A***高
收到货了,味道不错。
j***U
回购过超多次了,换了新包装,依然很好用,给宝宝用的东西必然是精挑细选过的,宝宝的东西买的都是他家的,大品牌值得信赖,以后会继续回购,强烈种草!!!
骚***叔
儿时的味道不错不错,日期也非常新鲜卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
c***j
里面一共三个口味,原味好吃,其他两种调料直接糊在面饼上,不好吃
非***天
我***-
一般般
挺好
我***真
小方便面收到啦,方便携带,味道很美味,好吃不贵啊,休闲看电视必备零食,真的好吃,值得推荐值得品尝,京东自营品牌保障,物流迅速,赞啊
康***安
混合味15包
很好,京东快递很快,下次还来,比其他快递还快。给力,
Z***2
各种口味都好吃。好评。
Z***2
多种口味,口感都不错,小家伙喜欢吃。好评。
凉***3
京东的配送服务真是快如闪电!我在下单后不久就收到了货,而且商品完全符合描述,令人十分满意。感谢京东,让我省去了许多时间和精力。
L***6
川辣牛肉味的很好吃,其他味道一般
j***A
挺好的
混合味15包
不到两天就解决了,口感和超市的一样
还没品尝
白***丽
a***晨
平时休闲的时候吃一袋还是不错的,主要是实惠,比超市便宜了很多。好久没有吃干脆了,前两天看到零食推荐,突然觉得挺怀念,就顺手下了一单。现在的干脆比以前好吃啊非常脆,味道调得刚刚好,面条比较细,吃起来不像小时候粗硬。一时间连吃了三包,也真是被诱惑了!卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
无***5
宝贝喜欢吃,味道不错。
混合味15包
不错不错不错味道好极了。
文***9
好东西,以后会回购的
古***胡
买过很多次了,口味纯正,干脆面的味道很好。
w***妹
城***兽
儿子很喜欢吃,下次还会再来买的。
七***婆
过年的时候屯的年货有这个,很香很脆口感很好吃,全家都很喜欢,没事吃几包,闲暇小零食,很好吃,大家可以尝尝,个人喜欢蓝色包装口味的,好吃😋
j***L
东西真的很不错的,用起来顺滑,值得购买的