猕***2
这款杯子的外观设计非常精美,采用了高质量的材料制成,手感细腻,外观简约大方,非常适合日常使用。杯子的容量大小适中,既不会太大,也不会太小,适合微波炉使用,加热速度快。
你***的
杯子大 便宜好看 泡个咖啡什么的很好 喝水装的多 容量大 透明效果也很好 包装完好 京东物流很快 次日达 快递小哥态度好 满意好评
透明早餐杯1只装
商品收到了,包装很好,质量很好,看上去还是比较厚实的,便宜实惠,推荐大家购买。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
z***d
京东快递发货速度、运动速度快,包装好,很满意,东西质量也不错,比较厚重,物美价廉,性价比抗打,装水的话大概400ml左右,很满意的一次购物,推荐大家选择……
一***跑
质量很好
透明早餐杯1只装
苹果玻璃杯收到,包装很好手感舒服,大小合适透明度很好容易清洗
七***啦
七***啦
透明早餐杯1只装
牛奶杯已收到,颜值好高呀,下次还会回购,京东快递小哥给力,送货速度快,热情把快递送到家门口,为快递小哥点赞👍🏻
淳***生
这款这款产品无疑是品质与实用并重的杰出代表,使用起来轻松便捷。其设计新颖独特,功能一应俱全,而且性价比极高。我对此购物体验感到十分满意,因此我强烈推荐给大家
透明早餐杯1只装
早餐杯质量蛮好的,比较适合冲玉米糊糊,泡茶
约***6
买玻璃杯干什么用?不就是泡个茶,冲杯牛奶什么的,介绍详情也没有说明,买回来才看见杯子上贴着不能超过六十度, 那这有什么用,没多少钱的东西也没想退,提醒大家谨慎下单
信***恒
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了 是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
透明早餐杯1只装
有点大。很好奇为什么有个明显的接缝。
木***萄
买给孩子们喝N牛奶的,每次有活动的时候我们都会囤一些。活动力度再大一点就更好了。
k***_
这款玻璃杯真是太让我满意了!它的设计简约而不失时尚,无论是放在办公室还是家里都显得非常优雅。玻璃杯的材质非常优质,触感顺滑,让我爱不释手。虽然它不保温,但正适合我夏天饮用冷饮,清凉又畅快。整体来说,这款玻璃杯是我近期购买的最好用的杯子之一,强烈推荐给大家!
透明早餐杯1只装
做工很粗糙。几款钱东西,懒得退了。
透明早餐杯1只装
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车
透明牛奶咖啡杯2只装
早餐喝奶必备工具。。方便实用
茶色牛奶杯2只装
这款透明玻璃杯用来装甜品非常不错,好看。
亚***鸭
W***3
买来第二天,倒了一杯热水玻璃就裂开了,这是什么破质量。。。
透明早餐杯1只装
京东购物,质量有保证,服务太度好,物流快
珠点早餐杯2只装
j***Y
小杯子大容量,早上起来喝豆浆,妈妈一杯我一杯,差不多刚好八百毫升的两大杯哦
大***9
1.京东商城的商品,多,快,好,省!🌺🌺🌺