是正品吗,一股与劣质凉拖一样的味道,为了几十京豆看到的都是好评,也不真实评价,值得么
黑色/淡灰
乔丹。是一个值得我们信赖的品牌。他家专业做运动系列。不管是运动鞋也好,板鞋也好,还是休闲鞋也好。做得非常的到位。穿在脚上非常的舒适。老百姓讲究的一个实惠。同等价位跟其他商家比价格算是适中。不太贵也不太廉价。刚刚好。值得我们去购买。
j***Y
差劲,买完就降价
7***l
挺舒服的穿着,也不是很闷脚。骑摩托车挂挡啥的很方便。应该是莆田做工。做工挺精细的。乔丹中国的做工质量最近几年非常不错,基本一直穿这个牌子的鞋。
好好好好好好好好好好下次又买
冷***冷
鞋子高帮的穿着还行,鞋底在软点就更好了,其他方面非常满意,质量也很不错,而且到手没什么味道,一点都不沉重,黑白的配色也很好看好搭配。
上班穿的 防滑效果差点
大***锦
鞋子很好 我一直都在他家买乔丹
z***y
穿着很舒服,大小刚好
一***福
穿了一段时间来评价的,给我家小孩买的鞋,,这款鞋我买了两双,还有一双黑色的,穿着很舒服很贴脚,很轻巧,也不闷脚,因为我家小孩比较费鞋,这款鞋很结实耐穿,也很好清洁,防滑耐磨效果也好。
象牙色/石墨蓝
一直都在京东自营店买乔丹运动鞋,老婆儿子都很喜欢,乔丹运动鞋穿着挺舒服的,质量也不错。
黑色/淡灰
上脚很舒服,不会磨脚,很轻快
象牙色/学院红
质量非常好,老公穿着也好看
是***阿
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评
黑色/淡灰
京东发货就是快,晚上十点下单,早上十点就收到了,鞋子穿上非常舒服,有需要还会购买
象牙色/石墨蓝
质量看着还行吧!就是有点硬,穿着也停舒服的,不磨脚,走路也不怎么累的,。。。。。。。。。。京东购物质量信得过
h***f
买的41码发的39
谢***r
乔丹男鞋的评价如下: 乔丹男鞋以时尚的设计、舒适的感觉和优质的材料受到好评。鞋子的性能、舒适度、耐磨性以及外观等方面都得到了用户的认可。许多用户都特别喜欢乔丹男鞋的缓震性能,它能够帮助减轻步行和跑步时对脚部的冲击。此外,鞋子的透气性也是一大优点,能够保持脚部的干爽和舒适。 总的来说,乔丹男鞋是一款性能优良、舒适耐穿、外观时尚的鞋子,适合各种场合穿着。
今***待
跟图片一样,鞋码正常,好看 如果鞋带能更好就能加分
嘎嘎帅
44.5
1***s
经典复古,外形超赞,大小正好,穿着舒适,大底防滑有弹性!!
莨***茶
鞋子上脚效果非常好,底子是偏硬一些底,走起来很稳抓地杠杠的不滑,而且冬天穿很保暖,配色也好看,款式新颖耐看,黑白拼色很有复古感。快递非常快。
黑色/淡灰
已经是第二次买这个鞋了,买来冬天穿的,南方冬天零度左右这个还是非常暖和的
象牙色/煤灰色
质量还可以,号码不太标准,比超市便宜点
40.5
款式新颖,号码不标准,价格实惠
j***前
不错,穿着挺舒服的111111111111111111111
天***i
适合冬天穿,很帅。京东快递就是快,物品也是正品,希望京东越做越好,越来越实惠,让消费者满意放心。喜欢在京东购物,正品保证,退换货也方便。京东快递就是快,物品也是正品,希望京东越做越好,越来越实惠,让消费者满意放心。喜欢在京东购物,正品保证,退换货也方便。一直在京东购物,相信京东。
42.5
W***7
效果很好,质量也是杠杠的
黑色/淡灰
穿了一段时间才来评价,鞋子质量很好哦,黑白颜色很好看
j***G
鞋子非常满意,质量也很不错,而且到手没什么味道,穿起来也很师傅,一点都不沉重,配色也很好看,喜欢的小伙伴就下手吧,不要犹豫哦,相信国产大品牌
42.5