N***P
清洁效果:非常棒 续航能力:还可以 噪音大小:非常小 轻便程度:比较轻便 外观颜值:漂亮
海王星N5-咨询享优惠
八***啊
很方便,三合一功能很多,可以除螨吸尘洗地,吸力很大,自动清洁,烘干
莱***营 莱克全屋洗地吸尘器S6,集吸尘除螨洗地一体!全屋清洁,这一台机器就足够了!省时省力省空间!地板家庭,就选莱克!感谢您对我们的支持。
2024-04-08 10:01 回复
噪音小,地面清洁效果好不留水痕,在脏的地方多停留一会就会干净,烘干后的滚刷在很干爽,没有异味,客服佳佳也很有耐心,问的问题能够及时回复并解答
莱***营 莱克,专注清洁电器30年!创新第七代控水洗地,定点喷洗,洗地无水渍!家里有地板,大理石和瓷砖地面的,长期一直喷水洗地,会造成木地板变黑,大理石变色。洗地面,更要养护地面。地板家庭,就选莱克!感谢您对我们的支持。
2024-04-08 10:34 回复
买了一段时间了,家里109平,可以一次打扫完,不用二次充电,满意,洗地效果还不错,比拖把干净,厨房和厕所重灾区要多来几遍,其他基本一遍搞定,单独吸尘的小配件挺好,刷床特别OK,自清洁也不用管,最后洗个污水箱就行,对我来说唯一可以改进的就是重量,稍微有点压手,总来说95分
莱***营 好的电机是电器的核心,莱克洗地机N5搭载自主研发的300W大功率防水电机,大功率大吸力,清洁更轻松。莱克专业做清洁行业30年,能够得到客户们的认可是我们最大的动力,我们将带着各位消费者的鼓励与支持,朝着“干净生活莱克造”的目标奋力前进!
l***南
续航能力:强 噪音大小:小 清洁效果:好 轻便程度:还可以 外观颜值:高 整体来说比较满意,希望用久一点。
我***哒
一个人带孩子,简直就是人类之光。十几分钟打扫整个家,等预算足了买个更好的,
莱***营 莱克全屋洗地吸尘器N5,集吸尘除螨洗地一体!全屋清洁,这一台机器就足够了!省时省力省空间!地板家庭,就选莱克!感谢您对我们的支持。
2024-04-08 10:35 回复
确实挺好用,以前拖地必须带几张纸巾,不管怎么扫地都有灰尘,现在方便多了!三合一也能清理床面!
劈***爱
拖地嘎嘎干净,一拖一体机,解决懒人问题。
2024-04-08 10:35 回复
很不错的产品,再也不用弯腰就能把地洗干净了。
莱***营 莱克,专注清洁电器30年!创新第七代控水洗地,定点喷洗,洗地无水渍!家里有地板,大理石和瓷砖地面的,长期一直喷水洗地,会造成木地板变黑,大理石变色。洗地面,更要养护地面。创新180°平躺功能,床底沙发自由行。地板家庭,就选莱克!感谢您对我们的支持。
2024-04-08 10:36 回复
h***e
洗地机的操作方便,清洁效果不错,大大减轻家务活的负担。储水罐的还是可以大一点
禹***姐
扫地一体机还是莱克好,功能多,性价比高,颜值也相当,试用完美,值得购买👍👍👍
寒***6
用了后感觉不错,吸力比儿子家的E8要大一些。
2024-04-08 10:37 回复
很好用,大品牌值得信任
j***P
方便好用,👍
于***礼
宝贝发货特别快,第二天就收到了,但是吸尘器配件迟迟不来,客服彤彤态度很好,服务周到,机器洗地效果挺好,吸力大,特别脏的地方还有个喷水功能,值得推荐
我的认知里,所有的一分钱一分货,什么价位得到什么配置。三合一功能,莱克可以买。 洗地的话,柔光砖,会有水印!有点废电池,续航力一般,在工作中,声音有点大!
千***希
第一次用,没有对比,所以不知道该怎么说,太脏了,肯定拖不干净。耗电好快,充满一次,只够用一次,三个三个卧室,一个客厅,一个饭厅
一收到就拆箱组装了,按视频说明安装很方便,家里老人使用起来也比较方便,三合一非常实用,清洁效果不错,洗拖一体不费腰。推荐!!客服服务态度也非常不错,每次都会第一时间回复👍 性价比很高,价位合理,又多种组合方式,满足了不同场景。
清洗地板效果不错,水印很少,宇航还可以,功能齐全
货已经收到2天了 使用很方便 声音很小,而且还送了很多礼品 值得推荐!
清洁效果:很不错,只要不是特别重的污渍完全没问题。 续航能力:对于70平左右的面积完全够用。 噪音大小:可以接受。 既可以当吸尘器又可以拖地非常的便捷,很值得入手。
没***女
清洁地面的效果非常好,干净不留水痕,在比较脏的地方多停留一会儿就会干净,烘干后的滚刷非常干燥,不容易产生异味,客服小鑫也很有耐心,问的问题都能够及时回复并解答!
料***6
看了很多家的洗地机,最终选择了莱克,果然没让我失望,三合一非常方便,也不占地方,有了这台洗地机家里面争着拖地了,哈哈, 值得一提的是客服小鑫很有耐心 已经推荐给我所有的朋友了
3***高
一机多用,而且机子轻便,很好用!
收到货了,推荐
小***库
包装完整安全,安装方便,试了一下吸力不错。好评
u***t
第三个莱克~从吸尘器到多功能再到多功能洗地~~组合功能这一块,,莱克优势到头了~~我是拿干湿两块抹布擦地的人~~这个跟手动擦的没差~客服小鑫有问必答~~