花***友
还是不错的。推荐推荐。
我***_
这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
J***n
很好,粘墙很牢固,位置空间也够用,样式也好看,不错不错
冒***生
黑色-多功能刀架双杯50cm
东西便宜又好用,物美价廉,放心购买,服务也很好,推荐大家购买。
黑色-多功能刀架双杯50cm
虽然价值有一点点小贵 !但是质量很好 !可惜筷龙是塑料的 如果是不锈钢的会更好 !安装的刚刚一块瓷砖那么大 非常的满意 以后有需要会继续回购
枪灰-厨房多功能刀架+筷筒60cm
恒***景
刚刚好,希望好用,很方便
黑色-多功能刀架双杯50cm
不错 厨房刀具置物架很喜欢 也很节约地方 主要是 使用很方便
S***z
把厨房常用刀具餐具挂墙,能有效改善灶台乱七八糟的现象,让灶台更宽敞,归置整洁干净,拿取方便,操作简单,把挂架粘到墙上干个三五天,就可以安装置物架了。
r***G
给的胶不粘,按不上,懒得退了
京东也不行了买了好几样东西了都***是垃圾
黑色-多功能刀架三杯60cm
还行,能用,用双面胶贴住了。。。。。。。。。。。
枪灰-厨房多功能刀架+筷筒40cm
YWEEL厨具京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,如果收到的产品有异常情况,欢迎您及时联系在线客服反馈相关情况。我们喜欢满意和赞美,也更愿意聆听深切的不满和批评,竭尽全力给客户提供满意的服务是我们永恒不便的宗旨。后续使用中如需帮助请及时联系我们在线客服,全天候365天秒速处理;在我们能力范围我们会尽力给予您满意的解决方案,以期解决好您的问题呢。一卫品质,真材实料,舒适生活 ,从选择一卫开始。我们让您买的放心用的安心服务舒心啦 。感谢您的支持与厚爱~
2024-04-14 11:26 回复
商品简单满意,很实用,物流很快,
小***儿
这款商品的设计独特、使用体验出乎预料的完美。它无论是整体构造、还是性能上都没什么可以挑剔。我给这款商品五星好评! 商家的服务态度非常好,耐心解答了我所有的问题,产品也没有瑕疵。十分满意! 我感到非常满意,商品不仅美观实用,而且非常耐用,值得信赖。强烈推荐!
黑色-多功能刀架双杯50cm
感觉质量还可以,希望可以用久点儿
u***o
好用,结实耐用,承重力强
严***辰
质量还可以,放东西很方便
不知道怎么弄啊
王***9
还不错,就是板材太薄了
黑色-多功能刀架三杯60cm
第二次购买了,之前用的放在灶台上的刀具餐具置架,让原本狭窄的操作平台更拥挤了,新房子买了一个,感觉不错,老房子也买了一个一样的,操作简单,把挂钩粘上干个三五天,把架子挂上,就可以放置各种厨房用具。
黑色-多功能刀架三杯60cm
不如实图,凑活着用吧
黄***2
价格优惠,质量很好,一直支持相信京东商城
枪灰-厨房多功能刀架+筷筒60cm
c***-
质量挺不错的,安装方便,挂钩多,很满意,京东物流送货****态度很好,,不错不错!!性价比很高,值得购买!??!!???
黑色-多功能刀架双杯50cm
一般,挂钩很窄,木柄的勺子铲子根本挂不上,慎购
枪灰-厨房多功能刀架+筷筒50cm
yweel** 尊敬的客户您好,如果收到的产品有异常情况,欢迎您及时联系在线客服反馈相关情况。我们喜欢满意和赞美,也更愿意聆听深切的不满和批评,竭尽全力给客户提供满意的服务是我们永恒不便的宗旨。后续使用中如需帮助请及时联系我们在线客服,全天候365天秒速处理;在我们能力范围我们会尽力给予您满意的解决方案,以期解决好您的问题呢。一卫品质,真材实料,舒适生活 ,从选择一卫开始。我们让您买的放心用的安心服务舒心啦 。感谢您的支持与厚爱~
2024-04-09 19:05 回复
琴***鸣
还行吧,感觉没有想象中的好
2024-04-08 10:52 回复
R***a
送的免钉胶很结实。等了70多个小时才敢把架子放上去。毕竟我这瓷砖太多坑了。 里面的那些挂钩,部分挂不住,仔细看才发现豁口没开,我自己用刀划开的。
枪灰-厨房多功能刀架+筷筒50cm
j***K
刚开始粘性还可以,突然一天晚上掉了,自己重新粘了两个挂钩,凑合着用