邓***卿
质量不错,小熊的小家电还是做的很不错的,家里的热水壶也是买的小熊的,颜值,质量都很好
陈***毛
不大不小,我们一家四个大人加一个孩子吃,正正好!五个人的话就不够了。不想买太大的下,因为大部分都时候只有两个大人吃,买太大的电饭锅很难煮两个人的饭,这个大小反正刚好。物流很快,前天晚上买的,第二天就送到了。电饭锅非常有分量! 很喜欢小熊的电器,买过一个煮锅,还有恒温水壶,暖奶器等一些小家电,都跟耐用,所以正常买电饭锅也选了这个牌子,今天晚饭就用上了,煮饭口感还不错。下次试试拿来炖肉煮粥啥的。 还有颜值也很不错,很喜欢这个配色,感觉很温馨
有***啊
第一次估计水放少了吧,夹生,后来多放了一点,20来分钟就好了,也不溢锅,用着还行
l***g
第一次在外面露营。带上锅,煮饭特别快,10分钟就可以,真的特别好,推荐购买。很不错。目前出行方便很多了。
稻***蛙
颜值不错的,方便使用。食物能够压烂
⭐【2.5L陶瓷油】加大发热盘
以旧换新:减了*元左右,还帮忙处理了旧电器,服务周到。一开始买了4-5人的,锅很大,对比后换了这款2.5l,正合适。这款每个模式是固定时间,也没有口感选择,压力锅本来就是为了炖肉炖烂就行了。
⭐【2.5L陶瓷油】加大发热盘
挺好用的,以前一直不敢用压力锅,这个很安全方便
⭐【2.5L陶瓷油】加大发热盘
是小熊的老顾客了,家里好几样家电都是小熊的,值得信赖,从未让我失望过,一如既往的支持哦
⭐【2.5L陶瓷油】加大发热盘
京东物流很快就收到货了,第一次用小熊高压锅,希望好用,试用一下声音很小
夏***美
好用,漂亮,煮饭很香,适合一家三口用
⭐【2.5L陶瓷油】加大发热盘
挺好的,价格不算贵,挺合适的。操作简单,一键式操作,方便快捷。大小很合适,两个人使用,最好了。挺满意的一次购物,速度还快。
李***8
颜值很高,试用了一次,不错
⭐⭐【4L陶瓷油】单胆双盖
飞***9
小巧玲珑,不占地方,用来给孩子炖汤刚好,每天炖一锅刚好,没什么剩余。
B***a
非常好用,以前只知道美的,现在都用小熊,希望产品越来越好!
L***二
颜值很高,白色的外身和内胆都很好看,质感很好,让人做饭都能开心,功能足够,熬汤煮饭等等基本能满足日常生活的需求,操作性也非常舒服,触屏操作反应速度快,煮饭的时候也挺安静的,泄压放气也很方便,小容量非常适合两个人甚至一个人的用餐,不多也不少。
曹***涵
外观高级很舒服,两个内胆,这样就不怕串味了。功能也挺多。一直再用熊家产品。服务很好,质量有保障。
m***s
容量适合1-2人,体积也比较适合小户型,煮了杂粮饭还可以,算是熟的比较快
⭐【2.5L陶瓷油】加大发热盘
三人餐富富有余,炖肉软烂,主要可以当火锅使用,一锅多用!
老***1
小熊电压力锅小巧精致适合1~ 3人使用。简单易学价格实惠,快递送货快速。
妞***呀
还没用,颜值很高,希望使用效果不会失望😔
⭐【4L陶瓷油】双胆双盖
非常好的一款产品,深度够用,做粥不溢锅,做饭速度快。
⭐【2.5L陶瓷油】加大发热盘
压力锅好用不粘锅,烹煮速度也很快,洗菜切菜的功夫,饭已经煮好了
⭐【2.5L陶瓷油】加大发热盘
我原来购买的是其他品牌的,一直煮饭不好吃。买什么米都没用,后来换了这一款只要水放对位置,煮出来的饭特别有口感。家人都很满意,
⭐【2.5L陶瓷油】加大发热盘
操作简单,做了排骨汤,方便快捷,颜值还特别高,2-3个人用完全够用
⭐【2.5L陶瓷油】加大发热盘
小熊电压力锅颜值很高,煮饭很快20分钟就搞定,2.5升一家三口和单人煮都很ok,接下来让我们期待内胆耐用性和质量这块等我后续评论
李***6
非常喜欢小熊品牌的家用电器,厨房小家电基本都是小熊品牌的,起初是因为颜值高,后来使用过程中觉得质量品质也不错。比较耐用,性价比相对来说还是可以的。小熊品牌的小电器越做越好了。这次买的电压力锅使用方便,陶瓷内胆也好清洗。
j***_
外形干净整洁,使用方法简单,做饭和炖汤效果很好。
何***刀
物流超级超级快!到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物。真物美价廉,很满意。质量也非常不错,的确物有所值。小熊的颜值一直在线,很不错。2.5L的容量可以很好满足年轻人的日常所需,饭煮的可少可多。煮出来的饭味道也不错,电高压锅也可以煲汤。 😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
⭐【2.5L陶瓷油】加大发热盘
包装完好。到货当天就用上了,做的饭菜味道香。