粤***生
很好用,大小刚好,京东买东西就是方便
Y***g
这款露营餐桌设计紧凑,易于折叠收纳,适合户外野餐和露营使用。桌面稳固,承重能力强,可轻松容纳多人用餐。材质轻便且耐用,适合各种户外环境。价格合理,值得推荐。
蓝***舞
平时放家里用,露营带回去也比较方便。
0***x
使用方便,质量很好,值得购买
j***鸟
京东物流很快,京东小哥非常有礼貌,必须好评,包装完整,没有破损,质量很好,便携性也非常不错,适合出去游玩的时候排队使用,非常好
便携马扎 大号 纯黑
给自己买的,看见这个就感觉很不错,价格也不贵,物美价廉!品质有所保证!
草***者
我必须要给这款便携式板凳一个大大的好评!它真的太实用了!首先,它的体积小巧轻便,携带起来非常方便,无论是外出露营、野餐还是日常备用,都完全不占空间,轻松就能放进背包或袋子里。其次,它的材质坚固耐用,能够承受一定的重量,坐上去感觉很安稳,让人很放心。而且,它的设计很合理,组装和拆卸都极为简单快捷,使用起来毫无压力。板凳的外观也很不错,简约大方。有了它,随时随地都能找到一个舒适的落座之处,真的给我的生活带来了极大的便利。真心推荐给大家,这款便携式板凳绝对值得拥有!
便携马扎 大号 纯黑
京东快递速度快,快递小哥服务好
暖***盧
颜值高,质量好,会回购
七件套【长桌+6椅+收纳袋】
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
裸***8
五件套【长桌+4椅+收纳袋】
一家六口人够用,好评
七件套【长桌+6椅+收纳袋】
挺好的,用过后才来评价的,就是打地钉老是打不好,是我第一次玩户外的缘故
升级款黑胶天幕【3*4.5m】
感觉不适合风大的天气,如果后悔买的有点小了,应该买个大一点的
升级款黑胶天幕【3*3m】
qq3rv2y6mv02ej 尊敬的客户您好:非常抱歉给您带来不好的购物体验,关于您反馈的天幕的问题我们已经反馈给工厂继续改进优化,已安排专员为您处理,同时也感谢您的认可,您的评价是我们前进的动力,说明我们还有很多需要改进的地方,我们会更加努力,为您提供更好的购物体验,努力得到您的好评!感谢您的支持,祝您天天开心~
2024-05-21 14:38 回复
说实话 晒商品就要多晒细节!不然光凭个图,凭个视频还真不一定能看得出好坏!这个露营桌子套装算是再次回购了!以前人少,现在跟着耍的人多了起来,一套根本不够用了!质量,颜值,方便度,跟价格一对比!性价比确实高!这也是再次回购的主要原因!
五件套【长桌+4椅+收纳袋】
舒适程度:坐着很合适 结实程度:170多斤的人,坐着稳稳的 其他特色:很便携,最喜欢的也是这一点
-***-
很好用,跟图片一样凳子坐着很舒服
质量很好,使用方便,很喜欢
质量很好,使用方便,很喜欢
q***藤
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的 好,推荐大家尝试很满意的一次购物,商家服质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!淘到合心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
j***Y
买来为出门带小孩方便的,结果用第二次就坏了,抱着小孩差点摔了
便携马扎 大号 纯黑
qq3rv2y6mv02ej 尊敬的客户您好:非常抱歉给您带来不好的购物体验,关于您反馈的凳子的问题我们已经反馈给工厂继续改进优化,已安排专员为您处理,同时也感谢您的认可,您的评价是我们前进的动力,说明我们还有很多需要改进的地方,我们会更加努力,为您提供更好的购物体验,努力得到您的好评!感谢您的支持,祝您天天开心~
2024-05-21 14:34 回复
-***-
便携小马扎 大号 白
2024-05-21 14:34 回复
j***K
产品不错,服务很好!!
升级款黑胶天幕【3*3m】
比想象中要好,给个赞
五件套【长桌+4椅+收纳袋】
选择京东值得信赖,选择京东无可替代。买东西选择京东。
肖***7
可以好用
肖***7
可以好用
五件套【长桌+月亮椅*4】
清***9
很好,很不错,质量很好,推荐。
j***D
天幕够大,我们一家人用没问题