B5-横线- 红色 前程似锦 1本
送货速度还是挺快的,还没用,到时候用后再评
B5-横线- 红色 前程似锦 1本
线圈没装上,还得自己装,麻烦
B5-横线-黛紫 心如所愿 1本
收到商品自己装订,要自己上环扣,其他没问题。
B5-横线-墨蓝 未来可期 1本
商品没啥问题,就是要自己装订,这点非常不好。我买笔记本,自己往上扣,别说这是小事,小事你商家为啥不做啊。反感!
u***y
老师让准备的 包装完整 纸张很厚实 价格不贵
t***n
实物很薄,不推荐。
t***n
实物很薄,和图片不太一样,不推荐
t***n
实物比较薄,没有图片那种厚实的感觉,质量一般不推荐。
淡***竹
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃
杨***7
本子翻页极不方便,纸页在翻页时很容易折损
B5-横线-草绿 不负韶华 1本
c***u 您好,实在抱歉给您造成了一次不愉快的购物体验,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,也希望您不要为了这一件商品而影响心情,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们在线客服,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复
2024-04-04 14:49 回复
了***-
不建议购买,塑料的订扣轻轻一碰就打开,
B5-横线-草绿 不负韶华 1本
c***u 看到您的评价我们感到非常遗憾。我们十分重视每一位客户的反馈,并会认真对待您的意见。请您放心,我们会改进产品,希望下次能给您带来更好的购物体验。
2024-03-31 10:17 回复
里面都是脏的
B5-横线-墨蓝 未来可期 1本
c***u 非常感谢您抽出宝贵时间为我们提供反馈。这边已通知仓家核实改进,线上已给您留言协商方案,希望您看到消息之后回复一下我们,再次感谢您的支持和理解,我们将继续努力提升客户满意度。
2024-03-29 08:53 回复
收到了质量挺好的,挺厚实的,这下孩子可以用好长时间了,卖家真的挺不错的,和图上的一样,上边没有色差。本子里边也挺干净的,用完再来。
闪***子
本子不错,达到老师的要求,大小合适方便携带,小朋友用起来也很方便。已经推荐给同学家长了,下次需要还会光顾这家店。物流那是相当给力,周五下单,周六一早就到了,时间也是刚刚好。
B5-横线-墨蓝 未来可期 1本
质量可以,和描述一致,值得购买。 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
B5-横线-草绿 不负韶华 1本
发货粗心漏发,扣子还有的不能扣 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
下单 4 种颜色给发两种颜色,还得一个一个下单,纯脑瘫店家
B5-横线- 红色 前程似锦 1本
c***u 看到您的不满意我们深感遗憾。我们始终以客户为中心,全力以赴提供最优质的服务和产品。您购买的这款笔记本,一本是带有2个不同的封面,您可以打开袋子看下呢,这边线上有给您留言,希望您看到消息之后,能回复一下我们呢。感谢您的支持和理解。
i***0
这个本子质量极差,店家也不负责任,差评!
下单 4 种颜色,给了两种颜色,纯脑瘫店家
下单 4 个颜色,送了两种颜色,差评,垃圾本子,请别买了
u***w
质量可以,和描述一致,值得购买。
这样的笔记本📙容易坏
B5-横线- 红色 前程似锦 1本
开合没有正常的本子好使,总会卡住,需要单独合一下。另外这个边缘的书钉感觉比较软 不太紧,希望后续不要开。。。 本子和图片一致,需要自己组装,确实不硌手,就是组装比较难😂 总体感觉一般吧,但是价格和成品成正比,对不想硌手又喜欢买一些特立独行的文具(比如我)的小伙伴来讲推荐指数四颗🌟
熙***米
不值这个价钱,纸张很薄,卡扣一样的东西感觉不牢固,翻页也不是很顺利
B5-横线- 红色 前程似锦 1本
c***u 您好,实在抱歉给您造成了一次不愉快的购物体验,关于您反馈的问题我们也会反馈反馈工厂加强改进的,也希望您不要为了这一件商品而影响心情,我们已经在线 给您留言了协商方案 辛苦您看到回复一下,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复
2024-03-15 08:45 回复
买个本子还需要自己组装 真有点麻烦,其他还好
2024-03-13 13:40 回复