小***肸
其他的不知道 我这个功能故障摄像头不能上下移动,品控不是很好,本想着大品牌的应该还可以但是大意了!
【双摄旗舰版】双画面+64G卡
j***2 亲爱的乔粉您好,很抱歉给您带来困扰了,后续的产品使用中有任何需要帮助的,您可以随时联系我们,客服人员会针对您的实际情况为您解答。也希望不要因此影响您美丽的心情,商品用得好才是最舒心的哦。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2024-04-28 08:33 回复
画面清晰 不错 朋友推荐买的感觉不赖
x***i
这个还可以,比较清晰,价格也不贵
B***小
画质不好,这个价格不太合适
j***A
安装方便,视频清晰,转动灵活,联网方便,不错的选择,这样家里就不怕了,24小时实时监控,全景监控,手机远程查看很方便
【双摄4G版】无网远程监控+64G卡
不错,双摄像头清晰,主机功能强大,非常喜欢,
【双摄旗舰版】双画面+64G卡
摄像头不清晰,相信联想大品牌,结果***翻车了,很差,这都是柳传志的问题。
【双摄旗舰版】双画面+64G卡
j***2 亲爱的用户您好,很抱歉给您带来困扰了,后续的产品使用中有任何需要帮助的,您可以随时联系我们,客服人员会针对您的实际情况为您解答。也希望不要因此影响您美丽的心情,商品用得好才是最舒心的哦。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2024-04-25 08:34 回复
360度旋转不行
【双摄旗舰版】双画面+64G卡
没打电话就签收了,放到快递点,也不送货。真垃圾。投诉还不受理。这次京东购物真垃圾。早知道买~了!
2024-04-23 17:24 回复
远***陶
安装方便联网速度快。软件操作简单。
不好使,不好
【双摄旗舰版】双画面+64G卡
j***2 亲爱的用户您好,关于您反馈的问题,由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们,以便客服可以有针对性的为您进行解答。后续您有任何需要都可以联系客服进行详细咨询,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-22 08:42 回复
就是缺少人型识别!飞个鸟也报警!
风***条
猜你想了解的是联想X6T监控摄像头的性能参数: - 画质和视野:以1080p的高清画质呈现出清晰细腻的图像,可以通过手机远程查看实时画面。X6Q摄像头则提供2K超高清画质,且拥有更宽广的视野,360度全景监控。 - 防水性能和耐用度:具备良好的防水设计,可在各种恶劣的天气条件下正常工作。采用了IP67级别的防水标准,可以完全防护尘土和浸泡在1米深的水中长达30分钟。 - 手机远程监控和存储:都支持通过手机远程查看实时画面。但是X6Q在存储方面更为出色,它内置了大容量的存储卡槽,可以直接将录制的视频保存在本地,无需额外购买存储设备。而X6T则需要连接云存储服务才能进行视频存储,这需要额外的费用支出。 - 智能侦测和警报通知:均具备智能侦测功能,可以识别人体移动和其他异常行为,并发送警报通知到手机上。X6Q在智能侦测方面更加灵敏,能够更准确地识别和跟踪移动物体,从而提供更可靠的安全保护。 - 价格和性价比:价格相对较低,适合预算有限的用户。而X6Q则具备更高的配置和功能,价格也相应较高,但它提供的高画质、防水性能和智能侦测功能使其在性价比上更具竞争力。 总结:产品参数和软件支持都好
u***h
2024-04-22 08:35 回复
摄像头很清楚值得推荐,功能需要问客服自己研究
j***Z
态忒差了
【双摄顶配版】断电续航+128G卡
j***2 亲爱的用户您好,您对我们的任何不满意,都是鞭策我们前进的动力,证明我们的工作还有待提高,请您放心,我们一定会不断提高产品和服务质量,尤其针对客服,我们定会予以重视,加强客服团队的培训管理,提高客服服务质量,以便给您带来更好的服务体验。许一个美好的心愿,祝您生活愉快!
2024-04-19 08:35 回复
9***W
画面清晰 物流非常快 不错 使用很方便 晚上也看的很清晰 可以的
掩***生
看得很清晰,用的时候也很方便,连上无线就能使用,手机上也能观看,真的太棒了,很给力
【双摄旗舰版】双画面+64G卡
很好,物流很快,货物也很好
j***U
很方便,而且实惠,包装挺好,没有任何损坏,会一直支持下去,服务超级好
北***9
不错挺好用,4G+wifi都能用,设置方便交接,画面清晰,质量不错的,网络稳定,安装方便,服务态度好,
【双摄4G版】无网远程监控+64G卡
看的挺好,暂时没用叫绝 呢。一头两画面挺好
【双摄旗舰版】双画面+64G卡
很好,物流很快,货物也很好。
【双摄顶配版】断电续航+128G卡
一分价钱一分货吧!拿在手里,廉价塑料感特别强!!!画质失真,模糊!!!跟我在小米优品买的真不是一个档次!!贴牌联想……联想这个牌子是真不值钱啊,给钱就能贴😂😂
【双摄旗舰版】双画面+64G卡
联想京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,很抱歉给您带来困扰了,后续的产品使用中有任何需要帮助的,您可以随时联系我们,客服人员会针对您的实际情况为您解答。也希望不要因此影响您美丽的心情,商品用得好才是最舒心的哦。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2024-04-15 08:35 回复
萨***e
客服服务跟不上,体验感极差,电脑端软件很垃圾,电脑端画面等半天都不显示,谨慎购买。
2024-04-15 08:35 回复
打***哥
东西可以,清晰度高,唯一缺陷就是“联想慧眼”APP ,智能化不高,待优化,连接慢,连接不成功,卡顿。设备分享权限等**限。
【双摄旗舰版】双画面+64G卡
摄像头用了一周,不错,画面清,功能全。
t***t
不好,未安装放在桌面试用了几天,断过两次线,还有根本不追踪,就跟个傻子似的,你在它面前晃它都没反应,闲置…。
2024-04-13 08:34 回复
j***S