朱***5
【⭐新品上市⭐】J4 Lite
安装小李师傅专业、热情,工作效率高。机器使用后再评价。
u***t
比较灵巧,探路也比较聪明,还不错
雅***诺
从云鲸最初的第一代用到第四代,云鲸一直都是最好的选择。第四代相比第一代更省事了,扫拖一体,不用每次守着扫地完成再更换模块了。第四代的清洁速度更快了,也清洁得更加彻底,只需要设置日常清洁的习惯,定时了每天就会自动开启清洁模式。新款的防缠绕功能也相当给力,家里的掉发很多,老款每次清理缠绕的头发,都很头疼。新款的一次性垃圾收纳袋,自动压缩垃圾功能,都能解决掉很多的机器人维护的时间。强大的功能,真的是我的家务好帮手。 清洁效果:五颗星
【⭐新品上市⭐】J4 Lite
商品外观不错,扫地拖地还可以。
海***7
之前一直纠结买哪个牌子的,因为于适代言了,所以立马买了云鲸,使用了一下,还蛮惊喜的,先扫后拖,弄的真的蛮干净的。会持续使用,到时来追评。而且快递超级快,前一天晚上买,后一天早上就到了!不愧是京东,哈哈 避障能力:好 清洁效果:很不错
r***y
之前用云鲸2,非常静音,唯一缺点就是底盘太难清洁了,研究了其他品牌,底盘都不好解决。这一款倒是底盘好打理了,但是没2干净,而且非得弄个app才好操作,面板不太好设置,只能按个扫拖同时。整体还是升级了,至少底盘很好打理。
j***灏
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!正品,买的放心,价钱也公道,满意!物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
【⭐新品上市⭐】J4 Lite
外观颜值:好看,不占地方。 清洁效果:还可以
炸***紫
噪音极大,跟拖拉机的声音一样,关上门声音都没用,隔壁家天天问我是不是家里在装修!根本扫不干净,而且把我家木地板还刮花了,只能说云鲸品控真是太烂了,产品质量特别拉跨,奉劝大家慎入!
【⭐新品上市⭐】J4 Lite
云鲸(NARWAL)京东自营旗舰店 亲爱的,J4安静模式下声音在58dB左右,对日常生活不会有影响的呢,咱们扫拖机器人接触地面部分都是软材质,是不会对地板造成伤害的哦。咱们产品使用说明书上都有相关的温馨提示,建议您仔细阅读看看。另外清洁地面的同时也要注意家里地面的异物,避免清扫时有坚硬或尖锐物体(如玻璃碎片、别针、小石头等),在机器人运行过程中卡/藏在底部的轮子或者清洁模块上,对地板产生影响。请一定按照产品使用说明进行使用哈~ 您有任何问题都可以联系在线客服进行处理,咱们很乐意为您服务哦~~
2024-04-25 13:22 回复
炸***紫
2024-04-25 13:23 回复
啊***参
#地面洁净新高招#云鲸J4 Lite扫地机器人真的给我带来了全新的清洁体验。每次启动后,它都能迅速而精准地规划清扫路径,无论是硬木地板是地毯,都能轻松应对,不留死角。它的吸力强劲,即使是细小的灰尘和毛发也能一扫而光。更令我惊喜的是,它的工作效三超乎想象。它能在短短的一个小时内完成清扫,而且电量消耗极低,让我无需频繁充电。最重要的是,云鲸J4 Lite还能自动充,当电量不足时,它会自动返回充电座,无需我手动操作。总体来说,云鲸J4 Lite 不仅让清洁工作变得轻松,还提高了我的生活质量,真正实现了智能清洁。
我***妈
地拖得锃光瓦亮,对付金毛的掉毛量也完全游刃有余,没有毛发缠绕,非常满意👍
b***Z
机器人已经收到了师傅上门安装非常认真非常满意
柚***1
不错不错不错不错
涅***0
很不错,工作比较顺畅,操作也不复杂。
u***j
非常好用,腰不用疼了
【⭐新品上市⭐】J4 Lite
云鲸(NARWAL)京东自营旗舰店 亲爱的,很抱歉给您带来不好的体验了,这边也会不断改进,争取给您带来更好的服务,您有任何问题都可以联系在线客服进行处理,咱们很乐意为您服务哦~
2024-04-25 13:33 回复
是***有
地板不耐脏,每天都要打扫一次,懒人的福音!解放双手势在必行!对比了几款最后选了云鲸,确实没让我失望!性价比高,App支持单扫、扫拖一体、单拖等功能。买的带上下水,不用倒水更更省心!用起来非常方便!爱了爱了!希望耐用一点卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
u***z
安装师傅特别专业,耐心讲解,特别给力
【⭐新品上市⭐】J4 Lite
做工精致,扫拖效果比人工要干净些,但也不是完美无瑕,给家里老人买的,能解放一定劳动力已经不错了,就是不知道质量可靠性怎么样,旧的石头T4扫地机过了质保就不能工作了。
【⭐新品上市⭐】J4 Lite
解放双手,再也不用擦地了
【⭐新品上市⭐】J4 Lite
滚刷不到两个月就坏了,虽说耗材要自己购买,但是坏的未免也太快,也没有每天使用,有时候一个星期才扫一次!
2024-04-22 00:01 回复
王***1
云鲸扫地机器人J4Lite是一款出色的家居清洁神器。其智能导航系统精准高效,能轻松应对家中各种复杂环境,清洁效果卓越。机身设计轻薄,轻松穿梭于家具底部,不留死角。电池续航能力强,一次充电可清洁大面积,极大提高了清洁效率。更值得一提的是,其噪音控制得非常好,运行时几乎不会打扰到家人休息。总体来说,云鲸扫地机器人J4Lite以其出色的性能、高效的清洁能力和人性化的设计,赢得了我的高度赞誉,是家庭清洁的好帮手,值得推荐!在家走路不用穿鞋了
是***喵
售后体验感非常非常差,说好的好评发赠品,一直说登记登记然后没有任何下文,遇到问题一直就会说登记反馈,然后不来问就没有任何回应和解决
2024-04-22 00:00 回复
善***2
买电器我就认京东,质量好物流快。
画***贝
一般般,如图中这个泡沫都扫不了。
【⭐新品上市⭐】J4 Lite
云鲸(NARWAL)京东自营旗舰店 亲爱的,J4机器人最大吸力可达到7800Pa,您可以根据您的实际需求调节清洁参数哦,您有任何问题都可以联系在线客服进行处理,咱们很乐意为您服务哦~
2024-04-20 15:10 回复
小***儿
机器装上了,很合适,美观,期待成效