P***a
材质一般,版型不错
j***X
不错不错,做工很好,送货速度很快
001黑色
长期穿搭后再做详细评价。
爱***羊
衣服已收到,发货和配送速度很快,价格很实惠,尺码标准非常合身,上身效果很好,做工精细,大品牌值得信赖。
001黑色
款式非常满意😘,简洁大方,口袋很实用,材质做工非常好,颜色也不错,180的规格适合我,172身高80公斤体重的正好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
j***B
质量很好颜色正做工精细又美关
001黑色
太容易脏了,两天一洗
布***阁
面料非常不错,上身效果很棒,穿起来也很显精神
u***f
尺码是否合适:穿着很板正 很不错的一次购物
u***f
买小了,衣服还可以,正在更换😂
A***d
版型是不错的,就是洗了之后泛白太难看了,又清洗了第二遍待干了看
益***人
物超所值!好评,京东物流快。
j***J
允***尝
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值。发货速度非常快,包装非常仔细、严实。京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。客服态度特好,我会再次光顾的。店家很讲信誉,而且很不错哦。在这家店买东西,我很满意。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事。希望更多的朋友信赖京东,京东的态度很好,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此愉快。我没想到京东的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常热情。下次我会有机会再找你购物。找到你心中的宝贝是一件非常开心的事。
001黑色
尺寸合适,有质感,颜色一致。
香***爱
京东服务态度很好,京东自营旗舰店官网正品
m***b
质量可以,颜色休闲商务均可
211灰绿
非常不错的一件夹克,显瘦型,很喜欢。
阿***练
经常在京东买东西,京东的物流和品牌效应都不错,这款物品啊,性价比比较高,特别这两天打折的时候抓紧买一点,衣服要保持常换,适合居家旅行必备,京东的物流一般头天下单第2天就能到,这样的话比较及时,特别也容易保证质量和效率。
M***r
非常好,送给爸爸的,穿上很合适。
驻***颜
穿着非常舒服,款式么的说
l***i
衣服收到了,手工很好,没有线头,就是有点单薄,要暖和一点才能穿,款式不错,好搭配,希望穿久了不会掉色,穿上身效果好,很精神。
j***V
疯***0
衣服质量一般,换大一码后手袖变大了,又长了,申请退货,客服说是换货的商品不支持七天无理由退货,我之前买七匹狼的衣服也是换货后尺码还是不合适,也是同样申请了退货,售后也是同意退货了,可这次把我坑的,说是换货后不支持退货,实际上是售后申请单可以支持七天无理由退货的,售后就是不通过,太坑了,同样的操作之前可以,这次却不行,说白了**不讲诚信,公然违背消费者协议保护法,等下我上传对比图,希望大家购买此类衣服时擦亮眼睛,换货之前还给我发信息,如果有问题也就是不合适可以退换的意思,到最后还是不给退,说明**太坑了。上面说的都是实话,也上传了证据,绝无假话。本来一星都不给,奈何选择不了。
h***w
还不错,也能防点小雨,一抖就掉了,就是袖口稍微宽了点,还有扣子不大好扣,质感不好。。。
一***徒
价格还好,扣子有点不习惯,用料还是很好
u***n
衣服很好!