馬***劉
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢!说实在,每一次在京东购物都让我非常满意。无论是客服的态度还是对物品,我都非常满意的。客服态度专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他们都不觉得烦,都会认真回答我。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的!哦,我的天,瞧瞧这个优秀答案,我亲爱的**,这是汤姆斯.犹独秀先生的奖杯,是谁把它拿到这儿来的。来,我亲爱的汤姆斯,这是你的,摸它之前记得用蒂花之秀洗手液,这会让您显得庄重一些,如果您觉得不够,还可以来个橘子!
175/XL
衣服质量很一般,不知道是不是真的浪莎品牌,衣服上没有吊牌也没有品牌logo品牌标签就直接放在包装袋里面
双***5
衣服不易变形,也不掉色,内搭非常不错
7***v
打底衫就是要清秀哦,这个就很好
瓜***子
好看,保暖。
170/L
质地柔软,穿着舒服!
我***买
尺码标准,材质很好没有异味,不起静电。
聂***贤
挺喜欢的,感觉还不错
175/XL
这款打底衫面料摸在身上特别舒服,款式样式都很不错,身高175体重70按照推荐购买合适,京东物流发货,速度特别快,颜色款式也很多,推荐购买………
叫***灰
不错穿起来很舒服
k***l
衣服外观好看,质量很好,会回购
咖色
k***l
衣服外观好看,质量很好,会回购
林***头
快递非常慢,打电话催了不送
170/L
东西不错,送货快,价格实在
夜***然
今年买了五件打底衫,最好穿就是这一件
南***狼
好的,郑丽红能不急不够好?要。
175/XL
不是我想要的白打底衣,有竖条纹,图片看不到细节,如果我知道有条纹,肯定不会买,另外,这是一点棉都没有,买了才知道。算不算一种照骗呢?
公***平
挺好的,挺软的,就是因为黑色有一点轻微的沾灰,这可以理解,因为反正黑色嘛多少都有一点点沾灰。
公***平
衣服很软,嗯,买了三件给老公换的床啊。实体店买的那种套装还要舒服一点,就是面料稍微比实体店的薄一点。
金***3
面料舒服,穿着很暖和。
啊***湫
穿着很舒服,我最近一直贴身穿,面料很软,物超所值,大小合适,就是领口太您,有一点点勒
170/L
质量不错,穿着舒服,价格不贵,满意的一次购物
z***n
保暖效果很好,很暖和,高领也不怕脖子冷了!
M***u
真的很好,一直用京东
鼬***终
暖和,高领对我的颈椎太有帮助了
F***苗
单独穿底部有点漏风。
O***y
便宜又实惠,穿着舒服暖和,一次又买了三件