给大学生买的,很实用
【上蒸下煮】 1.2L精致容量
收到就试用了,不错,可以调节大小火
崑***崑
东西先不说,京东和美的的服务真是太棒了,1月份买了一个,用了4个月,坏掉了,着急用又买了一个,后来看介绍以换代修,抱着试试的心态,报了售后结果第二天就送来了新的,把坏的拿走了,就冲这服务新买的也不退了,留着备用~
3***a
小电锅质量很好,洗刷方便,做工非常好,功能够用,
【上蒸下煮】 1.2L精致容量
收到了,颜值不错,1.6容量稍微小了点,不过2人足够3人也差不多,但食量大的可能就不太够。
【左汤右饭】 1.6L*2白玉晶釜
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
v***2
看中了这款的不锈钢内壁和它的各种功能,可是那个不锈钢锅体,在一开始使用,底部就有一些东西显现出来,但是用清洁球还是可以擦洗掉的,别的没什么就是担心万一不是真正的食品级不锈钢,对孩子身体不好。其次,那个设置时候就是有点奇怪,但是最后还是琢磨透了。最后,那个后面的线要是可以收纳最好,或者可以拆卸的那种也行。前七张是收到时候图片,后两张是第一次使用以后的内壁图片。
【上蒸下煮】 1.2L精致容量
颜值超高,质量也好,太棒了
y***y
用了一段时间了,质量很好,蒸锅和煮锅都是不锈钢内胆,安心安全非常的好用,每天早餐蒸东西十分的方便,速度快,大小也刚好很合适
偶***身
宝宝6个月辅食吃起来了 开始买买买 各种做辅食的餐具 锅都买起来 家里好多锅是美的的 所以宝宝的也选择了美的大品牌值得信赖 有保障 宝宝吃的放心妈妈安心
【上蒸下煮】 1.2L精致容量
买个锅,买个锅,,,,,
可能适合打一点少量的东西
【三层六叶刀片】 0.3L精致容量
很好用,还是不锈钢的方便洗。
【上蒸下煮】 1.2L精致容量
外观好看,蒸笼不锈钢比pp更好,要是容量能做大一点,火力做到1000w就更好了 火力可调节,面板功能多 操作难易:比较简单 物流非常快 煮蛋大概需要15分钟(最大火力)感觉有点慢 但也还好
无***y
选了半天选的这个锅,性价比很高,功能也很全 下面可以煮东西 上面蒸蔬菜什么的,定时结束后还有一个锅内温度显示,唯一需要改进的就是蒸锅有个把手就好了
m***z
功能齐全 我对这款产品的购买体验感到非常满意!首先,商品的质量远超我的预期,它的设计精美且实用,完全符合我的需求。其次,商家的服务态度非常好,他们耐心解答了我所有的问题,并且快速处理了我的订单。最后,商品的价格也非常合理,我觉得我得到了物超所值的体验。总的来说,我非常推荐这款产品,它绝对值得购买!
美的产品非常好用好看👍
u***h
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
i***n
种草了很久这种便捷小煮锅,筛选了好多品牌最终下手买了美的,大品牌质量做工都很有保障,食品级304安全放心,蒸笼一体不锈钢不会藏污纳垢,特别特别好!
10大蒸煮功能
电蒸锅做工质量好,好操作,上气快,很好用!非常好用! 颜值高,蒸的时候能闻到食物的味道! 还有一个方便的地方就是可以随时加水!还给我配了小炖盅,炖汤喝真的很贴心
一机多能+蒸炖
量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖
10大蒸煮功能
性价比很高,适合一个人用
这是一款还不错的辅食机 方便简单
磨***呀
刚收到货马上使用了,降噪效果比我预想的还要好,不加隔音罩也没什么噪音,盖上隔音罩之后更是安静,彩屏特别鲜艳,功能也很多,马上打了豆浆和果汁,口感可以自己调整这个功能别的破壁机都没有看见过,真的适合我这种对口感要求特别高的!
精钢辅食机 8叶刀头
优***俩
这款破壁机打出来的豆浆特别细腻,几乎没有硬渣,无需过滤,每天各种花样的早餐豆浆都很不错,小孩子的米糊也做得挺好。这次朋友入宅,买了一套送给她当礼物
精钢辅食机 8叶刀头
忧***S
好用~东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
三层六叶立体刀片
f***g
不错不错,质感好极了,期待使用
樱***蘭
挺好用的,不锈钢材质更安心。
10大蒸煮功能
第一次买这种小锅,精挑细选了好久。这种不锈钢材质更安全。外观也很漂亮,功能也很多。蒸东西煮东西都很方便,煮泡面什么的也很合适。
林***o
总得来讲还不错吧,就是温度感应感觉很鸡肋,明明水烧开了,温度显示才70多度,很不准,,要是刚买来就用我肯定就退货了,放了太久,现在退货是不可能的了