心***1
整体还可以,这是一个好评摸板。因为我懒,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到 50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的安心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且特别全,十分方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来!
大***2
很好用
j***Q
本来是买沐浴露的,自己拍错了,就用了试试,没想到还挺好,很喜欢这个香味,分量也足。就留下用吧
y***兔
特别喜欢半亩花田的身体乳,这次又买了升级款的烟酰胺焕亮身体乳,滋润保湿效果非常好,玫瑰香味长久留香闻着特舒服,内外包装都特别好。
好好
【组合装】玫瑰250ml+茉莉250ml
物流很快,昨晚下单早就到了,客服态度特别好,身体乳很香,用完感觉皮肤温和了很多,不起皮了,整个人都散发着身体乳的香气,大赞👍🏻
枕边玫瑰250ml
超级好用,用了身体都滑滑的很好闻味道
【组合装】玫瑰250ml+茉莉250ml
物流很快,已多次够买
d***h
京东物流很快,昨晚上下单的,今天早上就收到货了。非常满意的一次购物体验。半亩花田东西质量很好,值得推荐购买。下次再来买,非常满意的一次购物体验。
【升级款】庭院茉莉250ml
半亩花田的身体乳之前同事介绍过来买的,晚上收到洗澡用了,真的很滋润,而且一点不油腻,味道还很不错,香香的,不刺鼻子,简直是太喜欢了,还送了小包装的身体乳,在就夸夸京东速度,当天下单当天送达,哈哈,plus会员的福利
g***f
质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
g***f
【升级款】烟雨乌龙250ml
不油腻,保湿效果很好,味道也不错,但我更喜欢枕边玫瑰的味道
1***n
非常不错的一款产品的!!!!!
【性价比】升级款失重玫瑰500ml
味道很好闻的,保湿效果也不错,滋滋润润的,味道也可以保持蛮久,喜欢~下次试一下其他味道
何***8
身体乳收到了,用了一段时间才来评价,很好用,味道不刺鼻,很满意。宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星。
手***K
身体乳很好用,光滑细腻,而且还很香真的很不错。
悠***若
【囤货装】茉莉250ml*2
A***1
效果非常好!物流速度也和快,是一个愉快的购物体验,下次也会买这个!
流***他
温和不刺激,保湿效果好
【升级款】庭院茉莉250ml
温和不刺激,淡淡清香。以后有需要在回购
啥***额
【升级款】烟雨乌龙250ml
热巴代言的产品,买来一试很不错,物美价廉!很容易吸收,不会粘腻。淡淡花香,闻起来也能接受,不甜腻。我家里摆了一瓶(在超市买的)当时用起来就很不错,马上在京东去下单摆在宿舍用。并且推荐给同学,她说手头的用完了就买这个来试试。
【升级款】庭院茉莉250ml
不错,很好闻,很滋润
【升级款】失重玫瑰250ml
身体乳很滋润,商品质量非常好
【升级款】庭院茉莉250ml
宝贝一如即往的好,已经多次购买了,祝买家生意兴隆哦
j***Z
滋润度还可以,不黏腻,味道,不如玫瑰味的好闻,下次换玫瑰味的。
【升级款】庭院茉莉250ml
包装精美,还送了试用装,味道好
粉***n
生活用品一直在京东上买的,价格便宜,质量有保障
u***g
温和不刺激,保湿效果不错,很清新的味道,包装严实