宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,运送速度很快。总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家和物流。
z***y
面料柔软,保暖很不错!特别是领口很舒服很舒服!颜色很整太喜欢了以后还会买加油我的最爱!!!
185/XXXL
宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超 所值。感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满 意,发货速度比较快,运送速度很快。总的来说这次是很满意的一 次购物,感谢卖家和物流。
任***喜
这种材料穿着很舒服,上一件是个棕色的,这次买了白色都挺不错的,好评推荐,保暖性较好,适合秋天和冬天的打底衣穿
175/XL
1. 我非常满意这款男士衬衫的质量和设计。它的经典款式和优秀的做工使我不仅感到自信,而且受到了许多赞美。 2. 这件男士衬衫的面料质感很好,透气性强,适合各种季节穿着。还会继续回购
175/XL
1. 这款男士内衣简洁而时尚,面料柔软舒适,穿着起来非常舒服,非常适合正式和休闲场合。 2. 这件男士衬衫细节处理非常精致,剪裁合身,品质优秀。 3. 这件男士衬衫的面料质感很好,透气性强,适合各种季节穿着。同时,它的搭配性也非常好,可以与西裤或牛仔裤搭配,增添时尚感。
175/XL
这款打底衫面料摸在身上特别舒服,款式样式都很不错,身高175体重70按照推荐购买合适,京东物流发货,速度特别快,颜色款式也很多,推荐购买………
夜***然
今年买了五件打底衫,最好穿就是这一件
175/XL
不是我想要的白打底衣,有竖条纹,图片看不到细节,如果我知道有条纹,肯定不会买,另外,这是一点棉都没有,买了才知道。算不算一种照骗呢?
公***平
挺好的,挺软的,就是因为黑色有一点轻微的沾灰,这可以理解,因为反正黑色嘛多少都有一点点沾灰。
公***平
衣服很软,嗯,买了三件给老公换的床啊。实体店买的那种套装还要舒服一点,就是面料稍微比实体店的薄一点。
啊***湫
穿着很舒服,我最近一直贴身穿,面料很软,物超所值,大小合适,就是领口太您,有一点点勒
170/L
质量不错,穿着舒服,价格不贵,满意的一次购物
z***n
保暖效果很好,很暖和,高领也不怕脖子冷了!
鼬***终
暖和,高领对我的颈椎太有帮助了
175/XL
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞包装很好,颜值不错,质量也没有问题包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商
彩***-
很暖和,穿着舒服,不错,脖领高度也很合适
吴***号
穿着暖和 还不错 给力
175/XL
东西很好,早上买,下午就到了,京东快递真的很给力,也是京东的老客户了,在京东买了很多东西,京东一直是我最喜欢的一个购物平台,希望京东越做越好,带给我们更多的产品
j***S
穿衣服很舒服,有弹力,也很暖和,面料很亲肤
175/XL
还可以,价格很便宜了
175/XL
好看 喜欢,暖和。上脚挺舒服的。一直都是买的京东自营的东西,有保障,退换货很方便,送货上门,上门取件退货!
我***了
比较薄。还行吧。但是没有想象中的好。
简***我
很不错的一次购物,和预期的没有差别,质量不错,选择京东购物的很大一个原因就是在于物流时效性很好,能最大程度满足购物的时间要求,还有就是京东物流的服务也很好,不但快速,而且还提供送货上门,点个赞
170/L
浪莎的半高领加绒秋衣,比较修身,穿在身上不觉得厚,保暖效果好,领高护脖子,整体上满意。
漫***海
晴***带
浪莎质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,试上身,衣料柔软不刺身,感觉棒棒哒,好评!
180/XXL
整体上还不错,性价比高,但是衣长太长了
洒***咪
保暖效果很好,面料也比较紧实,京东自营产品,质量有保障,洗了好几次不变形,快递送货快,京东服务都很好,购物省心省力很方便。
180/XXL
买给老公的 ,穿着很舒服