物流很快,包装也很好,拆开包装里面有防漏水胶垫片等,很贴心,颜色漂亮,外形精美,很实用,防马桶水回流设计非常好用,很不错的产品。
塑料喷枪套装
买了多次,质量很好,安装也比较方便。
n***b
塑料喷枪套装
p***素 尊敬的顾客您好,如您使用期间有问题您可以随时联系在线客服,收到您的反馈会尽快为您处理,给您满意的处理方案,您的宝贵的意见和见解是我们完善产品的良策,您的每一份支持都是我们前进的动力,期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2024-04-23 09:01 回复
彤***l
这款马桶组合喷头,真心值得购买。我当时问了客服把管拉直,如果水压小可以申请退款或者换货,客服毫不犹豫说可以退货或者换货。拔管拉直后水压一点都不小。推荐
塑料喷枪套装
比大品牌的的还好用!
塑料喷枪套装
送货的时候少了个东西,找客服以后直接给补上了,不错的一次体验
清***y
质量还可以吧,京东快递给力!
塑料喷枪套装
好用,而且容易安装,自由转动
塑料喷枪套装
品质和效果不错,值得再次购买
塑料喷枪套装
安装方便,用起来也不错。
A***I
很满意,下次还买
板***r
东西收到非常满意!老板的态度真的太好了,答疑解惑态度非常好,认真回答你的每一个问题,主要东西质量也好,而且发货速度超级快,包装仔细,值得信赖!
j***W
商品不错
l***i
还不错,挺好用的
增压效果很差。
qcl6y9r0y4n1sx 亲爱的客户您好,产品详情页都有标注材质哈,非常抱歉给您带来不好的体验,产品使用中遇到任何产品问题都可以联系我们在线客服,产品任何质量问题都会免费换新处理。支持七天无理由退货,我们竭诚为您解决您所遇到的问题。产品后续使用过程中有任何问题,随时可以联系在线客服,感谢您对我们的支持与信赖
2024-03-30 15:28 回复
质量好,外观漂亮,值得购买,个人推荐
qcl6y9r0y4n1sx 尊敬的顾客您好,如您使用期间有问题您可以随时联系在线客服,收到您的反馈会尽快您处理,给您满意的处理方案,您的宝贵的意见和见解是我们完善产品的良策,您的每一份支持都是我们前进的动力,期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2024-03-29 10:52 回复
南***t
由于角阀漏水,害的我装了拆,拆了装,试了几次!店家很有耐心,多次指导,及时换货!用起来还是不错的!
杨***9
产品不错
质量很好,马桶边地方太小,自己不会安装用力过大,用钳子把它划伤了,还好没有搞坏,说明一个问题产品真心不错经得起我的爆力对待点赞了。
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
这款马桶伴侣还是挺好用的,也好看
a***y
东西还行,就是螺帽不是六角的,而是圆的!奇葩!
2024-03-14 15:25 回复
u***n
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,清洗地面,水盆非常好用,但是提个建议,喷头上的开关太轻了,容易误碰,搞自己一身水
京东自营买的放心,一直在自营店买东西,送货的速度非常快,服务也特别到位,质量特别好!放心购买,值得信赖的产品!冲冲冲冲冲冲冲冲冲冲冲冲冲!
旧***1
颜值很高,水压很大使用方便
马桶喷枪套装【升级不锈钢接头】
价格便宜,能够使用保价,每天必须打开京东看看价格,水压一般,不如增压的花洒压力大,滤网不是很精致,看看后期的使用情况吧。
马桶喷枪套装【升级不锈钢接头】
京东自营值得信赖物流厉害,质感细腻
日***威
很好用,值得购买!!!!!