月***6
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
【迪士尼Ⅰ】B5松松系列
珈***y
迪士尼百年纪念的国誉活页本,B5尺寸大方,印刷的百年前的米老鼠画面温馨可爱,黑白颜色充满回忆。纸张书写顺滑,实在是儿童节送给小朋友的好礼物。
【迪士尼Ⅰ】B5100周年
非常好的卖家,谢谢喽。我的同事们都非常喜欢呢。下次再来哦! 店已经收藏了非常久,不过是第一次下手。应该说还不错。 第二次来买了,货比我想像中要好!!老板人表扬下。。 包装看起来非常好,包得非常用心,相信货一定非常好,谢谢了!
【塔卡沙】B5黄色
非常不错,孩子喜欢这个牌子
孩子一直喜欢这个牌子
【迪士尼Ⅰ】B5松松系列
非常不错,孩子一直喜欢这个牌子
【迪士尼Ⅱ】B5萌趣庆典
京东送货速度快,质量有保障,孩子喜欢
u***p
比实体店便宜好多,京东速度也快,以后还是选择在京东上买买买。外观:很可爱,有迪士尼的各种卡通,100周年庆典系列。内部:活页里面原来装的是白纸,送了B5的线条纸,很贴心。
【迪士尼Ⅱ】B5萌趣庆典
圆***9
国誉的学习用品设计得确实不错
【迪士尼Ⅰ】B5玩具总动员
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评。东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样。
万***3
孩子挑选的很不错的文具,这种活页夹子以前也买过,坏了,就再买一个了!这套书的封面很不错,图案很可爱很漂亮,孩子很喜欢啊!哈哈哈哈很不错
萍***7
京东活动力度大,发货速度快,售后有保障,国誉大品牌,迪士尼系列,值得你拥有,质量很好
【迪士尼Ⅱ】B5万圣狂欢
纸张顺滑,书写流畅,外壳坚硬,可以很好的保护内页,内页可以增减,能用挺久的,京东物流很快,基本第二天就到了,售后也有保证
【迪士尼Ⅰ】B5100周年
本子的纸张很平滑,书写流畅;外壳很结实,可以很好的保护内页!内页也可以增减,能用挺久的。京东送货很快,基本第二天就到了,
反***人
喜欢国誉的东西,实用美观
【Noritake】B5白色
e***k
竟然是活页本,刚拿出来的时候都没认出来,本子很薄很薄,放在书包里携带非常方便,颜色也是很好看,很春天的颜色!
本子很漂亮,孩子很喜欢,质量很不错
本子很漂亮,孩子很喜欢,质量很不错
西***C
很好耽误本子。孩子很喜欢。就是希望能有优惠些。
【迪士尼Ⅰ】B5玩具总动员
超级薄,可以便捷携带
允***桦
国誉的本子,质量很好。本来很贵,但是突然有活动就买了。果然,很好。用来记录看过的电影,电视剧。很有趣,纸质很好。很滑。就是封面,容易掉。
【Noritake】A5白色
b5的外面的壳比我想象的大
【塔卡沙】B5黄色
W***_
老牌子,值得依赖,性价比也可以,送货神速,快递小哥态度也好,多次回购,值得推荐!!!老牌子,值得依赖,性价比也可以,送货神速,快递小哥态度也好,多次回购,长期关注,值得推荐!!!
【水彩絮语】A5绿色
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
【Noritake】A5白色
很不错的本子,相信国誉大品牌,京东价格实惠
【迪士尼Ⅰ】A5松松系列
质量差,做工粗糙,里面刚打开就是脏的,坑坑洼洼的瑕疵很多
【迪士尼Ⅱ】B5校园生活
非常好看的公主系列,从小就喜欢木兰,虽然觉得B5有点大,不过还是很不错的。内里的纸张也十分顺滑,厚实,活页开合也毫不费力,非常推荐。
【迪士尼Ⅰ】B5公主系列
v***o
一次买了2个,闺女马上就要上高三了,用这个活页本记笔记更加方便了,平时打印的资料自己打孔后也能装订一起更加方便整理了。质量也不错👍
v***o
高中生买来记笔记用的,昨天晚上下单今天就收到了,质量挺好的很实用,活页本使用起来更方便,闺女马上高三了记笔记用自己也可以往里面加页。
【迪士尼Ⅰ】A5公主系列
这款国誉B5的活页本,孩子用来做错题本,方便拆卸添加,本子非常漂亮精美。
【迪士尼Ⅱ】B5校园生活