这个小样买了二十多块钱,效果也没有。量不多,用完了才发现没有效果。也不好再退款退货了。
活***-
很不错,用着感觉很好
【粉色系专研】固色洗发水500ml
去黄效果还算可以,前提是必须九度头发效果更好,这个不染手指甲,可以不用带手套就能洗,也不需要兑什么洗发水一起洗,操作简单
【试用装】去黄洗发水50ml
我这个发色容易黄,就特别不好看,所以买了这个去黄洗发水来用,感觉还不错,日常洗头也 OK头发不会干燥,去黄效果好
【试用装】去黄洗发水50ml
染完到现在十来天了洗了三次头,目前还是没有见掉色的,感觉还是很亮眼的银色,猴喜欢
【银色系专研】固色洗发水500ml
质量不错,好大一瓶可以用好久了,商家服务很好发货快,价格实惠
爽***甲
超喜欢这种的发色,阳光下看的很梦幻! 泡沫数量:泡沫🫧很丰富 产品香味:香味很好闻 控油效果:可以当洗发露用清洁力不错
A***7
紫发必备洗发水!!!!!一周两三次就可以了阳光下发质亮亮的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
【紫灰色专研】固色洗发水500ml
j***K
很好用,没有异味,不刺激
平***1
有一说一这个去黄的效果是我用过这么多瓶里面最明显的了,可以说是立竿见影,让发色完全没有黄黄的尴尬期,我到目前为止已经用了两三瓶了,对经常染头发并且是染潮色染浅色的人来说,完全是属于必备产品,洗起来也没刺鼻味道的,蛮推荐的!!
【漂染必备】去黄洗发水275ml
今天刚用第一次,对固色效果暂时没法评价,但是说一个别的吧。姐妹们用这个洗头发的时候一定一定要戴一次性手套或者别的什么手套,不然会把指甲染上色的😭😭 至于固色效果等我半个月或者一个月后来😎
W***v
去黄效果太强了,看图非常不错,你们不喜欢太白的,想带点黄的就少洗,不要停留太长哦,喜欢白一点可以多洗,值得推荐
【试用装】去黄洗发水50ml
漂了头发之后慢慢就变黄了,以为还要补色,结果发型师推荐了这个,洗完一次瞬间就恢复了一大半,效果真的很神奇啊,只是手机拍不出来效果,太好了,以后就不用去补色了,味道也好闻,洗完香香的,全五分啦!用完了再来买!
S***7
家人们!所有人白金发布丁头尴尬期都去改银灰色!真的过渡超自然 用的是首品的固色洗发水紫色+银色,大概1份紫色+4倍的银色,2倍左右的普通洗发水,主打一个DIY,洗的时候建议戴上手套 小TIPS:如果过渡的地方底色很黄,可以局部多抹一点洗发水,出来效果更自然
【银色系专研】固色洗发水500ml
雨***8
味道很好闻 不会很刺鼻 倒在手里洗头发手也不会变紫 之前用的一款去黄洗发水洗完后手会很紫洗不掉 这款去黄真的很好 洗第二次头发变灰了已经没黄气而且洗完不会很干 物流也非常快
j***L
用了确实能去黄很多,之前的黄色都洗掉了,看着都高级很多,主要是使用很方便,自己在家洗洗就可以,不会麻烦,很推荐想洗白金的姐们使用,味道也很好闻, 姐们推荐推荐~
【漂染必备】去黄洗发水275ml
这款洗发水去黄效果还是挺不错的!洗了几次掉色很快 然后托尼告诉我变成白金再用这款去黄洗发水 就可以保持好看的发色很久!!!!确实不擦呢!姐妹们冲
烦***起
价格比普通洗发水高,护色效果还行,每次使用也不怎么麻烦,多停留一会儿比较好。
u***j
六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意!
开***0
包装很好,特别好用,满意
x***岛
实话就是真的很好用,真的很好用,也没有听说的那样会把手上染色!没洗之前黄黄的,洗了几次越来越白,香香的挺好闻的!会洗多几次,效果不错
新***儿
绝好用,洗了两次就有效果了,超赞,洗完以后的颜色太喜欢了,高级感满满,发色越来越好看,太爱了
p***1
挺好的,漂了头发用,推荐
子***c
护色效果很好,我染了红色头发树莓红,就怕颜色掉的太快了,用了这款固发,现在的发色还一直保持红色的,真的挺好的,建议购买
【粉色系专研】固色洗发水500ml
染了浅色的头发真的离不开这款,有明显的去黄效果,主要是味道很好🥰
u***s
之前染过橙色的头发 掉色严重,朋友介绍了这款固色洗发水,洗完掉色没那么严重了👌还不错,下次再来推荐👭
h***h
物流很快哦,洗发水已经收到了。效果蛮好,生产日期也很新。坚持使用。
林***L
价格便宜,主要是物流很快,值得购买,但是说实话效果不是很好,洗了三次了都没什么效果别的都还可以,挺喜欢在京东买东西的,物流快可以解决刚需
凤***神
这个效果闷好了,用了不会发黄,看起来颜色高级,氛围感一整个拉满就是说,太满意了这个洗发水,下次再回购,操作简单,味道好闻,五星好评啦!!!
【漂染必备】去黄洗发水275ml
看~上推荐的,染的海王红,有点掉色了,已经用了两次了,就像平时洗头一样,在头发上多停留一会再冲,操作很方便,但是得带手套,不然手会染色洗不掉,哈哈哈哈,感觉一瓶能用很久