大***3
硕大的散热器占用了4分之一的主板空间。另一半交给显卡。 14cm的风扇,风力很大同时也安静,我总结出的经验,相同散热效果下,大的慢扇子比小的快扇子安静,切更不易积攒灰尘。 安装其实还挺方便的,包含一个十字螺丝刀工具。
南***雪
一言难尽,65瓦的处理烤机90℃,下压式感觉都是智商税
l***j
这是一款非常有性价比的产品,值得推荐给大家。
四热管黑色丨9CM风扇丨45.3MM高
快***当
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!挺好的,价格适中,质量看着不错
大***p
优秀优秀优秀,只能说优秀压12700 K 一点问题都没有,我们是做设计的,有时候用软件建模,特别是渲染的时候,CPU温度能达到100摄氏度,那么这个散热器能瞬间把温度给控制到比较良好
六管白色丨12CM风扇丨162MM高
大***p
散热效果:三人效果很明显,我们是做设计渲染的,有时候CPU温度能达到100度,这个风扇是可以压得住的 风量风力:风力风量可以的 静音效果:基本上听不到什么噪音 安装方便:安装有点不方便,特别是那个弹簧 外形外观:这个外观没得说,非常的漂亮,非常的帅
e***4
这个散热器声音很小,散热能力还不错
大***p
散热效果:拿来压12700K的,没毛病!压得住! 风量风力:风力大!散热效果好! 静音效果:基本上听不到噪音! 安装方便:说实话安装需要一点技术! 外形外观:做工精美!看起来高端! 产品包装:包装盒结实!
u***v
散热效果非常好
北***颜
散热效果:14500cpu,不支持超频 现在是夏天,待机40度, 轻度办公50-65度, 永杰无间游戏70-75-80度, 烤鸡两分钟快上90度了,没敢继续烤, 感觉比原装散热低了10度,但是价格翻了十倍, 不硬烤鸡,应该用着没问题 合理吗? 外形外观:可以 产品包装:包装太大了
u***m
颜值在线,高度合适。不影响小主板散热装甲。就是风扇声音还是有点大。
六管下压丨幻彩丨63mm丨不挡内存
0***s
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了
贺***山
还行,建议安装不要装中间的一组风扇,散热效果会更好
七管双塔丨TDP280W丨3组风扇
k***1
原来用的是intel的原装风扇,看个高清电影(核显,无独显)风扇就开始嚎叫。终于忍不下去了,换上新的,清净了。
五热管黑色丨12CM风扇丨158MM高
4***f
非常好的超薄小风扇,效果好。
六管单塔丨9CM风扇丨125MM高
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
e***4
这个风扇效果不错,静音风力也不错,能压得住CPU的温度
u***l
散热效果好像一般般,我是11代i5,待机也是40多度。如果机箱空间允许的话,建议买大一点的。
V***3
特别特别好的散热效果, 十分静音, 值得推荐,且兼容性特别好 风扇是9cm左右的 itx小机箱支持 送的硅脂也比原来高级
t***y
压12490F待机四十多度 没问题,跑一下鲁大师也没啥问题,声音很小,miji机箱 散热也可以,牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛
b***y
还不错,期待更好, 散热效果:挺好的 静音效果:声音不是很大
B***g
安装方便,3700x用着散热可以,客服好评
六管单塔丨9CM风扇丨125MM高
这款散热器感觉很不错,体积不大不小,风量足噪音也不大,用在12700k上轻松压住,原来是水冷的坏了,就买了这个试试,cpu的温度一直正常
五热管黑色丨12CM风扇丨158MM高
q***4
非常不错!之前装ITX小主机,机箱小,因此选择风扇受限制,只能选择下压式的,可之前选的只有四铜管,风扇也小,结果不仅压不住,时常超温降频,终于前两天,风扇也罢工了,选择这款重新装上以后,感觉声音小,风力更大,电脑也没有高温报警了,运行速度也快了起来,很不错。
气***碗
还不如几十块的散热器 ,换了之后温度更高了 之前都没上过80度 现在还上这个90° 5600x也没那么难压吧
2***b
itx主机神器,实测压5900x也毫无压力
T***5
声音好大
HP400S白色四热管下压
不错,非常OK,欢迎大家下单
六管白色丨12CM风扇丨162MM高
安装实在反人类