j***J
可爱又好看,笔头也很稳定,也可以看到内部结构的旋转,非常有意思的产品。
嵐***等
长的好看的笔 就是招人喜欢
板***头
好用,图案好看,孩子喜欢。到货快
带到国外送给了一位小帅哥
带到国外送给一位漂亮公主了
d***n
价廉物美
d***n
价廉物美
信 单支装
三丽鸥限定里比较适合女生的款,感觉图案比另一个酷洛米更可爱一点。 小朋友很喜欢马上就纳入铅笔盒里了。 其实对孩子来说单倍速双倍速似乎区别不大。
玩偶 单支装
红白配色让人感觉是个男女都能用的颜色,不过图案是hello kitty…这个嘛,作为系列必须收齐。 650单倍速用起来也挺顺滑的,蛮好的。
苹果 单支装
虽然是单倍速的自动旋转笔,但冲着三丽鸥的联名还是把这个系列买齐了。 这个大耳狗的图案儿子也挺喜欢的,比较素净,放书边格外好看。
a***p
给宝宝的生日礼物库洛米系列非常喜欢,就是价格稍高
玩偶 单支装
铅笔质量很好,书写顺滑,小朋友喜欢
玩偶 单支装
三菱一款非常喜欢的笔,有自动转芯可以保证好写程度。 还有三丽鸥联名当然不能错过,大耳狗还是挺适合小朋友的颜色,点赞。
苏打水 单支装
三菱非常喜欢的一款笔,十分好写又顺滑。 还有三丽鸥联名,粉色的酷洛米比较适合女生,推荐。
b***r
三菱里非常喜欢的一款笔,有自动转芯的技术,好用。 还有三丽鸥的联名款那当然要支持,布丁狗果然好萌呀。
爱心 单支装
质量很好,非常好用,快递给力。
雅***r
这个牌子的笔很好用的,小朋友很喜欢,下次还会买的。
书 单支装
之前一直用这个牌子的自动铅笔,质量特别好,能用很久,橡胶已经老化了,还能继续使用,趁着活动买了这款不带橡胶的,这款不好的就是笔帽和橡皮特别容易丢,还没有可换的配件,京东可以考虑增加配件业务
书 单支装
🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!宝贝收到了,和描述一样,很喜欢精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
s***s
东西很好,是正品,值得信任,值得购买,相信京东品牌!!
r***6
三菱的自动铅笔质量还可以,比别的品牌用的时间能长些
s***d
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
苹果 单支装
这是一个好评模板,因本大佬懒,不想每个产品都写好评,所以才特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80字以上就可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,溪够宇数。这是第n次在网上买东西了,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美康,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何物坏,会一直支持下去的,服务很好,也很好用。好评,下次再来
爱心 单支装
三菱自动铅笔书写顺滑,手感很好,颜值也高,虽然小贵一点点,胜在好用且好看。
书 单支装
铅笔不错,使用很顺滑,孩子喜欢
w***i
满意,买来就用了,孩子喜欢。
玩偶 单支装
买了这个品牌的三支自动铅笔,感觉各有千秋,使用感都不错,对于握笔处也很友好,没有硌得慌的感觉,也不会常常断铅,总体好评的。
k***0
价格挺合理,质量比较好,送货比较快,京东很靠谱
信 单支装
好用,给小孩买了很多,上学一直用
2***o
非常顺手,特别好用!