最近搬新家感觉空气不是很好,也担心装修产生的有害物质对身体不好,下单了这款净化器,送货速度杠杠滴,第二天就到啦,一级能效用了一晚上也没费多少电,其他的待看效果,自身鼻炎缓解了很多
我***7
家里空气非常清新,声音也不大,另外因为耗电量不大,所以一直来着就行。还能实时监测空气质量
卫健委认证消毒机
购买了一个空气净化器,预约了送货时间,准时送达并安装。服务非常满意。质量很好,性价比很高,噪音低,效果好,还会继续购买京东平台商品,五星好评,赞一个。
D***n
精挑细选,性价比较,外观视觉,感觉这款空气净化器值得购买。为了健康投资,购买了此款空气净化器,感觉净化效果好,异味检测灵敏,及时净化,总之,此产品不负希望。
卫健委认证消毒机
第一次包装有破损疑似二次销售,换货。第二次吹出来的风异味很大,最后确认是那个H12级滤芯的异味。吹了两天没丝毫改善,直接退了。另外,这东西对颗粒物造成的污染反应很灵敏,对气味污染的改善聊胜于无吧。比如老人家涂药酒、邻居家煎鱼的气味都是无法快速排除的,也不会自动检测为异味。再一点,说明书记载PCI离子群就是等离子装置。里面写了要远离电视机等两米防止干扰。我没理解它是说干扰杀菌还是会击穿电视零件?最后,排除掉这个使用限制很多的等离子装置它就是个净化器。净化量在同价位里是很低的,体积没有很小,没有轮,搬动不方便。换货后的产品一边外壳的把手位置有松动。简单上手就这些问题吧。
新型认证空气消毒机 CL30
送货时间可选挺好的,另外这款型号的风量调节需要先开机再关机、接着长按风量切换键才能启用,刚开始还以为风量调节坏了
新型认证空气消毒机 CL30
我家的第四台夏普,第一次买是2015年,后面陆续给单位买了两台,在北京还是很有用的,雾霾天也不用担心,花粉爆发的时候也很有用,尤其家有鼻炎的宝宝真的不能缺!
热卖认证消毒机 CL30
望***儿