一***一
油烟机灶台很好看,我想要的功能都是有的,比如灶台定时功能,24m³吸力。这个价格性价比真的很高。 我们是双十一买的,家里没有装修好,一直没有安装。双十一本来卖的是23m³吸力,结果我们发现现在升级成24了。我去问客服,补多少差价能够换成24,老板是免费带我们换的。非常赞!
兔***喵
特别好用 风力很大 灯也很亮
❤顶侧三吸|23m³劲吸自清洗
颜值很好,安装师傅很专业,物流给力
【搭配享特惠】烟灶消三件套
u***h
燃燥热三件套已收到,物美价廉,因为房子刚装修,还未点火,后期试用后效果,还会再来追评的,快递也很快
还不错,风力也不错
枪***丶
性价比超高,很好用,吸力很强劲,感应也很灵敏。 外形外观:超级好看的高级黑,喜欢 排烟效果:很好,三种吸力,排烟杠杠的 静音效果:声音不是很大,可以接受 清洗难度:好清洗 物流速度:物流很快,安装师傅也很负责,安装的看不出痕迹
吴***川
这是我在这里买的第三套了,从自用的到帮朋友买,再到这次的帮亲戚买,樱雪的质量始终杠杠的,发货也快,安装服务也很好,很赞!
❤烟灶联动套装|5.2kw天然气
真是搞不懂京东自营的东西。物流损坏了。客服还说怪我没有拆开看。还不是我发现坏的,还是安装师傅发现的。客户说他不管。当时我买了很多电器。
❤烟灶联动套装|5.2kw天然气
樱雪电器a 尊敬的客户您好,收到货后需要验货,不能放着不管,有问题及时找我司,您可以联系在线客服反馈,我们会帮您处理的呢,使用过程中如遇到什么疑问可以致电4008303388咨询反馈,竭成为您提供服务,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2024-04-18 17:34 回复
A***针
目前只使用过热水器 其他使用过后再来评价
n***8
物流很快,安装也很到位,客服服务态度很好,很满意的一次购物,还未使用,期待不错的效果。
u***c
燃气灶非常有质感,给人的第一感觉就是用料足,烟机吸力大,铜火盖铜锁重量大颜值也非常高;安装师傅也十分细致认真。
❤烟灶联动套装|5.2kw天然气
朋友介绍的,不错价格实惠, 客服态度好 ,物流快 ,等厨柜台做好就可以安装了。
快***m
年前买了樱雪产品,排烟效果很好,燃气灶火力旺,性价比较高的。这次又买了,还没用,用着好再来评价。这次就是物流太不给力了,因下单地址有误,厂家客服沟通好以后,还是出错了,燃气灶先到,油烟机幸亏物流客服发现异常件,要不指不定啥时候才到货。希望以后各方沟通更畅通些,服务更高效吧!
❤烟灶联动套装|5.2kw天然气
樱雪电器a 尊敬的客户您好,请问您这边具体是什么问题呢?您可以联系在线客服反馈,我们会帮您处理的呢,产品出厂前都是标配的并经过严格检测的,您请放心!使用过程中如遇到什么疑问可以致电4008303388咨询反馈,竭成为您提供服务,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2024-04-02 23:38 回复
物流快:以前的都是这个品牌,想郝没想,直接下单, 外形外观:美观 排烟效果:超好 清洗难度:很好
65%高热效烟灶套装|5.2kw天然气
拆开看了跟实体店一模一样价格便宜*的哦国产的挺智能的价格便宜质量够用期待安装以后的效果别
不错
S***儿
外 外形外观:简单大方 排烟效果:顺畅 静音效果:适中 清洗难度:适中 噪音程度:适中 物流速度:尚可 以旧换新:未知
莹***Y
油烟机质量很好,外观设计很漂亮,功能很齐全,功率大,吸油烟给力,很好用的一款三件套
【搭配享特惠】烟灶消三件套
非常愉快的一次购物。油烟机风力大,吸力吸烟效果很好。值得推荐。
❤顶侧三吸|23m³劲吸自清洗
物流很快,师傅安装的也挺认真负责,关键是灶具出火太爱了,也方便打理卫生
【搭配享特惠】烟灶热三件套
家里用了十年的樱雪产品,十年没出过任何问题,新家也依旧选择樱雪,非常好的产品
4***y
家人推荐给我,说樱雪牌子好用,省心。果断在京东上下单了,收到货后,东西比我想象中,还要完美,十分给力,预约安装师傅安装好后,美观大气,值得入手,包装非常结实。非常满意的购物。
二***仔
物流和安装都很迅速和顺利,油烟机颜值好,操作简单,带手势控制功能,十分方便。吸力强,工作声音不大,带爆炒功能,瞬间提高吸力,炒菜不怕油烟大!
j***H
收到货催了好几天才来安装,可费劲了,外观看起来还不错,唯一不足之处噪音有点大,看看以后使用效果如何!!!
❤顶侧三吸|23m³劲吸自清洗
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物,上一次装修厨房也是用的樱雪烟机,觉得质量排烟效果都很好,这次没有犹豫又一次选择了樱雪