7***q
非常差劲,各种问题,建议尽早退货,后期反应各个问题都没有解决,非常差。 遥控器根本就不管事儿
甘***1
质量不咋地。不值这个价,玩了一天车轱辘就掉了,售后还联系不上。慎买!
摄像对讲越野车
71x391f6xu5f89 尊敬的客户您好,车轮部分是转向的,避免踩压,有任何问题可以随时联系我们在线客服,会第一时间帮您处理,再次感谢您的理解和支持!
2024-05-14 15:23 回复
d***s
挺好
摄像对讲越野车
礼物是送给朋友家的小男孩,非常喜欢。可以开发智力,提高动手能力,有影像孩子特别感兴趣
M***g
遥控器没有反应,联系客服也没有回复
初***M
东西质量很好,售后也有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验,祝卖家生意兴隆财源广进
e***乐
车子能有图传,姑娘和儿子都喜欢…
风***语
整体还算可以,性能还不错,摄像头清晰度一般般,操控性还需要熟练适应下,前后控制器还不是很熟悉,加上还有旋钮转向。 小孩的玩具,价格不好对比。😂
都***天
挺好的动力足 大小合适 外形外观:推荐
w***n
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
8***宝
一般,不值这个价,摄像头联接不稳定!
摄像遥控越野车
71x391f6xu5f89 尊敬的客户您好,要保证车辆的电量充足,当车辆电池电量不足就会出现连接不稳定情况,特意为您准备了两块电池让您更换使用,当电量不足时请及时更换电池,避免影响您的体验,再次感谢您对我们的理解和支持!
2024-02-21 11:06 回复
玩具车很好 孩子很喜欢
电池充不上电
耐摔攀爬越野车
包装不错,没有损坏,遥控器和车辆都很完整,就是摄像头老是连不上,不是太满意
2***v
非常好的小车,孩子喜欢。就是电力续航能力稍差一些,两块电池非常有必要。
3***z
这款产品做得非常精致,小朋友非常喜欢,但是操作还不是很熟练,需要大人陪着玩,小男孩都比较喜欢遥控汽车,已经推荐同事购买。
童***菱
幼稚,不咋样!
摄像对讲越野车
71x391f6xu5f89 尊敬的客户您好,这款车有很多功能的,可以拍照片录视频,还可以语音对讲,还能人物跟随拍摄,您可以尝试探索更多玩法,寻找更多乐趣,也可以联系客服解锁新模式,再次感谢您对我们的理解支持,我们会一如既往的为您提供满意的服务!
2023-12-31 12:15 回复
plus会员,一向好评,,不挑剔的哈,包装完好无损坏,快递速度,产品质量好,可以安利的好东西,,,不错
7***e
小朋友非常喜欢,虽然使用过程出现了一点小问题,但是店家很快就解决好了,服务很好,非常满意!
耐摔攀爬越野车
71x391f6xu5f89 尊敬的客户您好,如果产品有任何问题可以随时和我们在线客服联系,我们一定第一时间帮您处理,感谢您的理解和支持,我们会一如既往的为您提供满意的服务,谢谢
2023-12-15 10:24 回复
勇***伴
这款遥控车实在是令人惊艳!它的设计独特,色彩鲜艳,无论是在室内还是室外,都能吸引人们的目光。娃娃对它爱不释手,每次玩起来都充满了无尽的乐趣和惊喜。更值得一提的是,这款遥控车的质量非常出色,无论是车身的坚固度,还是遥控器的操作灵敏度,都让人感到非常满意。总的来说,这是一款性价比极高的遥控车,无论是作为礼物送给孩子,还是自己娱乐,都是非常好的选择。
t***w
挺不错的,就是宝宝太小还不会玩😂
u***e
不太灵敏,摄像头跟踪不行
摄像遥控越野车
71x391f6xu5f89 尊敬的客户您好,在使用过程中尽量保持电量充足,当遥控车没有电量时就会出现延迟提示,您就需要更换新的满电电池,特意给您配了两块电池替换使用,尽量避免出现这种问题,在使用过程中有任何问题可以随时联系我们,我们一定会第一时间为您解决,再次感谢您的理解和支持!
2023-11-28 10:21 回复
j***Z
两个需求能满足的话还会买 第一个是可以用流量远程操控 第二个是摄像头可以扭转 期待早日出新品
民***1
操作流畅,操作灵敏,值得购买
紫***8
孩子很喜欢
g***h
玩具车收到了,孩子特别喜欢,有喜欢的可以下单了
D***池
很棒的遥控越野车,好玩,操控灵敏,质量也不错,动力很强,越野能力也不错,一般障碍物都挡不住它,孩子非常喜欢,颜值也不错
J***2
越野车玩起来很好,操作也比较简单,孩子很喜欢
j***W
做工精细,外观也挺不错