发货速度超级快安装方便
小***书
一直在京东购物,质量有保证,性价比高,省时省心,方便快捷,生活好助手。
凳子太小。
五件套【长桌+4椅+收纳袋】
qq3rv2y6mv02ej 尊敬的客户您好:非常抱歉给您带来不好的购物体验,关于您反馈的桌椅的问题我们已经反馈给工厂继续改进优化,已安排专员为您处理,同时也感谢您的认可,您的评价是我们前进的动力,说明我们还有很多需要改进的地方,我们会更加努力,为您提供更好的购物体验,努力得到您的好评!感谢您的支持,祝您天天开心~
2024-06-05 12:23 回复
已经多次购买,非常满意,京东商城值得推荐值,值得购买,送货快!服务态度好!商品齐全!物美价廉!还会一直光顾哦!
便携小马扎 纯黑
还没开始用,不知质量如何
升级款黑胶天幕【3*4.5m】
周末出去露营正好用上,很结实又方便携带,价格还不贵
可以可以可以可以
便携马扎 大号 纯黑
物流速度快,包装完好,拆开组装了一下确实很方便,质量还可以,我八十多公斤坐在凳子上还是很稳当,非常满意的一次购物,后续使用过程中再看效果。
古***安
质量不错,期待端午出去玩
升级款黑胶天幕【3*4.5m】
当美味的食物摆满桌子,一切都很值得
五件套【长桌+4椅+收纳袋】
露营烧烤必备小帮手,桌子椅子准备齐全,带着孩子们出去玩太开心啦……安装和收纳也非常方便,一趟车全部齐全,一家人出去玩,完全足够
五件套【长桌+4椅+收纳袋】
很不错。质量也可以。也结实。用起来也很好。每个都有袋子拿也方便
_***_
实用也好看 价格实惠 性价比高,坐着挺舒服。凳子轻便方便携带,非常实用,钓鱼必备
u***w
很轻便,性价比还好!
五件套【长桌+4椅+收纳袋】
太差!说承重300斤,为了爬泰山买了,到顶坐了一下就坏了,还没发退款了,东西早扔了,难道让我再背着下来吗!质量太差,垃圾
便携马扎 大号 纯黑
qq3rv2y6mv02ej 尊敬的客户您好:非常抱歉给您带来不好的购物体验,关于您反馈的凳子的问题我们已经反馈给工厂继续改进优化,已安排专员为您处理,同时也感谢您的认可,您的评价是我们前进的动力,说明我们还有很多需要改进的地方,我们会更加努力,为您提供更好的购物体验,努力得到您的好评!感谢您的支持,祝您天天开心~
2024-06-04 14:58 回复
业***丶
j***_
很方便结实的,颜值也很高
五件套【长桌+4椅+收纳袋】
方便快捷,质量很好做工精细。
便携小马扎 纯黑
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
五件套【长桌+4椅+收纳袋】
桌椅质量,颜色都和描述一样,
物美价廉
宇***呀
哈哈哈溜娃神器,质量也可以,物美价廉,在京东购买买得比较放心,根本停不下来,东西品种多,而且又划算、方便、实惠,包装很好,物流也好,会一直支持下去
F***c
还没有用才到货一样经久耐用吧
【折叠椅】大号 条纹黑
这个小凳子太实用了!!!走到哪做到哪,很结实!!!
F***c
还可以,质量看起来也不错,不让太重的人坐就行了吧,希望可以用久一点,结实一点,家里来客人了偶尔用用户外用
从***缺
帮忙购买,开票方便,送货快~
啦***j
1. 这款户外桌椅真的太棒了!质量非常好,结实耐用,而且款式美观大方,摆在院子里简直是一道亮丽的风景线。 2. 非常满意这款户外桌椅,材质坚固,做工精细,使用起来很舒适,而且容易清洁,非常适合户外使用。 3. 椅子和桌子的设计非常人性化,高度和角度都很合适,坐在上面感觉很舒适,而且稳定性也很好。 4. 户外桌椅的颜色很漂亮,和周围的环境很搭配,让人感觉很和谐。质量也没得说,强烈推荐! 5. 这套户外桌椅性价比超高,质量好,价格也合理。放在阳台上,没事的时候坐在那里喝喝茶,看看风景,简直太惬意了。 6. 桌椅的组装非常简单,不需要太多的时间和精力就能完成。而且它的占地面积不大,很节省空间。 7. 这个户外桌椅的材质耐磨损,不怕风吹日晒,使用寿命长,是一款值得购买的好产品。 8. 桌椅的外观简约而不失时尚,非常适合现代家居的风格,而且它的实用性也很高。 9. 购买这套户外桌椅是一个非常明智的选择。它不仅提供了舒适的户外休息空间,还为我们的生活增添了一份悠闲和惬意。 10. 这款户外桌椅的质量超出了我的预期,非常坚固耐用。我已经推荐给了我的朋友们,他们也都很满意。
啦***j
露营的桌子椅子收到啦,挺不错的,椅子坐着还算结实,着急用的东西上京东真的很不错,因为临时决定五一去露营,买东西去别的购物平台都得三天以上,京东送货及时,用着也放心
u***b
质量很好,耐用,收起来也方便,不占地方,方便携带