便宜,下次再多买一些,晚上更好看 安装简单,不错哦,还送的贴纸,快递很快。 质量不错 安装简单 操作方便 孩子很喜欢 期待中秋节 灯笼挺不错 ,很可爱,安装也很方便,
j***A
j***A
l***k
以前每年都在~买,这是第一次在京东上买灯笼,质量很好,物流快,信赖京东。灯笼挂上立刻增加了节日气氛,好看好看~~~~~
-***-
很好,可惜我买小了
空***-
还不错哦 挂家里何好看 而且还有灯 很有过年的气氛
茶***茶
非常非常的不错,而且里面居然还有灯光的灯,真的是意外的惊喜,灯光是红的,插电的,亮度还挺高,灯笼也很不错,灯笼的质量很好
好***6
新年新气象,挂两个灯笼红红火火
l***g
真好真实惠,80稍微感觉小一点。质量很好很满意,还有插电的东西
j***O
红红的灯笼。。。。。。。
只***7
京东自营产品信得过,正品有保障,物流速度快,售后服务态度很好,大品牌正品值得推荐,收到货后立马打开看了,质量非常安,包装完好无破损,赞赞赞👍🏻
j***B
外观很漂亮很喜庆,安装也非常容易,大小合适,物美价廉。自己配一个灯泡在里面,晚上亮灯就更有过年的气氛了!
N***1
不得不说,京东的自营产品越来越丰富了,从办公,电器到食品,药品,大大满足了企业的采购需求,尤其是经常出的各种活动,很能激发采购热情,企业省钱,效率提高,京东赚钱,双方都实现了共赢。公司年会好多布置奖品都是京东上买的,确实很方便。
刘***爹
东西收到了,发货速度很快,卖家客服耐心有礼貌,包包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
灯笼收到,很喜欢送货快,今天我有下单买了,希望明天到,给商家5颗星
价低质次,不喜欢!