做工材质:质量太差,是201与304之间的材质,用这个装粥有铁腥味,
保温饭盒
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,很抱歉这款商品不能让您满意。感谢您这边宝贵的意见,我们也会向相关部门反馈。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货!希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-06-05 18:08 回复
升级款2L保温饭盒
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,如果您发现产品有任何问题请务必尽快联系客服,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!如果您是误操作,我们客服小姐姐会很委屈的哦(+﹏+)~不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~
2024-05-28 20:08 回复
2024-05-25 16:54 回复
用完的真实评价 不好用 根本达不到保温效果
保温饭盒
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,很抱歉这款商品不能让您满意。这款提锅正常时可以保温4-6个小时的,您可以在添加热水后触摸下瓶身外侧看是否会有发烫情况,若有则可能为真空内胆失效。此情况可能为产品运输途中造成轻微碰撞商品变形,导致真空内胆损坏不保温的,对于物流造成的问题我们也很无奈和痛心。另外,盛放食物前,请先用开水烫洗内胆,保温效果会更佳。平时使用的时候不建议侧放或者倒置,避免溢出汤汁。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货!希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-05-23 20:31 回复
2024-05-21 20:53 回复
s***m
质量太差了,才买两个月没到,就会生锈的,客服说不包证不生锈的,那还叫什么不锈钢的?
保温饭盒
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品。一般情况下,不锈钢是不易生锈的,但不是绝对不生锈。如果使用或保养不当、或不锈钢所处的环境太恶劣,不锈钢表面的组织就会被破坏,就有可能出现生锈现象的呢,建议每次用完擦干放置!一般是不会生锈的。但不管怎样,如果商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货!希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-05-02 15:06 回复
很烂,只能竖着放,侧放或者躺着放非常容易漏水
2024-04-27 13:42 回复
2024-04-21 09:30 回复
u***s
保温桶很脏,开始拿回来只用开水泡了一下。就孩子送饭,结果孩子说,吃的手上全是黑的,拿回来重新洗,把抹布都洗黑了。 还不知道这个黑的伢吃了有没有毒!
保温饭盒
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,产品在生产过程中需要进行抛光处理,黑色是抛光蜡,建议您使用前开水煮5-10分钟后,使用干布擦干就可以了呢;或者也可以使用盐、小苏打、洗洁精清洗一遍后用干布擦干就可以了。我们产品都是经过食品安全国家标准的哦!不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货,希望您能满意。祝您天天开心哦~“*°v°*)
2024-04-08 17:10 回复
只想说京东越来越不靠谱,会劝顾客,使用了之后再退?难道退回去了,处理一下又卖?
保温饭盒
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择我们美厨的产品,在这里给您送去真挚的祝福.您在使用过程中。出现什么问题。您及时联系我们哦。感谢您的支持与谅解。祝您生活愉快!
2024-04-06 17:29 回复
质量太差了
2024-03-26 21:03 回复
上当的玩银.不保温.不能保持密封.不能倒立.价格同比多多偏高,不带餐具和袋子。非常后悔在这个平台购物
保温饭盒
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,很抱歉这款商品不能让您满意。这款提锅正常时可以保温4-6个小时的,平时使用的时候不建议侧放或者倒置,避免溢出汤汁。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货!希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-03-19 14:24 回复
非常差,客服态度差,商品质量也很差
保温饭盒
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,商品配件我们都是没有的单独售卖的呢~不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~
2024-02-25 17:15 回复
2024-02-25 17:12 回复
一直在漏水,完全就不密封,这样子保什么温
升级款2L保温饭盒
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,很抱歉这款商品不能让您满意。这款商品是保温时效是4-6个小时的,可以放心使用,页面有说明是防溢不防漏的,装有汤水类食物的话要避免摇晃和倒置侧放的。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货!希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-01-18 16:00 回复
郭***A
保温效果不好
保温饭盒
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,很抱歉这款商品不能让您满意。这款提锅正常时可以保温4-6个小时的,您可以在添加热水后触摸下瓶身外侧看是否会有发烫情况,若有则可能为真空内胆失效。此情况可能为产品运输途中造成轻微碰撞商品变形,导致真空内胆损坏不保温的,对于物流造成的问题我们也很无奈和痛心。另外,盛放食物前,请先用清洁开水烫洗内胆,保温效果会更佳。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货!希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2023-12-28 17:05 回复
保温效果不好、四个小时就不热了
保温饭盒
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,这款真空双层保温饭盒的保温效果常温下大概6小时左右的。如果产品不保温,麻烦查看一下保温提锅的外层是否破损,因为产品运输途中有可能因野蛮装卸等原因遭受到碰撞导致真空保温层的损坏,对于物流造成的这类问题我们也很无奈和痛心。不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2023-12-18 10:14 回复
保温效果实在也差!刚烧开的开水装里两个小时正好喝,真不知道那些好评是怎么来的
保温饭盒
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,如果您发现产品有任何问题请务必尽快联系客服,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~
2023-11-29 19:24 回复
密封效果一般,装了热汤自己嗤嗤往外冒
2L保温饭盒
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,抱歉给您带来不便。太热的汤水会有大量水蒸汽上升,防溢盖没有出气口不够承受大量水蒸汽冒出就会动,建议热汤不要装得太满哦,但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2023-11-09 14:31 回复
保温效果不好,换个牌子吧
2L保温饭盒
广州美厨智能家居科技 尊敬的顾客您好!我们会用心服务每一个客户,不断地提高我们的服务质量,如果商品在使用过程中遇到什么问题,可以联系我们的在线客服哦,我们定会在第一时间解决您的不满之处哈,感谢您对的支持,祝您生活愉快!
2023-11-05 20:53 回复
欲***W
买来给孩子装饭用的,质量怎么样自己看图 第一商品打开之后有明显的指纹和磨损痕迹 第二塑料盖上已经长出黑毛,图片是两件的 第三明明是给别人发出去然后退的货,快递单子都懒得揭,直接一张白板快递单糊上就往外发 找客服,客服说我们是不会售卖旧货的,呵呵
2L保温饭盒
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,抱歉给您带来不便。产品都是在京东仓库直接打包发出,没有二次销售的情况的,您说的贴单这个问题可能是打错单面重新贴单的。我们也会反馈加强质检。您说的留有指纹问题我们这边产品都是会有质检员去质检产品的呢,可能是质检过程残留,您说的这个问题我们会加强质检管理问题,有黑色的物质应该是抛光蜡或者是工厂里面的碎料呢,正常清洗干净是不影响使用的呢,但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货!希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯ 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,抱歉给您带来不便。产品都是在仓库直接打包发出,没有二次销售的情况的,您说的贴单这个问题这边反馈仓库核实。产品我们都是有在出货前质检的呢,可能是在质检过程留下的,您反馈的这个问题我们会去极力但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货!希望您能满意。
2023-09-13 16:35 回复
有点上锈
2023-08-09 16:31 回复
做工粗糙、瓶口压边不平、有凹坑、密封盖又脏,保温比没有保温效果的水杯强一点
2L保温饭盒
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,产品运输途中有可能因野蛮装卸等原因遭受到碰撞导致严重变形,对于物流造成的这类问题我们也很无奈和痛心。麻烦您直接申请售后,我们支持7天无理由退换货,会给您尽快跟进处理哦。同时我们会奉上一点小礼物表达歉意,后续会有专员联系您,希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2023-07-16 16:55 回复
3***p
很糟糕的一次购物。盖子的边缘处非常不平整容易伤手,底部有损伤,饭格和菜格都超级薄,我感觉这货要么是次货,要么是伪劣产品。因为只是临时需要用一下所以就懒得申请退货了。我本来就是冲着自营商品和高销量来的,希望想要买的人慎重慎重。
2L保温饭盒
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择我们美厨的产品!我们这款商品使用的是食品级不锈钢,是经过国家有关部门正规检测的,符合食品安全国家标准,如需要我们可以提供检测报告给您,请放心,绝对不会是假货。查看图片可能是没有打磨好导致有缺口,后续我方开发人员会直接联系您,详细了解您对产品的建议,并奉上一点小礼物表达我们的谢意。如果您不满意我们的商品,我们还支持7天无理由退换货,希望您能满意!祝您生活愉快!
2023-06-14 16:38 回复
j***K
我都不想说,保温性差,而且你装了热的东西,你外面是烫手的,而且他的质量一般,正常放也会漏,而且客服一直说摇晃很厉害,我就不懂坐个小车又不是坐过山车,而且城市的路得多烂会摇晃这么厉害、怎么会摇晃这么厉害,甚至会漏,就算摇晃厉害,它漏也是证明你的产品有问题,盖子拧紧了都会漏,最重要的是,我那个都没有摇晃,都不知道从哪里漏出来的,不建议购买,而且我当时就是这么放的,因为我知道自己装的是汤,所以走路拿都是特别小心,拿的很稳!大家一定要看清楚在买!
2023-05-27 17:33 回复
M***_
第一次收到后发现不锈钢表面有很多划痕,塑料盖子也有一层膜鼓起来,我觉得发来的不是残次品就是别人的退货,于是我申请换货。 新的送来之后发现塑料盖子虽然不脱膜但是盖子很多灰尘而且有点变形。另外不锈钢外壳上依然有很多划痕和白色结块的脏污,而且把手与饭盒连接处的棱角很锋利,一不小心就划伤手。 看来这个牌子的质量也就这样了,我只更换了塑料管,其它的原路退回,着急用就没退货。希望大家绕坑。
2L保温饭盒
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择我们美厨的产品,在这里给您送去真挚的祝福.非常抱歉商品和快递给您带来不便了。运输途中有可能会造成轻微碰撞导致商品变形,已经把您的问题反馈到相关部门,进行改进。您的建议,是我们宝贵的经验,我们会不断完善自己,为您提供更优质的服务和商品,我们支持7天无理由退换货。感谢您的支持!
2023-05-25 20:52 回复
j***V
漏水漏的很厉害,漏的哪儿都是
2L保温饭盒
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择我们美厨的产品。如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给亲协商最好的处理方案,只希望用我们的真心和诚意让每一位买家都能买的称心,用的开心~~只有这样我们才会越走越远~由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!
2023-05-06 09:52 回复
乱配,2升的内胆只有7.7mm高,8.5mm的高度快差了一厘米
2L保温饭盒
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择我们美厨的产品,在这里给您送去真挚的祝福.很抱歉商品给您带来不便了。我们深表歉意。您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-05-05 09:00 回复
品***蜡
做工粗糙,很多细节都露出来这种薄的钢材的片,洗了两次两次都被划伤。两边这就像刀片一样,非常失望
2L保温饭盒
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择我们美厨的产品。请问您在使用中具体遇到了什么问题您可以详细描述告诉我们!我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验、希望下次光临可以在好评区看到您。祝您生活愉快
2023-04-20 20:02 回复
第一次购买,非常差,漏汤,客服不管,说平放在桌子上不漏就不是她们的问题,还掉黑色,根本不是不锈钢,一点不保温,很差的体验
2023-04-17 17:34 回复