千***阳
好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家。
外形外观:好看 屏幕音效:不错 拍照效果:不错👌
8GB+256GB
在网上调研了LCD屏手机的测评,众多up都推荐Z8,果断出手,不等618了,使用体验很好,不辣眼,值得推荐。origin os系统流畅好用,在这个级别拍照水平在线,手机运行速度挺快,充电速度嘎嘎的,完全满足了我的使用需要。
福***唐
L***5
用时间很顺畅,页面很清晰
寒***寒
一直使用此品牌手机,太捧了
w***g
趁618活动换的手机,价格合适,手机性价比超级高
12GB+512GB
总的来说还可以。速度还是比较快的。原来用的oppo,炸一用这个有点不适应,一是快速截屏感觉不远原来的好用,手指一划就行。也许是我还没研究明白。二是就是电池还是不够耐用,一天一充。三是自带的浏览器倒是不错,但是每次搜索都提示安装~和ai智能助手挺烦人。
李***a
买的是黑的,发我一白的。本来想凑合用。没想到WiFi只能连接2.4g连不上5G。现在在这儿买东西真不保险。前些日子在他们这儿买了一台彩电。结果包装箱里有一张返修单。买了个二手的。
12GB+512GB
yw4imz7nu567ne 您好,非常抱歉本产品给您带来不好的购物体验了,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。产品使用过程中遇到任何问题,您都可以联系咱们店铺客服协助处理,我们将竭诚为您服务。
2024-06-07 10:28 回复
质量和外观都非常好,以后还会继续回购
迷***v
七天无理由就是一个摆设,谁不是买来打开看看里面怎么样才决定留不留,玩文字游戏!这点你们就不如人家小米,所以你们永远也超越不了小米,慎重买把,去店里试好了再买,第一个vivo,也是最后一个vivo!垃圾,看个~都卡!
12GB+256GB
yw4imz7nu567ne 亲爱的:本店售卖的都是官方正品,全新未激活,全国联保的机器,如果收到有任何问题欢迎您联系客服处理,祝您生活愉快!
2024-05-28 09:37 回复
a***j
iqoo是vivo旗下品牌,这款z8在~上看到很多人推荐,正好需要一台手机,而这款手机618又在做活动,立马拿下,收到货很满意,不必之前那台vivos17差,反应速度也够快
u***o
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的 物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
2***b
对客服无语了 完全不解决问题还恶意拖延时间 这样的客服还不如没有 败好感 京东会员到期不会再续费了
2024-05-27 09:41 回复
j***B
性价比很好,外观时尚。
I***u
百亿补贴既然会买到后封机,想在百亿补贴买手机的,千万别买,买了就后悔,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
到***雪
在众多手机品牌中,iQOO以其性能和设计赢得了我的信任。最近,我入手了iQOO Z8手机,并在这里分享我的购物体验。 **外观设计**:iQOO Z8的外观设计时尚而不失稳重。手机的背面采用了玻璃材质,手感光滑,同时不易留下指纹。边框的金属质感与背面的玻璃相得益彰,整体握感舒适。 **性能表现**:搭载的处理器性能强劲,无论是日常使用还是玩一些流行游戏,iQOO Z8都能提供流畅的体验。多任务处理能力出色,切换应用时几乎没有卡顿。 **屏幕显示**:屏幕显示效果清晰,色彩饱满,无论是浏览网页还是观看视频,都能获得良好的视觉体验。屏幕的亮度调节功能也相当灵敏,即使在强光下也能清晰显示内容。 **相机功能**:iQOO Z8的相机表现超出了我的预期。无论是白天还是夜晚,都能拍出清晰的照片。人像模式和夜景模式尤其值得一提,能够捕捉到更多的细节。 **电池续航**:电池续航能力令人满意。即使是重度使用
8GB+256GB
没有想象中那么好用,
6***a
帮家人买的,主要看重性价比,配制不错,充电快,日常够用。显示百亿补贴产品,着急提前了一天半购买,比6*1*8还是贵了,估计也保不了价
u***z
满意
价格实惠 下次还会买
手机不错
申***4
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
8GB+256GB
东西非常不错,值得大家购买!
陈***8
给妈妈买的,挺好用的,物流也很快,五星好评
C***1
性价比不错,二次回购的产品
12GB+512GB
出乎意料的好,百亿补贴很香
最***格
非常满意!箱子完好无损,包装很精致,商品没问题。发货速度真的很快,快递送货很及时,关键是这个价格很划算。味道也不错,价格比超市便宜了好多呢,太开心啦
8GB+256GB
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦包装非常好,很严实,值这个价格很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
w***m
发货很快,到手马上就用上了,挺丝滑,就是纠结升级系统,希望一直丝滑下去