还是给个好评吧,质量看着马马虎虎过得去就行了,大是挺大的,适用,可以放挺多东西的,还是支持下京东自营旗舰店的产品,优惠多
L***Z
碗栏架没有图片看着那么厚实,有点单薄,安装起来也摇摇晃晃的,放上碗还好点,主要是不锈钢也安装好了就勉强用着吧。
【不锈钢长43CM】三层全配
zc42hd230nw7bs 尊敬的顾客您好,非常抱歉本次购物没能给您满意的购物体验,我们一定会努力加强服务水准,不断完善自己,给您带来更好的服务!您反馈的问题我们非常重视。我们会针对您反馈的问题,对相关工作加以改进。欢迎您继续对我们的服务给予监督,后续有任何疑问可随时联系我们在线客服,祝您生活愉快!
2024-06-13 22:10 回复
发货快,送货上门,与图片一致
缺一件白云接水板
b***7
收纳架组装难度不大,螺丝要拧紧一点。之前碗筷碟盘都是放在洗菜盆里,欠美观不说,久了盆底还容易积水、发霉发黑。现在用了它,厨房一下子显得简洁宽敞了,人都更加乐意做饭了。
u***n
满意
【黑色双层长42CM】碳钢款全配
可以,实用,下次还会继续购买
p***1
配送速度很快,东西应该是正品!
【不锈钢长43CM】二层全配
清***哟
质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢喝,吃过都睡醒了,版型也很好,面料舒适尺码,标准不沾头,白色系更显白,洗完也很柔顺,头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会多放几滴用起来和真人差不多很舒服,很满意的一次购物,强烈推荐。
【黑色双层长42CM】碳钢款全配
前两天买了一个,觉得还不错,又给妈妈也买了一个,正好家里缺沥水的工具,就又回购了一个,主要是性价比好,功能还齐全,推荐~😍
优***吖
不值质量不满意
【黑色双层长42CM】碳钢款全配
zc42hd230nw7bs 尊敬的客户您好,非常抱歉商品没能让您满意,感谢您提供的反馈,我们一定不断完善自己,给您带来更好的服务!后续有任何疑问可随时联系我们在线客服,祝您生活愉快!
2024-06-11 21:38 回复
京东物流就是快,第二天就送到了。包装完好,不算很沉,打开之后就是组装,大概十来分钟吧,组装结束,质量摸着还行,大小合适,能放不少盘子和碗
橘***啊
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
【黑色双层长42CM】碳钢款全配
不好 不要买,有点坑,不值这个价
【黑色三层长42CM】碳钢款全配
zc42hd230nw7bs 尊敬的客户您好,非常抱歉商品没能让您满意,您收到商品,不合适,或者不满意,我们也是支持七天无理由的哦,您这边有任何问题都是可以随时联系在线客服为您处理的哦,我们讲竭诚为您服务,给您一个满意的售后,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-06-11 21:39 回复
a***_
挺划算的,而且很结实,大小也合适
【黑色双层长42CM】碳钢款全配
刚使用,还不错,用一段时间看看什么情况?
【黑色双层长42CM】碳钢款全配
超级满意的一次购物啦!这个沥水架旁边还能放菜板,筷子,和厨具,算是多功能沥水架了,买来放在租的房子里了,性价比也高,才不到六十块,喜欢😍!
朝***鳳
不错,还挺好用的,装也不难装。
【黑色三层长43CM】全配U型稳固
O***y
用料很薄,配件质量也很差,六十元感觉花的很不值,太一般了。
2024-06-09 18:14 回复
s***q
挺好用,用料扎实,值得推荐!
【黑色双层长42CM】碳钢款全配
非常好的东西,下次再买,相信京东,相信卖家,非常满意,家人都说好,值得多次购买的好东西,售前售后都很好,非常喜欢,谢谢卖家!
【黑色三层长56CM】碳钢款全配
用着还好,目前没发现什么问题
j***B
好用,可以,值得推荐,质量好
3***t
正好摆在角落里,实用
【黑色双层长42CM】带杯架3件套
木***L
碗架收纳很方便,很好
荼***茶
阳***侈
京东快递速度好快,最近正在搬新家,家里什么都没有,全部从京东购买的,质量放心,急用也不用等太久,小哥负责,包装完好,希望京东越来越好
阿***7
1.卖家服务态度好,产品质量也优秀,值得信赖。 2.这是一次很愉快的购物体验,商品质量很好,价格也很实惠,值得推荐。 3.产品质量非常好,性价比也很高,客服 回复及时,非常愉快的购物体验。
可***哦
一直都很信赖京东,产品性价比高,物流配送快,售后服务态度好