很不错,宝宝很喜欢,质量也很好,值得推荐
【8只-奥特曼印章】礼盒套装大气
外形外观:做工精致,外形设计科技感很强,手感细腻丰富,插卡顺滑。 产品包装:包装完整,很严实,挺好的。 这款玩具小朋友很喜欢,是正品。
勺***子
非常满意特别喜欢这样的每天都爱不释手
彩***队
很好玩儿孩子非常喜欢
u***p
质量一般,发货速度可以
【8只-奥特曼印章】礼盒套装大气
我***9
给小朋友买的生日礼物,点名要的泽塔波特曼变身器,喜欢。
【泽塔变身器套装】灯光+音效
【30cm-雷焰战神】光+音+多关节
索***营 尊敬的顾客,您好!感谢您的选购。每个人对产品的满意度不同,产品使用的材质是经过国家机构安全监测过的,请放心哦。未能让您满意说明我们做的还不够好,但是我们一直很注重您们的反馈和体验。感谢您提供的宝贵意见,我们会积极改善和优化产品,力争给您们带来更好的购物体验,还望您多多包涵继续关注呢。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-03-24 17:12 回复
这个还是自营品正版,这应该是我在京东自营买了这么多年的东西最差的一次了,一度让我怀疑以后标着自营的店还能不能买东西,质量实在是太差,也就值几十块钱的东西,就这么说吧,里面有一张卡片一面印的奥特曼,另一面就是纸壳,连伪装一下都舍不得,有这样的正版?要不是拆的时候给弄坏了一块,真就退了,不值这个价。
【布莱泽武器套装】灯光+音效
索***营 尊敬的顾客您好,未能让您满意说明我们做的还不够好,但是我们一直很注重您们的反馈和体验。感谢您提供的宝贵意见,我们会积极改善和优化产品,力争给您们带来更好的购物体验,还望您多多包涵继续关注呢。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-03-04 16:18 回复
唯***泡
小朋友特别喜欢奥特曼的卡片特意跟他买的对战机,到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
不***匪
弟弟很喜欢,整条街最靓的仔了
云***光
这个产品总体还不错,质量可以,性价比不错,从各个角度综合对比都还不错,使用起来也很不错,总体感觉挺好的,京东物流一直很快,很好的购物体验。
L***4
这个奥特曼,儿子特别爱玩,质量还可以吧,反正也值这个价格,一个大礼盒,男孩子都喜欢奥特曼的,里面要是配上电池就好了,好几个东西都是需要电池的5号2节,7号2节,里面还有奥特曼卡片,插在变身器上,非常愉快的购物体验
我***喵
小朋友很喜欢,挺大个盒子,送人也特别可以,材质是塑料的,但是摸着不单薄,玩具还可以放电池,声音也不会很大,综合可以,
南***猫
做得很逼真,小朋友非常喜欢,用料很扎实,做工非常好,音效也很有代入感
【布莱泽武器套装】灯光+音效
j***大
还可以,孩子喜欢,就是贵点
【奥特曼卡片对战】卡牌通用款
索***营 您好,不知道您收到咱们这款商品有什么问题呢,交易虽然结束,服务仍在继续,使用过程中若有什么问题麻烦第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为您处理的,祝您及家人生活愉快哦
2024-02-15 12:02 回复
很不错,质量比较好,小朋友很喜欢
你***喔
给孩子买的玩具,都是在京东上买,当天下单,次日送达,一点也不耽误,玩具很好玩,孩子很喜欢,京东品质很好。京东买就对了。。。
【德凯变身器套装】灯光+音效
女孩子也喜欢玩,挺有意思
z***d
价格小贵,但还算不错,小朋友喜欢。
我***磊
东西挺大,孩子爱玩,大大大,大大大,真的很大,不知道哪个奥特曼,太多了,根本玩不过来
g***a
物美价廉 孩子特别喜欢
【58cm-雷霆战神】光+音+多关节
小孩子玩的开心,大人看不懂……:…………………………
【奥特曼卡片对战】卡牌通用款
不是正版,建议别买。
【泽塔变身器套装】灯光+音效
_***饱
非常好 孩子非常喜欢。
【30cm-雷焰战神】光+音+多关节
小孩子蛮喜欢的,比较完整的礼物,有奥特曼有怪兽👹,生日礼物
【变身器套装】德凯武器套装
里面有不少东西,但是做工太粗糙了,不值这个价。不值不值不值不值。
【变身器套装】特利迦武器套装
索***营 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,如您对我们商品有任何的不喜欢/不满意,麻烦您联系供货商在线客服为您处理。也会尽力去优化咋家的产品,我们会尽最大限度帮您解决问题。我们的产品支持7天无理由退货,有售后保障的呢,让您购物无忧哈!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-17 22:56 回复
小***嫲
外形外观:质量比某多多强太多了 产品包装:简陋 只要压一下就会完犊子
【58cm雷焰战神X】声光早教