u***b
孩子特别喜欢玩,买回当天回老家,就和姐姐玩的不亦乐乎,就是弄的到处都是😂
s***琳
商场里水精灵50左右一次。正好可以买一套了。 买回家,在家能玩很多次。送给小盆友,可以打发时间。 带娃好玩具,😂小朋友喜欢。
孜***妞
女儿喜欢玩,就买了这个。
于世俗司机死死死死司机司机司机和司机就是
孩子很喜欢,没有什么味道
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍大品牌,孩子玩起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
孩子很喜欢,非常喜欢
Space sand魔幻水精灵套装,有15款不同颜色的色胶,颜色丰富,色彩鲜艳,还带了珠光胶,夜光胶,模型也很多样,孩子很喜欢!
许***慕
物流特别快,选择京东品质有保障,安全健康更放心,孩子玩的东西安全比较重要,选择了这家,更放心,很好玩,还有赠送
c***g
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
s***p
做起来还是比较简单的,价格也很平民,带小朋友平时玩,比看手机强
还可以,做的不像,挺好玩
苍***木
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物
大***妖
东西很不错哦!孩子很喜欢玩啊!京东物流很快!性价比也很高!推荐给大家购买啊!孩子一玩可以玩一个晚上,安安静静,开开心心!
外形外观:颜色靓丽,孩子喜欢 产品包装:可以 气味:无气味放心
蓝***翔
好玩,值得购买,一如既往的好品质
买给小侄女的,好玩而且不脏
觉***o
挺好你听过的,挺好的,挺好
特别好,都很 喜欢,下次还来购买。
米***星
水精灵真的很好玩,我闺女玩了半个多月,和小朋友一起分享,奇思妙想,想做什么就做什么,发挥自己的想象力,促进孩子空间想象力和合作,是益智和娱乐集合一体的儿童玩具,推荐购买。
非常好玩,小朋友特别喜欢
魔幻水精灵宝贝很喜欢,值得推荐
挺好的,一直买京东自营,支持,品质有保障
醉***杯
挺好的,服务也不错。
文***7
小朋友很喜欢玩,操作起来简单。
S***o
很不错,孩子很喜欢
非常实在的一箱子,很好很实在
张***8
基本上没有什么味道,看配料表也很直观,孩子比较喜欢玩,玩起来就停不下来,挺好的,发货速度也是一如既往的快,还会继续支持的。
货收到小孩子一到就拆开了,拿着模具做着各种各样的小动物,玩的好开心。
孩子很喜欢,作品很好。