旧***_
一开始都好好的,将就一下我觉得还是可以的,结果才用了没两天……就坏了,怎么调线都会卡住,背面线一直起坨,只能说一分钱一分货吧…跟那些百来块的缝纫机差不多……唯一的优点只能说……嗯就挺好看的
马卡龙配色水平旋梭
蝴蝶牌(BUTTERFLY)缝纫机京东自营旗舰店 您好有任何问题可以联系商家客服为您解决哦
2024-05-21 15:37 回复
小***藤
跳线,卡线,我都懒得拍视频,说我布料太厚,我换了薄得也是一样,我没拍视频,申请退货给我驳回,不让退,非要我提供故障视频😀
新手主推拿铁白水平旋梭
蝴蝶牌(BUTTERFLY)缝纫机京东自营旗舰店 您好,您视频的这个厚料这款机器确实做不了哦。薄料是因为您缝制的时候有过拉拽导致变位了,需要调整恢复原位一下才可以继续缝纫,客服这边也都告知您了哦,您没有做调整呢。而且您的订单一开始申请的质量问题,但是厚料缝纫不了不属于质量问题,只是不适用。因此我们需要跟您核实,确认是否确实是质量问题,因此才需要辛苦您拍摄一下故障视频我们核实一下,但是您这边没有配合 。在您修改原因后是直接审核通过,已经退款完成了哦。我们一直都热情接待每一位客户,感谢您一开始的选择,没能让您满意,向您致以诚挚的歉意。愿您 心之所向,万事皆成
2024-05-15 16:56 回复
白***a
用几下就坏了,内部全是塑料结构,就是个玩具
新手主推拿铁白水平旋梭
1***f
t***s
外壳做工很粗糙,一股很重塑料味,穿针一用就断,让补发客服还唧唧歪歪半天,国产这么傲慢的?
金属立梭经久耐用大功率吃厚
蝴蝶牌(BUTTERFLY)缝纫机京东自营旗舰店 亲亲您好,实在抱歉核实到您这边是穿线器断了,客服第一时间联系您给您补发,因为这个小配件不在京东仓库中,这边联系快递邮寄需要您的具体信息才可以补发,由于您这边一直拒绝提供导致没有办法补发,所以客服是很耐心的多跟您解释了一些,确实是不好意思,没能让您满意,这边致以诚挚的歉意。
2024-02-20 13:15 回复